家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

车内没有净化器 每天都在吸毒气 独家福利全网最低价!(活动以结束!)

家在车友会
家在车友会

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

车内没有净化器 每天都在吸毒气 独家福利全网最低价!(活动以结束!)

有一次跟小胖聊聊车,刚好聊起了最近酷热难耐,每一次打开车门都有一股刺鼻异味飘出,混杂着车上的烟味,还有车内的高温,要不是赶时间真不想坐进去......

不怕一万就怕万一,大神说:你少了一台治理机。

什么是治理机?高温导致车内有害气体快速释放,开空调降温只是治标不治本,你真正需要的是一台车载空气治理机。它会在净化前释放大量生物酶和ZM植萃因子,对车进行深度大扫除。这年头没有什么比健康更重要了,特别是全家人的健康,长期吸入车内的有害气体无异于慢性自杀。

在之前的一篇吐槽同事怕死的帖子里,某一楼中有位同事秀出了他的车载空气治理机,当时我就被种草了,后来还发现好几个同事也用着同款,于是特意去天猫专卖店研究了好几天....

嗯....当我把店里的评价全都过目了一遍之后...发现除了价格不太美腻之外,基本好评如潮!难道就是传说中的一分钱一分货?还能再便宜点吗?

(附上天猫链接:点击查看

此款车载空气治理机特别适合抽烟的车友,以及有小孩的家庭,专业去除车内烟味、怪味和各种有害气体,是你车内的空气管家。用过的都说好!简直就是把整个自然界塞进了车里!烟味?不存在的~

为了让家在网友能以最低价格,享受到把自然界塞进车里的感觉!我跟人家老板磨破了嘴皮子,终于谈回了一个“家在独家最低价”!天猫原价1690,就算领了购物券也要1290,我们在1290的基础上再减391!家在价只需899元!仅20个优惠名额!

楼主已经给各位在淘宝上搜过了,同品牌同款型号的至少都是1千多以上的,899的价格只有家在才有。
仅20个优惠名额,按报名的顺序依次送出,先到先得!赶紧报名~~

购买流程:

1、点击后方报名链接,填写报名表:我要报名
2、成功报名后,请加入活动微信群,并把群名片修改成您的论坛ID

3、群内有施凯西客服专员跟进,核实网友的报名信息后,由商家统一收费和发货。有任何疑问可在群里咨询商家客服专员。
家在车友会
家在车友会

沙发

xiaomi325
xiaomi325

板凳

小胖说车
小胖说车

地板
哎,能力有限,只为网友争取到20个名额,希望下次能更多吧
小明哥88
小明哥88

4楼
2018-08-09 11:13:35 来自Android手机客户端
这么高级?
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

5楼
 大剑 你那新车考虑来一台?

Ashton私募6666828_微信
Ashton私募6666828_微信

6楼
2018-08-09 11:21:03 来自m.szhome.com
滤网多少钱?多久要换?
范教练陪驾7389367_微信
范教练陪驾7389367_微信

7楼
2018-08-09 11:23:06 来自m.szhome.com
我有两个这个品牌的小的空气治理器,在我们几台教练车上轮换使用。效果特别好。是当时我们教练车在做除甲醛治理的时候软磨硬泡让老板送的。哈哈哈。
Andy8531706_微信
Andy8531706_微信

8楼
2018-08-09 11:36:49 来自m.szhome.com
报名~支持小胖
家在趣旅游
家在趣旅游

9楼
2018-08-09 11:43:36 来自iPhone客户端
这个好,用了差不多半年多了,再也不用担心因为车内抽烟,被家人嫌弃啦!每天开车启动后就自动工作省心很多,无异味,也没噪音,每天空气都是新鲜!
Kui7771868_微信

10楼
2018-08-09 11:56:33 来自m.szhome.com
报名报名

11楼
2018-08-09 11:57:30 来自m.szhome.com
我要报名
Jason_han
Jason_han

12楼
2018-08-09 11:58:00 来自m.szhome.com
我要报名!!
小胖说车
小胖说车

13楼
好用
引用4楼小明哥88的发言:
这么高级?
我滴吐槽小马甲
我滴吐槽小马甲

14楼
2018-08-09 12:19:59 来自iPhone客户端
报名报名
蔡汉才966267_微信
蔡汉才966267_微信

15楼
2018-08-09 12:54:52 来自m.szhome.com
报名报名
zxylzb
zxylzb

16楼
2018-08-09 13:02:15 来自m.szhome.com
哈,楼主说的这个我知道,我就在用,这个产品真的没法说,说效果实在好,你们感觉我在替他们打广告,可是这个对车内异味,二手烟的去处确实堪称神器!我只能说谁用谁知道!不多说,上图!
滢滢妈2011
滢滢妈2011

17楼
2018-08-09 13:11:26 来自Android手机客户端
Coco的世界
Coco的世界

18楼
2018-08-09 13:49:14 来自iPhone客户端
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

19楼
2018-08-09 14:02:22 来自Android手机客户端
装在哪个地方?点烟器?
家在趣旅游
家在趣旅游

20楼
对,接在点烟器上,机器放在杯座就可以啦自动工作,当车内部空气质量不好的时候,工作状态会加强,车内空气还不错的时候就静音的工作,有自动调节功能哦,确实比较高级
引用19楼买买提的姐姐买买买的发言:
装在哪个地方?点烟器?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表