家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

卡宴、GLE400、X5 哪个更适合

奔驰的海马
奔驰的海马

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

卡宴、GLE400、X5 哪个更适合

这三个车,动力是不是X5 是最合适一点?

家庭用,GLE 更合适?

懂的人,帮忙给点建议,试驾过,感觉动力没有太大的区别,我也不追求特别的动力。
名车定制
名车定制

13楼
2018-08-10 11:44:27 来自iPhone客户端
性价比高的就是X5了,外观好看的就是保时捷,当然价位也要贵点,Gle也不错,内饰比X5好看,你要买车就要抓紧了,X5和GLE又要涨税了
elegancesheep

12楼
2018-08-09 19:55:03 来自m.szhome.com
那也要对懂得欣赏的
奔驰的海马
奔驰的海马

11楼
2018-08-09 14:13:04 来自m.szhome.com
卡宴看来B格更高
引用10楼elegancesheep的发言:
没错,还可选择自己钟爱的配饰,极具个性,若你还存有对车的热情和狂野,Porsche是会满足那份玩漂移的心.  若你是稳重内敛型,50+的心态,那就GLE400吧,新款黑色的,还是比较大气耐看的.  至于X5,就算了吧,若你不是土土的小土豪范.  以上纯属个人偏见.

10楼
2018-08-07 20:59:23 来自m.szhome.com
没错,还可选择自己钟爱的配饰,极具个性,若你还存有对车的热情和狂野,Porsche是会满足那份玩漂移的心.  若你是稳重内敛型,50+的心态,那就GLE400吧,新款黑色的,还是比较大气耐看的.  至于X5,就算了吧,若你不是土土的小土豪范.  以上纯属个人偏见.
黄贱人
黄贱人

9楼
GLE对于你的驾驶要求 我觉得已经够了,  400的话也有很多选择  你就看看需要中规的还是平行进口的...
平行进口的  配置会自由点  ,可以了解下中东版和加版对比中规的 然后再选择你合心水的吧
 我个人的话比较看好平行进口GLE400。希望对你有帮助
引用7楼楼主的发言:
性能不是最看中的,毕竟更多的用途在家用。

感觉还是更倾向于GLE
引用6楼黄贱人的发言:
嗯 或许你愿意加几十万上个卡宴也行 那样就不用担心选择了 压倒性的性能
引用3楼楼主的发言:
GLE 如果不是COUPE 便商务一点,X5 便运动一点,这个我倒是了解。

其实内心也知道相互的优缺点,就是选择困难症

引用1楼黄贱人的发言:
既然动力没特别要求,那就排除卡宴吧,毕竟跟X5.GLE价格相差挺大的。
那就剩下X5和GLE。不知道你是要平行进口还是中规的。
外观上X5比较偏向于运动型,GLE偏向大气。

内饰上,GLE比较偏向舒适豪华,X5内饰也是偏向运动。
性能上,GLE对比X52.0的性能就说不过了。而且X5 2.0的落地价格已经可以买平行进口X5 3.0落地价格了,因为X5国外最低配就是3.0性能的。
 大概就这些吧,还有啥不清楚跟帖问就行了
奔驰的海马
奔驰的海马

8楼
因为更有品牌价值和性能?
引用4楼elegancesheep的发言:
Cayenne !!
奔驰的海马
奔驰的海马

7楼
性能不是最看中的,毕竟更多的用途在家用。

感觉还是更倾向于GLE
引用6楼黄贱人的发言:
嗯 或许你愿意加几十万上个卡宴也行 那样就不用担心选择了 压倒性的性能
引用3楼楼主的发言:
GLE 如果不是COUPE 便商务一点,X5 便运动一点,这个我倒是了解。

引用1楼黄贱人的发言:
既然动力没特别要求,那就排除卡宴吧,毕竟跟X5.GLE价格相差挺大的。

性能上,GLE对比X52.0的性能就说不过了。而且X5 2.0的落地价格已经可以买平行进口X5 3.0落地价格了,因为X5国外最低配就是3.0性能的。
黄贱人
黄贱人

6楼
引用3楼楼主的发言:

引用1楼黄贱人的发言:

低首付零首付购车
低首付零首付购车

5楼
2018-08-06 17:53:05 来自Android手机客户端
需要买车,了解车可以加我微信13360067502

4楼
2018-08-06 17:08:00 来自m.szhome.com
Cayenne !!
奔驰的海马
奔驰的海马

地板

引用1楼黄贱人的发言:

JamesYeung
JamesYeung

板凳
2018-08-05 17:17:46 来自iPhone客户端
卡宴,不解释
黄贱人
黄贱人

沙发

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表