家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【爱车表彰大会】风雨无阻伴我出行的爱车大众CC

小蘑菇妈妈724
小蘑菇妈妈724

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【爱车表彰大会】风雨无阻伴我出行的爱车大众CC

这辆大众CC是老公2011年买的,当时他原本想买途观但要加价,最后在尚酷和CC中比较之后买了身材圆润、动力相对强大、空间宽敞的2.0T大众CC。落地价30w出头。

算下来这辆车已经开了7年,最近2年老公把这辆车让给我开了,对于女司机来说整体来说各方面比较满意。目前主要是上下班市区开,算下来市区的综合油耗在10以内。

优点:外形流畅,方向盘轻且精准,内饰简洁但不简陋。我应该算女司机里开车比较猛的,CC2.0T的我涡轮发动机加速比较流畅稳健,特别适合下班着急回家接娃的我!后备箱空间大,丹拿音响的音质也还不错。

缺点:座椅实在太硬,不如日系车舒适,长途开车还是比较累的。无框车门,时间久了密封性不好,但是我习惯上车就开音乐所以也没太大感觉。
哦,对了,如果还要说缺点的话,就是这辆车底盘太低,对于一个开车选择性看不到路面大坑的女司机来说,每次都为底盘君感到深深的忧伤。

第一次发帖,大概就写这么说,希望获得2张车展门票。最近刚好有换车需求。

家在小记
家在小记

沙发
写得不错,门票没问题~~
小胖说车
小胖说车

板凳
2018-05-17 18:59:23 来自Android手机客户端
不错不错,下次要是能再详细点,就更完美了
小蘑菇妈妈724
小蘑菇妈妈724

地板
2018-05-19 07:54:57 来自iPhone客户端
引用1楼家在小记的发言:
写得不错,门票没问题~~
小蘑菇妈妈724
小蘑菇妈妈724

4楼
2018-05-19 07:55:17 来自iPhone客户端
引用2楼小胖说车的发言:
不错不错,下次要是能再详细点,就更完美了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表