家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【爱车表彰大会】喜提宝马X1新能源

许多多多多多多
许多多多多多多

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【爱车表彰大会】喜提宝马X1新能源

作为一个摇了三年号的人,从一开始担心摇到牌没钱买车的忐忑,到如今的着急买车又摇不到牌又买不起牌的郁闷,这心情真是·······而且还完美错过年初竞价的低谷,更是······我的心情就如下面的狗子

没办法,新能源的绿牌也不错!那就看车吧,纯电的不考虑,回老家没得充,麻烦!插电式的吧,从BYD,荣威,广汽都看了一遍,荣威还不错,整体外观设计不输进口和合资车,但是对比了汽油版的价格,就犹豫了。就在这犹豫的期间,某晚去接夫人下班回家,突然一辆X1从旁边呼啸而过停在不远处等红灯,屁股上那抹绿色十分晃眼睛,我和夫人四目相对,确认过眼神,我遇到对的车,第二天屁颠屁颠跑四儿子店看车试驾,后排空间大,后备箱足够装东西,蓝天白云的品牌逼格满满,最关键点是夫人很喜欢,然后经过一番家庭会议,家里也觉得不错,人生第一台车,就是他了。

呃····怎么愣头愣脑的~哦哦哦,这是X1 mini珍藏版的

下面这个才是我家的X1新能源

小区还没有安装充电桩,只能停到隔壁的商业楼停车场充电

停车费和电费都不便宜

很不划算

后备箱还是可以接受,虽然不能说大,但也足够使用

出风口简陋了些,而且容易留脚印

后排空间是最满意的,坐三个人空间也很充裕

但后排座位比较短,大长腿坐久了可能会累

像我这种不到1米8的人

完全没有困扰,虽然我到现在还没多少机会坐过后排

最后还是要对有意购买新能源车的车友提个醒

充电桩真的很重要

买之前一定要确定好充电的问题

如果有谷峰充电

价格真的可以优惠很多

不然跟加油没什么差别

但走电的体验在市区里还是很好的

最后祝世界和平

JamesYeung
JamesYeung

沙发
2018-05-15 23:47:13 来自iPhone客户端
落地多少
小胖说车
小胖说车

板凳
不错啊写得,有点像提车作业,给你火球了,票下周来了,留意悄悄话
许多多多多多多
许多多多多多多

地板

谢谢夸奖,主要没时间,不然可以写详细点

引用2楼小胖说车的发言:
不错啊写得,有点像提车作业,给你火球了,票下周来了,留意悄悄话
许多多多多多多
许多多多多多多

4楼
38,讲价没便宜多少,而且买的是全险
引用1楼JamesYeung的发言:
落地多少
pb02
pb02

5楼
这个落地接近40万吧
深圳徽商2015
深圳徽商2015

6楼
我感觉还是宋好看一些。
深圳徽商2015
深圳徽商2015

7楼
说错了,不是宋,是比亚迪秦要好看一点,
小胖说车
小胖说车

8楼
我不介意你接下去,来写个实际的体验感受的
引用3楼楼主的发言:
小胖说车
小胖说车

9楼
压根不是一个级别
引用7楼深圳徽商2015的发言:
许多多多多多多
许多多多多多多

10楼
哈,萝卜青菜各有所爱,我觉得荣威rx5的整体设计很好看,还有名爵6
引用7楼深圳徽商2015的发言:
许多多多多多多
许多多多多多多

11楼
可以,我酝酿酝酿,憋个大招……先去厕所构思一下
引用8楼小胖说车的发言:
引用3楼楼主的发言:
小胖说车
小胖说车

12楼
引用11楼楼主的发言:
可以,我酝酿酝酿,憋个大招……先去厕所构思一下
引用8楼小胖说车的发言:
引用3楼楼主的发言:
人生处处都是坑
人生处处都是坑

13楼

shitouhaha
shitouhaha

14楼
2018-05-20 00:39:35 来自Android手机客户端
好奇楼主的充电桩怎么解决的
好奇楼主外面如何充电
好奇楼主 35升的油箱跑个长途怎么足够?

许多多多多多多
许多多多多多多

15楼
2018-05-23 15:18:37 来自iPhone客户端
在外面就找商场充电桩,长途我回潮汕就一箱油刚好,小区停车场还没安装充电桩,但刚好旁边的创业园有,刚好解决
引用14楼shitouhaha的发言:
好奇楼主外面如何充电
shitouhaha
shitouhaha

16楼
2018-05-23 23:42:00 来自iPhone客户端
不容易,感动,想过买想起这些就没决心坚持买
引用15楼楼主的发言:
在外面就找商场充电桩,长途我回潮汕就一箱油刚好,小区停车场还没安装充电桩,但刚好旁边的创业园有,刚好解决
引用14楼shitouhaha的发言:
好奇楼主外面如何充电
深圳无痕
深圳无痕

17楼
X1新能源可以直接上绿牌吗?
还有,车子抖动不?
shitouhaha
shitouhaha

18楼
2018-05-29 03:33:06 来自iPhone客户端
可以上绿牌,接近40万,
低速靠电力,上40公里是三缸机抖动问楼主,应该还没体验出来。
问下楼主,充电你觉得方便吗,会不会经常有种找不到电冲的压迫感?
引用17楼深圳无痕的发言:
X1新能源可以直接上绿牌吗?
还有,车子抖动不?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表