家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

车管所网上选车牌令人无语!

小金鱼18030
小金鱼18030

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

车管所网上选车牌令人无语!

车管所网上选车牌真垃圾!自己录入资料时没有填错任何信息,就被列为异常选号嫌疑对象,需要上传资料审核后才能重新选牌。深圳车管所的咨询电话就是个摆设!根本没人接听。网上搜索道的车管所QQ号咨询也是没人搭理。真TM官僚。网上搜了一下,近几年来有很多人网上选牌都遇到过这种问题。这个网上选号的BUG解决起来真的很难吗?我认为就是不作为!都是一群干吃饭不干活的废物!
cathypp
cathypp

10楼
2018-05-18 10:58:54 来自iPhone客户端
8年过去了,还没改进吗
引用8楼风中追裤的男子的发言:

2010年也是搞自选号,被折磨了几个小时。关键是网上系统不能显示哪些车牌可选择的,要一个个试,系统又慢试一次要几分钟......
风中追裤的男子
风中追裤的男子

9楼

2010年也是搞自选号,被折磨了几个小时。关键是网上系统不能显示哪些车牌可选择的,要一个个试,系统又慢试一次要几分钟......
morison2012
morison2012

8楼
2018-05-18 09:31:24 来自Android手机客户端
网上自编吗?有啥技巧没有
引用楼主的发言:
没有,现在还不能自己在网上选,咨询过如果想快点选的话,可以直接到车管所选。
引用4楼saray_weng的发言:
还会这样?我刚上好牌,也是网上自选的号码,一切顺利,选号到拿到铁牌只用了五天。
相望
相望

7楼
2018-05-18 08:10:14 来自m.szhome.com
我认识一个人专门帮人抢网上车牌靓号的,放到网上的号码好点的都被抢了
小金鱼18030
小金鱼18030

6楼
没有,现在还不能自己在网上选,咨询过如果想快点选的话,可以直接到车管所选。
引用4楼saray_weng的发言:
还会这样?我刚上好牌,也是网上自选的号码,一切顺利,选号到拿到铁牌只用了五天。
saray_weng
saray_weng

5楼
david_chu
david_chu

4楼
2018-05-15 19:28:07 来自Android手机客户端
是不是自己找别人选过号啊?
引用楼主的发言:
就是自己在家通过网上选牌列为异常选号嫌疑对象,我录入的资料没有错误。
引用1楼david_chu的发言:
可以自己在网上选啊,不必去车管所
小金鱼18030
小金鱼18030

地板
就是自己在家通过网上选牌列为异常选号嫌疑对象,我录入的资料没有错误。
引用1楼david_chu的发言:
david_chu
david_chu

板凳
2018-05-15 16:32:04 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表