家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】7座SUV众泰T800居然?!

蜗牛车志
蜗牛车志

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】7座SUV众泰T800居然?!

AV蜗友,不要再想小涵女神惹!今天超跑峰来争宠了!
上周刚试完新一代保时捷Cayenne 这款老板级/高富帅级SUV,突然就接到众泰T800的上市邀请!这么会玩的吗?
坦白说我之前从未体验过众泰任何一款SUV,豪华SUV倒是开了无数款,虽说众泰T800不能和Cayenne这类车型做比较!但是,这一次我还真有了很多期待,究竟你们常说的保时泰都进化到什么程度了?究竟苛刻如我体验完T800会打多少分?戳视频,一起来看看!

去到T800试车会现场, 现场恰好有一部T700的工作车在隔壁,我简单对比了一番:两者的风格基本上是如出一辙的,尤其是车头部分,的确不太好分辨两车,只是中后部的处理方式有一些不同,这一点也不难理解:T700是5座的,T800主打7座,未来也会有6座版本,大家以座位数来区分它们就好了。

「图为T700」

从T800的外观上,我们依然能从T800身上看到一些别的车的影子,只是成分逐渐减少了一些,比如它的车头灯、前格栅,侧面的比例等,众泰也慢慢开始慢慢一点点地找寻一些属于自己的设计语言,漆面和钣金工艺还算不错的。

来到车厢里面,我觉得是很容易让人看得膨胀的:从座椅造型、方向盘风格以及换挡旋钮,甚至在液晶显示的仪表中找到5连表的设计等,你都会觉得有一些似曾相识的,实际用起来就没有看得这么好,质感还真是欠一点。

试驾车是T800高配版,主被动安全装备挺丰富的,正如我们的摄影师说的一句话:如果在展厅看这车,视觉效果其实挺唬人的!也是现场有感而发吧。

T800有两个突出的卖点:一个7座的;一个是它的2.0T发动机。挨个说,第三排坐得不难受,车内空间能与不少合资车同“身材比例”的7座车型相提并论,只是第二排的折叠有点不够“顺手”,女性搬起来会有点费劲,要令第二排座椅向前“翻”,要有一些技巧。

2.0T发动机功率并不小,有231马力,但实际上开起来不够迅猛,整体行车性格偏向温和的一类,在高转时,引擎声浪略微明显了一些。

补充一点,T800目前只有两驱,只能算是一部有样子的城市SUV而已,我倒是觉得这车从实际使用场景中,如有四驱版本可能会更好。

T800的指导价已经公布:13.98万-18.58万元,我认为,相比与它提供的装备和驾驶表现来说,这车并不算便宜,起码比之前的5座位车型T700贵出一截。也许当众泰不再一味追求“便宜求市场”的时候,就要考验T800真本事了。

风中追裤的男子
风中追裤的男子

9楼

皮尺部手抖了,没量好。
Judywong2784477_微信
Judywong2784477_微信

8楼
2018-05-17 13:13:49 来自iPhone客户端
句句都在和品牌方叫板。他们没给你钱吧?
TODDWALK
TODDWALK

7楼
2018-05-17 11:36:23 来自Android手机客户端
关税放开,分分钟倒闭
kevin2132
kevin2132

6楼
2018-05-17 11:08:43 来自Android手机客户端
众泰跟你有什么仇?
深圳成语
深圳成语

5楼
2018-05-17 11:01:31 来自Android手机客户端
半价的话就买一台
smantl
smantl

4楼
我就进来BS一下标题党
熊師傅
熊師傅

地板
2018-05-16 14:37:12 来自Android手机客户端
szwant
szwant

板凳

我觉得评价的还不错 本来我是不想买众泰的 看完车评 我觉得这辈子我都不会买众泰的了。
zxbloved
zxbloved

沙发
这水平的车评真是。。。low
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表