家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想买25万左右的混动汽车,哪款车会好些呢?

辣豆花
辣豆花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想买25万左右的混动汽车,哪款车会好些呢?

因为摇了两年没有摇到号,现在孩子马上要上小学了,必须要买车了,所以准备这个月去买混动的车,这样车牌比较容易下来。关于25万左右混动的车,大家有什么好的推荐吗?谢谢大家!
小胖说车
小胖说车

42楼
荣威新能源可以看看,还不错的
我不是吴彦祖
我不是吴彦祖

41楼
18万的迈腾是什么配置的呀? 我也在选车,也是18万左右的。 目前看上本田思柏睿。还有介绍吗

引用22楼强扭的瓜甜的发言:
不如8w买个牌,再花18万买个迈腾
萍姐姐
萍姐姐

40楼
2018-05-22 08:39:54 来自Android手机客户端
我提倡电动,也是发展趋势,环保
李啊啊啊啊
李啊啊啊啊

39楼
深圳牌有点坑爹  你买个牌照合适些  
辣豆花
辣豆花

38楼
谢谢良心意见,我会认真考虑的

引用37楼柯帆的发言:
听哥一句劝,买个17万的车再买一块牌,你买某些车,过几年想换车残值率少几万,另外性能还是不够成熟,我也曾经是国产车的粉丝,然
柯帆
柯帆

37楼
听哥一句劝,买个17万的车再买一块牌,你买某些车,过几年想换车残值率少几万,另外性能还是不够成熟,我也曾经是国产车的粉丝,然
迈克大叔
迈克大叔

36楼
首先带牌的混动,就排除了丰田本田

25左右带牌的混动(纯电50KM以上才有牌)
荣威ERX5   
BYD的话,唐一代吧 二代貌似买不到或者宋
传祺GS4貌似也有个混动带牌的

别的价格比这低;市场份额也更少

这个价位,个人更推荐ERX5,外观适合一些。当然各花入各眼

如果预算+10W,35左右的带牌混动

唐二代
宝马X1混动(约36~37)

网上看来的  之前稍微关注过一阵子

辣豆花
辣豆花

35楼
我今天上午去看了广汽传祺,蒙迪欧和荣威的混动车,个人倾向于广汽传祺的GS4白色,这款车属于紧凑型 的SUV,挺适合我们一家四口的,下周准备去拿下了。
zfm38091
zfm38091

34楼
2018-05-13 18:21:02 来自iPhone客户端
那是可以的,我们家也是这样,今年刚又买了一部油混的
江南尘土1981
江南尘土1981

33楼
2018-05-13 18:18:53 来自Android手机客户端
谢谢,夫妻,另一人名下无车。
引用zfm38091的发言:
名下有一台汽油车是不能申请混动的只能申请电动的
引用28楼江南尘土1981的发言:
慢慢摇?我从开始限牌摇到现在了……

有一台油车的情况下,现在纠结买纯电还是混动。
引用楼主的发言:
这两天我打算买个车先上外地车牌,然后慢慢摇,反正我可以错开高峰期。
zfm38091
zfm38091

32楼
2018-05-13 17:36:22 来自iPhone客户端
名下有一台汽油车是不能申请混动的只能申请电动的
引用28楼江南尘土1981的发言:

引用楼主的发言:
这两天我打算买个车先上外地车牌,然后慢慢摇,反正我可以错开高峰期。
小可爱爸比
小可爱爸比

31楼
2018-05-12 18:06:56 来自Android手机客户端
不是卖车的,看到了就转了
引用mysky5的发言:
广告从微信打到这里
引用19楼小可爱爸比的发言:
目前至2018年6月11日属于新能源补贴过渡期,所有新能源汽车必须在2018年6月11日前完成上牌手续,2018年6月11号之后,新能源汽车地方补贴减少百分之十,买车又要提高成本了,记得是:贵百分之十、贵百分之十。趁现在时间还来得及,不要等到6月份买车又要涨价了     要买新能源的入手时机也很关键。
hme
hme

30楼
2018-05-12 16:49:12 来自iPhone客户端
荣威,唐,传祺
mysky5
mysky5

29楼
广告从微信打到这里
引用19楼小可爱爸比的发言:
目前至2018年6月11日属于新能源补贴过渡期,所有新能源汽车必须在2018年6月11日前完成上牌手续,2018年6月11号之后,新能源汽车地方补贴减少百分之十,买车又要提高成本了,记得是:贵百分之十、贵百分之十。趁现在时间还来得及,不要等到6月份买车又要涨价了     要买新能源的入手时机也很关键。
江南尘土1981
江南尘土1981

28楼
2018-05-11 15:15:30 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
扫地的
扫地的

27楼
2018-05-10 18:47:35 来自Android手机客户端
深圳不知道什么时候实行国六,会不会后期摇到号,但是不能迁入的情况发生了。
引用楼主的发言:
雪亭
雪亭

26楼
雷克萨斯不能上绿牌吧
引用10楼楼主的发言:
谢谢帮忙推荐,听说这几款车都不错,我也准备去对比看看。
引用7楼阿锋锋的发言:
君威 crv 雅阁 凯美瑞 起亚k5 雷克萨斯ct
辣豆花
辣豆花

25楼
纯电的稍微跑远点就会担心。

引用24楼萍姐姐的发言:
买存电的好不?
萍姐姐
萍姐姐

24楼
2018-05-09 12:01:15 来自Android手机客户端
买存电的好不?
辣豆花
辣豆花

23楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表