家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

竟价一个粤B按重量算比黄金贵不少

视美汇LED屏
视美汇LED屏

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

竟价一个粤B按重量算比黄金贵不少

上月竟价来的粤B牌,拿在手里拿在手里沉甸甸的,似乎这个价格重量比黄金还贵啊!
sunnysheng
sunnysheng

19楼
2018-04-19 07:35:29 来自Android手机客户端
我2月40800的飘过,已上牌了
引用童心泯的发言:
我還好是二月份38900拍下來的,38800太多人了,搶不過。

好險。
引用5楼楼主的发言:
我2月份38800与最低价相等但时间晚了点没中,3月份6万拍下来的…

引用4楼215945413的发言:
我收到四万块的车牌时候,感觉手都在抖,因为这是我收到最贵的快递
lazygirl02
lazygirl02

18楼
2018-04-18 20:21:58 来自iPhone客户端
哈哈
我收到四万块的车牌时候,感觉手都在抖,因为这是我收到最贵的快递
专注水电施工
专注水电施工

17楼
此粤B赶超牛B的B,含金量刚刚的
企龙山
企龙山

16楼
2018-04-17 11:40:44 来自Android手机客户端
有道理哦
引用浪里个浪哇的发言:
哈哈,竞拍都是可以做手脚的,竞拍中了放弃车牌的,应该限制五年不准参与竞拍。如果由一班人去竞拍,用高价去推高竞拍价格,结果成交的价格过低,高价拍中的人不要五千的竞拍金,下一次再去重新参与,完全可以把竞拍价不断的推高,直到每个月指标的竞拍人数不足的场面出现,价格才会降低。深圳不缺冤大头。
引用楼主的发言:

上月竟价来的粤B牌,拿在手里拿在手里沉甸甸的,似乎这个价格重量比黄金还贵啊!
企龙山
企龙山

15楼
2018-04-17 11:38:52 来自Android手机客户端
厉害👍
引用童心泯的发言:
我還好是二月份38900拍下來的,38800太多人了,搶不過。

好險。
引用5楼楼主的发言:
我2月份38800与最低价相等但时间晚了点没中,3月份6万拍下来的…

浪里个浪哇
浪里个浪哇

14楼
哈哈,竞拍都是可以做手脚的,竞拍中了放弃车牌的,应该限制五年不准参与竞拍。如果由一班人去竞拍,用高价去推高竞拍价格,结果成交的价格过低,高价拍中的人不要五千的竞拍金,下一次再去重新参与,完全可以把竞拍价不断的推高,直到每个月指标的竞拍人数不足的场面出现,价格才会降低。深圳不缺冤大头。
引用楼主的发言:

青鸟de天空
青鸟de天空

13楼
2018-04-16 19:11:12 来自iPhone客户端
对,3月份竞拍的,以前临深牌
引用11楼楼主的发言:
你也是竟价下来的吗?
引用8楼青鸟de天空的发言:
一样的,受不了限行,后天去上粤B
引用5楼楼主的发言:

视美汇LED屏
视美汇LED屏

12楼
是的,我是把新车开到车管所验车拍照,然后再去选号,不过有4S店的人全程陪同,不费一点心!
引用9楼坪山红石头的发言:
楼主,我也是上个月拿到指标,拿到指标后怎么拿牌?谢谢4S店说等车到店再通知我选车牌号。
视美汇LED屏
视美汇LED屏

11楼
你也是竟价下来的吗?
引用8楼青鸟de天空的发言:
引用5楼楼主的发言:

深圳小天天
深圳小天天

10楼
2018-04-16 18:32:06 来自iPhone客户端
下个月8万了
坪山红石头
坪山红石头

9楼
2018-04-16 18:20:22 来自Android手机客户端
楼主,我也是上个月拿到指标,拿到指标后怎么拿牌?谢谢4S店说等车到店再通知我选车牌号。
青鸟de天空
青鸟de天空

8楼
2018-04-16 18:12:19 来自iPhone客户端
引用5楼楼主的发言:

童心泯
童心泯

7楼

好險。
引用5楼楼主的发言:

清风66
清风66

6楼
2018-04-16 16:47:57 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

视美汇LED屏
视美汇LED屏

5楼

4楼
小胖说车
小胖说车

地板
恭喜啊拿到就好,车牌只会越来越贵

南山木铎
南山木铎

板凳
2018-04-16 14:13:53 来自Android手机客户端
在深圳,车牌就是奢侈品啊,贵且稀有!
视美汇LED屏
视美汇LED屏

沙发
选牌的时候50选1,其实没有什么好的号码,这个号还有一个217TT也差不多,最后也不知道为什么就选了这个!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表