家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳收驾照分 专门骗分不给钱,曝光

哈王子哈王子
哈王子哈王子

主楼
2018-03-18 15:17:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳收驾照分 专门骗分不给钱,曝光

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱
在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。
骗子是团伙作案。
在小广告上看到“驾照*收分”
深圳收分都是套路,深圳水太深。
骗子18272333005,说一分150。骗子18957764115,说200一分。骗子15899916316,说260一分。骗子13117531731,说300一分。
骗子13243863241,开出极高的收购价格
电话中,骗子们问驾驶证是哪里的,之前卖过没?正在给你下套。
骗子:我按约定时间到了深圳4号线清湖地铁站C出口之后,和龙华汽车站。等了好久骗子18573333067,同伙骗子13794916095,开着一辆粤b牌照的大众,上车之后又接了好几个人,就直接上了高速。把我们带到广州和东莞。
骗子18829909212,说要把证转入东莞。广州。然后到交警队申请驾驶证转入,为此我们每个人还自费了30元照相、12元办理新证手续费。骗子在填写材料时,将我们在交管所预留的手机号改成自己的。
骗子18218709696,问我们有没有带银行卡,我们都说没带。骗子要求我们去银行办张新卡出来,设定骗子指定的密码,说是去交罚款。顺便给警察好处费。
骗子5:骗子说新驾驶证系统还在更新,说明天再来吧!
深圳龙华有一帮驾驶证*收分的骗子。一上车要驾照给他,骗子拿驾照就拍照了,然后要一张空银行卡,还要密码。去了交警大队。骗子拿银行卡去交罚款,交完罚款才能带我去扣分大约半个小时后,骗子交好罚款后,说系统升级,改天再来。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。 骗子是团伙作案。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。 骗子是团伙作案。

哈王子哈王子
哈王子哈王子

沙发
2018-03-18 15:18:08 来自Android手机客户端

哈王子哈王子
哈王子哈王子

板凳
2018-03-18 15:18:55 来自Android手机客户端
他们打电话他们就拉黑。

哈王子哈王子
哈王子哈王子

地板
2018-03-18 15:19:50 来自Android手机客户端
刚才在网上查了还有很多人被骗了这帮人怎么这么坏啊

HZYlook
HZYlook

4楼
2018-03-18 15:22:34 来自iPhone客户端
要是没有贪念何来上当
哈王子哈王子
哈王子哈王子

5楼
2018-03-18 15:49:15 来自Android手机客户端
是啊是啊都是骗人的骗子
引用HZYlook的发言:
要是没有贪念何来上当
哈王子哈王子
哈王子哈王子

6楼
2018-03-18 16:00:00 来自Android手机客户端
没钱了。多卖点钱。谁知道上当了
引用v信xb999889的发言:
都跟你说了,高价是骗人的,你们不相信。有店面收分15889578845
哈王子哈王子
哈王子哈王子

7楼
2018-03-18 19:14:02 来自Android手机客户端
希望看到贴子的朋友,帮忙爆光,评论,提醒更多无辜的人不要再上当。
引用楼主的发言:
曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱
在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。
骗子是团伙作案。
在小广告上看到“驾照*收分”
深圳收分都是套路,深圳水太深。
骗子18272333005,说一分150。骗子18957764115,说200一分。骗子15899916316,说260一分。骗子13117531731,说300一分。
骗子13243863241,开出极高的收购价格
电话中,骗子们问驾驶证是哪里的,之前卖过没?正在给你下套。
骗子:我按约定时间到了深圳4号线清湖地铁站C出口之后,和龙华汽车站。等了好久骗子18573333067,同伙骗子13794916095,开着一辆粤b牌照的大众,上车之后又接了好几个人,就直接上了高速。把我们带到广州和东莞。
骗子18829909212,说要把证转入东莞。广州。然后到交警队申请驾驶证转入,为此我们每个人还自费了30元照相、12元办理新证手续费。骗子在填写材料时,将我们在交管所预留的手机号改成自己的。
骗子18218709696,问我们有没有带银行卡,我们都说没带。骗子要求我们去银行办张新卡出来,设定骗子指定的密码,说是去交罚款。顺便给警察好处费。
骗子5:骗子说新驾驶证系统还在更新,说明天再来吧!
深圳龙华有一帮驾驶证*收分的骗子。一上车要驾照给他,骗子拿驾照就拍照了,然后要一张空银行卡,还要密码。去了交警大队。骗子拿银行卡去交罚款,交完罚款才能带我去扣分大约半个小时后,骗子交好罚款后,说系统升级,改天再来。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

8楼
2018-03-19 08:03:02 来自Android手机客户端
说的没错
引用HZYlook的发言:
要是没有贪念何来上当
牛先生会飞
牛先生会飞

9楼
2018-03-20 23:48:35 来自Android手机客户端
同情你,骗子可恶,涉嫌诈骗罪,可以受到刑法处罚。
卖分的人,以为自己就是想赚点零花钱,实际上你已经违反治安管理处罚法,涉嫌扰乱社会管理,可能被处以行政拘留和罚款。都知道,谁驾驶车辆违反交通法规,谁接受相应的处罚,若冒名顶替处理,就是对驾驶证管理制度的破坏。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

10楼
2018-03-21 21:29:49 来自Android手机客户端
我不知道这些呀,身上没钱了呢。就想卖点钱呢。
引用牛先生会飞的发言:
同情你,骗子可恶,涉嫌诈骗罪,可以受到刑法处罚。
卖分的人,以为自己就是想赚点零花钱,实际上你已经违反治安管理处罚法,涉嫌扰乱社会管理,可能被处以行政拘留和罚款。都知道,谁驾驶车辆违反交通法规,谁接受相应的处罚,若冒名顶替处理,就是对驾驶证管理制度的破坏。

11楼
2018-03-21 21:36:18 来自iPhone客户端
我去年去处理违章的时候一个帅哥也是被骗了11分,中介没有给钱他,扣完分后拉黑他了
哈王子哈王子
哈王子哈王子

12楼
2018-03-21 21:40:14 来自Android手机客户端
兄弟,你是在哪里卖的呀?我们把那些受害者连在一起,找他们讨个公道。
引用905694069的发言:
我去年去处理违章的时候一个帅哥也是被骗了11分,中介没有给钱他,扣完分后拉黑他了

13楼
谢谢分享。。哈哈。你不觉得你还是逹运的么?他们一帮人把你拉到外地,没把你打你,没敲诈你一把,要要我吓死了。还是想想怎么脱身吧。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

14楼
2018-03-21 21:40:48 来自Android手机客户端
我也是一毛钱没拿到啊,打他们电话都是拉黑,打不通。
引用楼主的发言:
兄弟,你是在哪里卖的呀?我们把那些受害者连在一起,找他们讨个公道。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

15楼
2018-03-21 21:41:33 来自Android手机客户端
难道你也被骗了嘛兄弟。
引用13713750752的发言:
谢谢分享。。哈哈。你不觉得你还是逹运的么?他们一帮人把你拉到外地,没把你打你,没敲诈你一把,要要我吓死了。还是想想怎么脱身吧。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

16楼
2018-03-21 21:44:04 来自Android手机客户端
干嘛要打,就是骗我们忽悠。一起四个都被他忽悠了。就被他们忽悠,想想都来气
Bernie加1
Bernie加1

17楼
卖不了几个钱,贪

18楼
2018-03-21 22:57:53 来自iPhone客户端
不是我,是我遇到一个帅哥被人骗了,听他说也是在龙华被骗,来宝安销分的
引用12楼楼主的发言:
哈王子哈王子
哈王子哈王子

19楼
2018-03-23 00:39:51 来自Android手机客户端
卖分我在网上查了,报警,说是违法,说卖六分,要拘留5天。以后不卖了,这次就当做教训。希望不知道的朋友,不要上骗子的当,不要干违法的事。不能没地方讨公道。
不是我,是我遇到一个帅哥被人骗了,听他说也是在龙华被骗,来宝安销分的
引用12楼楼主的发言:
哈王子哈王子
哈王子哈王子

20楼
2018-03-23 00:42:03 来自Android手机客户端
是啊,就是贪了一点。不是没钱了吗?所以就想卖一点。谁知道是套路。
引用Bernie加1的发言:
卖不了几个钱,贪

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表