家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

车牌摇号中一指标,很想留下,可怎样才能留下来?

子夜雨荷
子夜雨荷

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

车牌摇号中一指标,很想留下,可怎样才能留下来?

家里有一部车了,忘了取消申请摇号,一不小心居然摇到了,这迟到的惊喜,现在可要怎么办好?内心是很想保留下来,可了解了很多途径,貌似都不是很靠谱,万能的房网,求支招啊
糖糖12
糖糖12

沙发
2018-03-09 17:01:49 来自Android手机客户端
你结婚了吗?可以把现在这部车过户给夫妻中的另一方,代,办+wei 信:qhcgj1
子夜雨荷
子夜雨荷

板凳
家里那部车就是另一半的,现在这个指标是我名下的,问题 是短期内家里用不上2部车,怎么破?
引用1楼糖糖12的发言:
你结婚了吗?可以把现在这部车过户给夫妻中的另一方,代,办+wei 信:qhcgj1
创业幻想
创业幻想

地板
买一部车租出去 哈哈
子夜雨荷
子夜雨荷

4楼
这个方案想过了,租出去市场不是很好,最难的是万一驾驶员出了什么事逃逸了,车主还是要承担一些责任的,这个风险好大
引用3楼创业幻想的发言:
买一部车租出去 哈哈
糖糖12
糖糖12

5楼
2018-03-09 17:32:40 来自Android手机客户端
或者买部便宜的二手车上着
引用楼主的发言:
家里那部车就是另一半的,现在这个指标是我名下的,问题 是短期内家里用不上2部车,怎么破?
Inactive
Inactive

6楼
这是来拉仇恨的吗

子夜雨荷
子夜雨荷

7楼
我就是不知道买个二手车保下这样值不值?或者给朋友先用着 靠谱吗?
引用5楼糖糖12的发言:
或者买部便宜的二手车上着
引用楼主的发言:
子夜雨荷
子夜雨荷

8楼
我都愁死拉
引用6楼Inactive的发言:
这是来拉仇恨的吗

子夜雨荷
子夜雨荷

9楼
没人支招了么?
子夜雨荷
子夜雨荷

10楼
对你这话还真有点白....
啥意思?
引用10楼小曾童鞋的发言:
发这种帖子我怀疑是不是白痴
茉莉红树林
茉莉红树林

11楼
可以把指标租给我们公司,我们公司是专门零售二手车的,需要指标周转,车都是摆在卖场,很少开出去的。很安全。如果想出租可以联系我

letitbe82
letitbe82

12楼
2018-03-10 13:04:58 来自Android手机客户端
我们两个人两年都没有摇到
wh2017
wh2017

13楼
我也是这样 只是试一下摇号,,,,很快就中签了

不得不再买辆车,所以说不需要的情况下不要去试摇号,不急着买车的反而一摇就中
现在一辆闲置车停那里  每月交停车费  ,每年还得交保险费。。。。

引用楼主的发言:
家里有一部车了,忘了取消申请摇号,一不小心居然摇到了,这迟到的惊喜,现在可要怎么办好?内心是很想保留下来,可了解了很多途径,貌似都不是很靠谱,万能的房网,求支招啊
钱钱和多多
钱钱和多多

14楼
我想,跟我一样多期都还没摇到车牌的人应该很多
偏偏楼主这样的运气又摇到了,理论上来讲,真的是浪费了资源!

既然你们也不开,那就不要了吧,少给马路添堵啊

再就是,真希望不需要买车的人不要去真实需要车牌的人抢资源啊;

PS: 我已经换了新能源车,也不需要了,但是看到这个帖子,还是觉得真是暴殄天物!哈哈哈哈
szwant
szwant

15楼

买一辆 2 3千块钱的二手车,也不开 每年就买个交强险,把车扔在路边。
子夜雨荷
子夜雨荷

16楼
事实我和先生是从限号开始摇号摇了好多年了,去年上半年终于忍不住去竞拍了,花了4W多啊!本来回来就是要取消摇号的,心里也想着反正也摇不到,所以没着急,然后回到家居然忘记了,事实也是一直没打开来看,以至于是去年11月就已摇到却在早两天也就是发帖那天无意间点开才发现摇到了!唉 天物弄人啊!真的很难摇,所以不想放弃,这个车牌几年后肯定也是会被用上的,我若放弃,几年后就更难摇到了,所以不想放弃
子夜雨荷
子夜雨荷

17楼
还有2 3千块钱的二手车吗?不会是已经报废的了吧?
引用16楼szwant的发言:

买一辆 2 3千块钱的二手车,也不开 每年就买个交强险,把车扔在路边。
子夜雨荷
子夜雨荷

18楼
我和先生两个人 从限牌开始 公布开始摇号当天就申请了,应该是2015年1月吧?两人摇了2年半都没摇到,特别悲催!还仅差半年时间,我们现在用的是去年5月花4W多竞拍来的
引用14楼wh2017的发言:
我也是这样 只是试一下摇号,,,,很快就中签了

不得不再买辆车,所以说不需要的情况下不要去试摇号,不急着买车的反而一摇就中
现在一辆闲置车停那里  每月交停车费  ,每年还得交保险费。。。。

引用楼主的发言:
Catlovefish
Catlovefish

19楼
2018-03-11 16:17:06 来自m.szhome.com
指标周转是啥情况?
引用12楼茉莉红树林的发言:
可以把指标租给我们公司,我们公司是专门零售二手车的,需要指标周转,车都是摆在卖场,很少开出去的。很安全。如果想出租可以联系我

MR墨斗
MR墨斗

20楼
2018-03-11 16:52:07 来自iPhone客户端
买车要慎重!买完保险,每个月办完小区月卡,有时办月卡还办不到。在市区堵完车到了目的地,会发现停车是一个非常头疼的事情。停外面会被贴牌,停室内,贵就算了,而且根本没有车位给你停。平时工作日,我真心宁愿坐地铁。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表