家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在龙华,清湖地铁站,龙华汽车站,卖分被骗了

哈王子哈王子
哈王子哈王子

主楼
2018-03-04 11:09:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在龙华,清湖地铁站,龙华汽车站,卖分被骗了

在龙华,清湖地铁站,龙华汽车站,卖分被骗了11分
骗子是团伙作案。
在小广告上看到“驾照*收分”
深圳收分都是套路,深圳水太深。
骗子18673351886,说一分180。二骗子13238326661,说260一分。骗子18124360041,说280一分。四骗子18924313776,说300一分。
骗子15074123627,开出极高的收购价格
电话中,骗子们问驾驶证是哪里的,之前卖过没?正在给你下套。
骗子2:我按约定时间到了深圳4号线清湖地铁站C出口之后,和龙华汽车站。等了好久骗子15916743210,二骗子15978993339,开着一辆粤b牌照的大众,上车之后又接了好几个人,就直接上了高速。把我们带到广州和东莞。
骗子18692606668,说要把证转入东莞。广州。然后到交警队申请驾驶证转入,为此我们每个人还自费了30元照相、12元办理新证手续费。骗子在填写材料时,将我们在交管所预留的手机号改成自己的。
骗子18218709052,问我们有没有带银行卡,我们都说没带。骗子要求我们去银行办张新卡出来,设定骗子指定的密码,说是去交罚款。顺便给警察好处费。
骗子5:骗子说新驾驶证系统还在更新,说明天再来吧!
深圳龙华有一帮驾驶证*收分的骗子。一上车要驾照给他,骗子拿驾照就拍照了,然后要一张空银行卡,还要密码。去了交警大队。骗子拿银行卡去交罚款,交完罚款才能带我去扣分大约半个小时后,骗子交好罚款后,说系统升级,改天再来。
hellokitty321
hellokitty321

31楼
天啊,驾照总共才12分,能卖多少钱呢?

就算300一分,12分才3600

这得多缺钱才能想到这个招?
收13699837112芬
收13699837112芬

30楼
找我们公司还是可以的。先款
tanainaigexiong
tanainaigexiong

29楼
骗子太屌了
哈王子哈王子
哈王子哈王子

28楼
2018-04-09 00:50:23 来自Android手机客户端
不敢咯,骗子太狡猾
引用cyberleung的发言:
智商不足就先充值了再去卖
哈王子哈王子
哈王子哈王子

27楼
2018-04-03 00:05:27 来自Android手机客户端
被骗子忽悠了,他说要换到广东这里就好卖
引用hjh002的发言:
卖分还要把证转到其他地方? 还要照相,还要办银行卡,傻了吧.
cyberleung
cyberleung

26楼
智商不足就先充值了再去卖
hjh002
hjh002

25楼
卖分还要把证转到其他地方? 还要照相,还要办银行卡,傻了吧.
哈王子哈王子
哈王子哈王子

24楼
2018-03-30 23:00:22 来自Android手机客户端
大家以后不要卖分,不但钱拿不到,还要触犯法律。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

23楼
2018-03-25 22:56:19 来自Android手机客户端
现在的骗子什么都骗,连驾照分都要骗。
引用家有常再的发言:
不骗钱,它码的现在骗分
哈王子哈王子
哈王子哈王子

22楼
2018-03-18 19:12:05 来自Android手机客户端
希望大帮忙顶帖,爆光他们,提醒无辜的人再上当。
引用楼主的发言:
在龙华,清湖地铁站,龙华汽车站,卖分被骗了11分
骗子是团伙作案。
在小广告上看到“驾照*收分”
深圳收分都是套路,深圳水太深。
骗子18673351886,说一分180。二骗子13238326661,说260一分。骗子18124360041,说280一分。四骗子18924313776,说300一分。
骗子15074123627,开出极高的收购价格
电话中,骗子们问驾驶证是哪里的,之前卖过没?正在给你下套。
骗子2:我按约定时间到了深圳4号线清湖地铁站C出口之后,和龙华汽车站。等了好久骗子15916743210,二骗子15978993339,开着一辆粤b牌照的大众,上车之后又接了好几个人,就直接上了高速。把我们带到广州和东莞。
骗子18692606668,说要把证转入东莞。广州。然后到交警队申请驾驶证转入,为此我们每个人还自费了30元照相、12元办理新证手续费。骗子在填写材料时,将我们在交管所预留的手机号改成自己的。
骗子18218709052,问我们有没有带银行卡,我们都说没带。骗子要求我们去银行办张新卡出来,设定骗子指定的密码,说是去交罚款。顺便给警察好处费。
骗子5:骗子说新驾驶证系统还在更新,说明天再来吧!
深圳龙华有一帮驾驶证*收分的骗子。一上车要驾照给他,骗子拿驾照就拍照了,然后要一张空银行卡,还要密码。去了交警大队。骗子拿银行卡去交罚款,交完罚款才能带我去扣分大约半个小时后,骗子交好罚款后,说系统升级,改天再来。
家有常再
家有常再

21楼
不骗钱,它码的现在骗分
哈王子哈王子
哈王子哈王子

20楼
2018-03-18 15:48:09 来自Android手机客户端
是啊谁知道看不出他是骗人
引用咚咚金服-雷震子的发言:
高于市场价的一定是骗子,天下没有免费的午餐的
哈王子哈王子
哈王子哈王子

19楼
2018-03-18 15:46:50 来自Android手机客户端
是啊是啊
引用咚咚金服-雷震子的发言:
哈王子哈王子
哈王子哈王子

18楼
2018-03-18 15:46:17 来自Android手机客户端
没有办法。谁不想都卖点钱
引用v信xb999889的发言:
正规收分15889578845。有门面。高出市场价都是骗人的。
咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

17楼
各自欢喜
各自欢喜

16楼
2018-03-04 22:53:53 来自Android手机客户端
哪里有买分的?赚点小钱
引用言身寸199的发言:
下次找门店的靠谱啊,正常的都会一个人跟着你去消分。只要带银行卡和手机接受验证码就行了,让他们先把扣款的钱和你应该收的钱先给你就没事了。有一次是个老乡,我工作的公司就是在附近她知道,直接给我钱和车牌号我自己去终端机操作
哈王子哈王子
哈王子哈王子

15楼
2018-03-04 20:42:35 来自Android手机客户端
只扣了我们十一分,分钱都没拿到,还说系统升级。

希释
希释

14楼
全是深圳套路  事事要小心
哈王子哈王子
哈王子哈王子

13楼
2018-03-04 20:33:03 来自Android手机客户端
我这也是没办法嘛,才去卖呀,要不然还真的不去卖
言身寸199
言身寸199

12楼
2018-03-04 19:13:34 来自m.szhome.com
下次找门店的靠谱啊,正常的都会一个人跟着你去消分。只要带银行卡和手机接受验证码就行了,让他们先把扣款的钱和你应该收的钱先给你就没事了。有一次是个老乡,我工作的公司就是在附近她知道,直接给我钱和车牌号我自己去终端机操作
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表