家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转账竞价保证金忘记在备注中填写申请编号了,这期怎么办,请大家帮忙出主意

johnson76
johnson76

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

转账竞价保证金忘记在备注中填写申请编号了,这期怎么办,请大家帮忙出主意

johnson76
johnson76

10楼
2018-02-18 23:08:24 来自iPhone客户端
不是的,我只是说我担心,你给我建议当天就已经再转进去了
引用9楼aa俊的发言:
看来之前给你说的都白说了!也不重新打进去,要么你就自己确认打电话咨询过是可以的。算了,你们这些担心的就自个儿担心吧(想不通不就是多打5000进去十几天就又回来了,难道是没钱?还是怕钱打进去被吃了?你们这些人的思想有点奇怪,我貌似管的多了你们随意
引用8楼楼主的发言:
我是11号转帐的,电话也一直打不进,一直担心审核通不过
引用6楼kevin1339的发言:
打电话问了11-14号打的保证金可以不用备注编号
aa俊
aa俊

9楼
2018-02-18 23:05:32 来自iPhone客户端
看来之前给你说的都白说了!也不重新打进去,要么你就自己确认打电话咨询过是可以的。算了,你们这些担心的就自个儿担心吧(想不通不就是多打5000进去十几天就又回来了,难道是没钱?还是怕钱打进去被吃了?你们这些人的思想有点奇怪,我貌似管的多了你们随意
引用8楼楼主的发言:
johnson76
johnson76

8楼
2018-02-16 16:49:54 来自iPhone客户端

7楼
2018-02-16 16:43:22 来自Android手机客户端
坐等10000中标的出来说话。。。
kevin1339
kevin1339

6楼
2018-02-16 16:29:45 来自Android手机客户端
kevin1339
kevin1339

5楼
2018-02-16 16:22:43 来自Android手机客户端
我的也没写编号,一定要备注编号啊
johnson76
johnson76

4楼
2018-02-14 18:03:08 来自iPhone客户端
好的,谢谢您!
引用3楼aa俊的发言:
肯定啊!就算你竞价成功了这个钱也不是直接支付,也会退回来的!
aa俊
aa俊

地板
2018-02-14 17:53:45 来自iPhone客户端
肯定啊!就算你竞价成功了这个钱也不是直接支付,也会退回来的!
johnson76
johnson76

板凳
2018-02-14 17:46:37 来自iPhone客户端
那第一次转的会退回吧?
aa俊
aa俊

沙发
2018-02-14 17:44:07 来自iPhone客户端
赶紧重新打一次啊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表