家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小胖说车】拿上你的工资条,看看你的月薪,你适合买什么车!

小胖说车
小胖说车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小胖说车】拿上你的工资条,看看你的月薪,你适合买什么车!

随着如今人们生活水平越来越高,汽车也逐渐地走进了寻常百姓家,作为日常上班代步用的交通工具,一辆能遮风挡雨的汽车就成为了很多人心目中梦寐以求的东西。不过,汽车虽好但也需要一笔不小的钱,对于每月靠工资吃饭、没有多少工资收入的中低收入者来说,还是要量力而行。毕竟自己的工资还得养家糊口、吃饭穿衣、供子上学、赡养父母,一想到这些身上的担子就不由得重了起来,也没有了像开车般的那样潇洒自如。所以经常有人问我,小胖二十万内买什么、三十万内买什么车,其实这些都不重要,重要的是凭借着你的收入,你适合买什么车!接下来我们看看月薪多少,适合买什么车?

小胖说车
小胖说车

沙发
1、月薪5000以下

出门右转,出门右转,百万和千万级别的公交和地铁,最适合你!别买车了,买了也养不起!听小胖的,先养好你自己吧,别饿着自己,多吃点,给自己多买几件衣服,别着凉生病了,看病很贵!然后好好工作吧,加薪买车绝不是坐等的,而是靠努力的!别看了赶紧好好工作吧!

小胖说车
小胖说车

板凳
2、月薪5000--10000

是的,这工资已经可以开始准备买车的事宜了,但毕竟预算不多,人也还需要生活啊,所以,10万级经济型代步车是你最佳选择,这车是小胖比较推荐的……

广汽本田-飞度

新车指导价:7.38-11.28万 

搭载1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机,飞度在同级车型中有着绝对的动力性优势,而且油耗上比较不错,CVT很平顺,空间也表现不错,前后排储物和乘坐空间都比较理想。噪音控制可能相对没表现得这么的完美。但,飞度的最大武器是动力、油耗和性价比啊!

当然,你还可以选择…价格优惠比较大的大众POLO、配置较高开着舒服的起亚K2、各方面都表现均衡的丰田致炫以及卡罗拉,再次就不一一列举了! 
小胖说车
小胖说车

地板
3、月薪10000---15000

嗯,这工资,还不赖嘛,买车的选择就多了,平时也能过个比较滋润的小周末
小胖比较推荐20万级的……

丰田-凯美瑞
新车指导价:17.98-32.98万 

作为一台日系典型B型车,凯美瑞坐起来开起来都很舒适,这也是它的最大特点。而且改款后的凯美瑞看起来更年轻了,再也不是大叔的形象了,这样的外观就更让人接受~

不喜欢?那你可以选择……掀背外观独特但保留沉稳气质的斯柯达速派省油耐用不失操控乐趣的本田雅阁、踏实省心勤恳劳作的丰田RAV4荣放。

小胖说车
小胖说车

4楼
4、月薪15000--30000

老子都这么努力工作,拿到这工资了不开个BBA都对不起自己的工资!对不对!小胖比较推荐20万级的……

华晨宝马-宝马3系
新车指导价:28.80-48.69万 

作为一个重视操控感的男人,30万级别的车,小胖认为第一选择还是3系虽然有着较愁闷的车厢,多多少少都觉得压抑但,它最大的亮点就是动力和操控。相信大家都无可否认3系的动力以及操控在同级别中的表现都是出类拔萃的,作为男人,我觉得一生中必须拥有过宝马3系!

B完之后还有BA呢,可以考虑……个性奔放成熟稳重并存的奔驰C级科技时尚家商两用的奥迪A4L,也少不了……经典商务尽显美式豪华的凯迪拉克XTS

小胖说车
小胖说车

5楼
5、月薪30000--80000

恭喜你,你已经击败了全国90%的人了!没个豪华车怎么衬托出你高贵的身份,说到豪华车,小胖一直想要的非它莫属……

林肯-林肯大陆
新车指导价:41.88-61.38万 

40、50万级别的行政级轿车很多,大家熟悉的也很多。但小胖今天想当一回“总统”林肯大陆的豪华感,有别于其他豪华车型,那种内敛的霸气,让人倍有面子!林肯独有的气质尤其体现在细节处理方面,配置很吸引,可以随心调节最适合自己的组合,功能性很全面、乘坐也很舒适坐上去,感觉自己都高级

豪华车啊!虎哥当然还有很多喜欢的,就如……运动操控与轻奢品质间张弛有度的宝马5系源自北欧低调内敛的奢华座驾沃尔沃S90优雅成熟彰显高端行政气质的奔驰E级
小胖说车
小胖说车

6楼
6、月薪80000+++的</b>

<b>嘘,不要说话直接吻我,亲肿我!
一看你的气质就知道你有私人车库缺个司机吗?
土豪,请和我做朋友!

不说了,我要努力工作了!老板看到努力工作的我一定会加我工资的!嗯!一定是这样的!

最后大家可以加下方的汽车交流群,让小胖在闲暇偷懒时,有个说话的人。

咚咚金服-铁扇公主
咚咚金服-铁扇公主

7楼
为什么小胖不出一些跑车的文案呢。
小胖说车
小胖说车

8楼
你想看什么跑车举例说明,我可以出的
引用7楼咚咚金服-铁扇公主的发言:
为什么小胖不出一些跑车的文案呢。
cool哥哥
cool哥哥

9楼
哎哎哎,看了一下工资条,只能买个玩具车

小胖说车
小胖说车

10楼
可以选择百万级的公车
引用9楼cool哥哥的发言:
哎哎哎,看了一下工资条,只能买个玩具车

小明哥88
小明哥88

11楼
2018-01-10 12:05:40 来自iPhone客户端
看了下工资,只能看下BYD
我遇者谁
我遇者谁

12楼
2018-01-10 12:08:14 来自iPhone客户端
小编把收入调高一级,买车档次调低一级就差不多了。8万?,按揭买个50以内的车差不多了。毕竟收入高了其他生活品质成本也会增加。车只是一部分而已。。。
深圳徽商2015
深圳徽商2015

13楼
小胖太有才了。
fhj4448
fhj4448

14楼
我步行。。。偶尔坐个公交。。。惭愧!!!
青烙大神
青烙大神

15楼
2018-01-10 12:20:14 来自iPhone客户端
说得你好像有车牌一样

小胖说车
小胖说车

16楼
2018-01-10 12:22:46 来自iPhone客户端
能开比亚迪已经不错了,我边写边看都快哭了
引用11楼小明哥88的发言:
看了下工资,只能看下BYD
小胖说车
小胖说车

17楼
2018-01-10 12:23:16 来自iPhone客户端
我都快哭了,还调
引用12楼我遇者谁的发言:
小编把收入调高一级,买车档次调低一级就差不多了。8万?,按揭买个50以内的车差不多了。毕竟收入高了其他生活品质成本也会增加。车只是一部分而已。。。
小胖说车
小胖说车

18楼
2018-01-10 12:23:47 来自iPhone客户端
边写边低头看工资条,一把鼻涕一把泪啊
引用13楼深圳徽商2015的发言:
小胖太有才了。
小胖说车
小胖说车

19楼
2018-01-10 12:24:03 来自iPhone客户端
公交都是百万级的
引用14楼fhj4448的发言:
我步行。。。偶尔坐个公交。。。惭愧!!!
小胖说车
小胖说车

20楼
2018-01-10 12:24:40 来自iPhone客户端
小弟不才,真有两个,不是很多,但你别碰
引用15楼青烙大神的发言:
说得你好像有车牌一样
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表