家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纪念我家几口人82次摇号不中,车牌3万涨到9万,以及一点牢骚意见

beneathrm
beneathrm

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纪念我家几口人82次摇号不中,车牌3万涨到9万,以及一点牢骚意见

马上3年了,摇不中号。

2015年初,打算搬家到深圳,先是和媳妇两口人开始摇号,摇了一年,没摇中。

2016年初,搬到深圳,然后想起还有个亲戚户籍在深圳,人回老家养老了,叫来一起摇号,一直摇到现在,没摇中。

期间,听朋友说,先取消申请,再重新申请,概率会增大。 试了,也没鸟用。

快3年了,3口人加起来摇了80多次,中签率从2015年的1%降到现在0.3%,唉。

2年前刚搬到深圳,想用车,刚好朋友摇号摇中又不买车,借过来用,彼时车牌才3万。买了辆20万的车,s-b呵呵没有一咬牙买了车牌。

谨发此贴,纪念我逝去的6万块。。。。

还有,真想@深圳交警,能否改一下算法,让长时间摇号不中的,中签概率大点。学学人家北京、杭州,比如摇号30期以上的,2%概率,20期以上的,1.5%概率。。。 以此类推,这样是否公平点?

日出日落好美
日出日落好美

沙发

跟你有同样经历的人飘过。
bad
bad

板凳
没用。就当他们放屁吧。他们懒政不是一天两天了。
咚咚金服-浩克
咚咚金服-浩克

地板
 这拍照真的挺夸张的,车都买不起了。

小胖说车
小胖说车

4楼
耐心等待,车牌会有的,加油
乡下推土机
乡下推土机

5楼
2017-12-27 18:04:23 来自Android手机客户端
潜规则,可值钱啊
小江老师
小江老师

6楼

生活真不容易111
生活真不容易111

7楼
2017-12-27 18:37:48 来自iPhone客户端
这个运气也是醉了
马甲2008
马甲2008

8楼
2017-12-27 18:42:17 来自Android手机客户端

3听说爱情回来过
3听说爱情回来过

9楼
我们公司有三个人摇到了。
你早
你早

10楼
这么容易让你摇到号,怎么跟几万块竞到号的人交待?

xiao671211
xiao671211

11楼
从第一期至今34期 都是一片黄色 继续。。。。。。

百合小居
百合小居

12楼
2017-12-28 23:17:28 来自iPhone客户端
每个月重新入资料,我朋友就是这样几个月就摇到了
lfwei
lfwei

13楼
我也是15年4月开始摇的,我老婆16年6月开始摇的,11月刚摇到,今天拿到铁牌了,比较辛运(之前准备到6月之前还摇不到就拍一个的)哈哈
引用楼主的发言:

马上3年了,摇不中号。

2015年初,打算搬家到深圳,先是和媳妇两口人开始摇号,摇了一年,没摇中。

2016年初,搬到深圳,然后想起还有个亲戚户籍在深圳,人回老家养老了,叫来一起摇号,一直摇到现在,没摇中。

期间,听朋友说,先取消申请,再重新申请,概率会增大。 试了,也没鸟用。

快3年了,3口人加起来摇了80多次,中签率从2015年的1%降到现在0.3%,唉。

2年前刚搬到深圳,想用车,刚好朋友摇号摇中又不买车,借过来用,彼时车牌才3万。买了辆20万的车,s-b呵呵没有一咬牙买了车牌。

谨发此贴,纪念我逝去的6万块。。。。

还有,真想@深圳交警,能否改一下算法,让长时间摇号不中的,中签概率大点。学学人家北京、杭州,比如摇号30期以上的,2%概率,20期以上的,1.5%概率。。。 以此类推,这样是否公平点?

langlujiayuan
langlujiayuan

14楼

哪有那么多算法,多想办法挣钱才能让你公平
米琪林
米琪林

15楼
2017-12-29 13:25:07 来自iPhone客户端
不中就算给5%的概念你也会嫌低,中了就算0.02%的概率你也会觉得公平,我爸妈两个驾照去年摇到现在都没中,我老婆的驾照摇了几个月就中了,这能说明啥?
实在男
实在男

16楼

建议所有车牌都用来摇号,不要竞拍。
拉丁宝宝
拉丁宝宝

17楼
2017-12-29 17:10:13 来自iPhone客户端
也摇了好长时间,不着急
Linda001212
Linda001212

18楼
2017-12-30 02:02:33 来自iPhone客户端
一拿到驾照就摇到号的来拉仇恨了,都是没钱的摇到号了还要筹钱买车,真是不知是喜还是忧
老抹布
老抹布

19楼
2017-12-30 07:40:58 来自iPhone客户端
凭什么,你刚来3年就中,人家来了十来年的都没中!
胡子叔售学习桌椅
胡子叔售学习桌椅

20楼
真是拼人品的,摇到的人人品永远那么好。。。。。。
摇了二年多没摇到的人掩面路过
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表