家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

市场价七十多万的车,一朋友卖我五十万出头,会不会有坑?

許芷欣
許芷欣

主楼
2017-11-04 21:15:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

市场价七十多万的车,一朋友卖我五十万出头,会不会有坑?

市场价七十多万的保时捷718卡曼,朋友说珠海有人卖五十四万,叫我去买,然后他公司在帮我上个深圳牌,给他两万就行。我一直怀疑车是不是有问题,觉得不可能这么低,朋友反而生气了。还有深圳车牌两万?会不会是坑?最近也想换车,但是好纠结,怕被坑。怎么办

猫猫005
猫猫005

29楼
2018-11-12 18:37:59 来自iPhone客户端
我不会买二手车,除非车主真的是身边很好的朋友。
思念到天明
思念到天明

28楼
无欲则无求

不要想天上掉馅饼就不会掉坑里

这种事情都是找想占便宜的人下手的
毅哥你好
毅哥你好

27楼
他是想骗钱骗炮 不然那么便宜 新车落地八折 也是60多万以上
又一年暖冬
又一年暖冬

26楼
2018-11-07 18:51:05 来自Android手机客户端
坑过你的,那叫朋友?叫他有多远滚多远!
引用楼主的发言:
是二手的,我担心有坑,他以前欺骗过我,我不是很信任他。现在他生气了,说就当没认识过我这个朋友了,叫我微信把他删了。好无语,我就多问几句而已,有必要这么生气吗?五六十万元东西又不是五六千
引用2楼解忧杂货店的发言:
二手的吗  一手的不可能这个价啦 一分钱一分货 
何处问理去
何处问理去

25楼
2018-09-21 14:50:15 来自m.szhome.com
说的非常对、使用激将法!
引用39楼fender_风之翼的发言:
记住,对方表现的越着急,说明他越是心里有鬼想用激将法,何况他骗过你!
引用3楼楼主的发言:
是二手的,我担心有坑,他以前欺骗过我,我不是很信任他。现在他生气了,说就当没认识过我这个朋友了,叫我微信把他删了。好无语,我就多问几句而已,有必要这么生气吗?五六十万元东西又不是五六千
引用2楼解忧杂货店的发言:
二手的吗  一手的不可能这个价啦 一分钱一分货 

24楼
就这样给你说吧?车我是不懂行情,但是车牌我还是知道的,粤B车牌公司指标一般我们卖7到8万的样子,这个月竞拍价低了好多,但是办一张车牌的成本还是要5万左右,公司纳税满3万,竞拍最少2到3万。还不算人工费,反正自己擦亮眼睛吧?值得交的人好好跟他说,毕竟几十万的东西。

23楼
就这样给你说吧?车我是不懂行情,但是车牌我还是知道的,粤B车牌公司指标一般我们卖7到8万的样子,这个月竞拍价低了好多,但是办一张车牌的成本还是要5万左右,公司纳税满3万,竞拍最少2到3万。还不算人工费,反正自己擦亮眼睛吧?值得交的人好好跟他说,毕竟几十万的东西。
离得很近
离得很近

22楼
离得很近
离得很近

21楼
离得很近
离得很近

20楼
离得很近
离得很近

19楼
王思聪他爹
王思聪他爹

18楼
损友
阿美宝
阿美宝

17楼
2018-09-21 08:35:08 来自iPhone客户端
十1
引用15楼lige1860的发言:
楼主还需要朋友么,求结交
hellokitty321
hellokitty321

16楼
这是约炮神器啊
搞笑我是认真的
搞笑我是认真的

15楼
2018-09-21 08:27:06 来自Android手机客户端
楼主穿的内裤是比较高档的,别问我为什么,因为装B就要穿好的,厉害👍
    实话实说
嘣嚓嚓蹦嚓嚓
嘣嚓嚓蹦嚓嚓

14楼
2018-09-21 07:25:36 来自iPhone客户端
明显想再骗你一次,删微信别联系了
lmltxj
lmltxj

13楼
2018-09-17 06:37:50 来自Android手机客户端
哇塞,好漂亮的车
shitouhaha
shitouhaha

12楼
2018-09-17 04:14:30 来自Android手机客户端
目测有诈,赶紧叫个高手一起验车啊啊啊
citizen0755
citizen0755

11楼
不是坑  是火炉  。
立明堂
立明堂

10楼
这就看楼主怎么选择了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表