家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

早上被奥迪豪车堵了还被打了,有什么办法可以对付这种人?

萝卜干MAX
萝卜干MAX

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

早上被奥迪豪车堵了还被打了,有什么办法可以对付这种人?

本来一大早开始勤奋的一天上班,去开车发现被一台奥迪豪车堵了,本来在分秒必争的上班高峰被堵就运气不怎么好,只希望车上留电话,打了能尽快挪车。
没想到打了近1个小时都没人接,快一个小时的时候来了2个20来岁1米8左右的200斤大个子来开车。
我自然就上去理论,堵人车也不有些道德,早高峰早点挪车,至少保持手机畅通接电话吧,而且堵了这么久也没有一声道歉。
由于已经迟到非常多了,我也自然提出能否赔偿迟到罚款的损失,本做着商量的意思,没想到这2个开豪车的还恶言相向,看不起人,挑衅不爽就打架,看我打不打得过他们。
由于这种态度实在太欺人太甚了,即使我只有1个人势单力薄,体型也差太多,也要为自己得尊严挣下这口气。先说明我并没有对他的车做任何事情的。
结果还是理所当然,由于人数、体型、势力的重大劣势我被这2个体型差太多叫来更多的人按着打了,非常悲哀。
我只想说,遇到这种缺德的富二代,我这种打拼中势单力薄的上班族就只有被欺负的份吗?如何才能保护好自己得尊严和利益呢?

ericqu
ericqu

在这发有啥用,直接报警啊!趁做法医鉴定之前把耳朵扭360度听到咔咔两声,或者一拳自断鼻骨,妥妥的轻伤!到了轻伤就是刑事责任了!
一叶障目
一叶障目

沙发
报警啊

ericqu
ericqu

板凳
在这发有啥用,直接报警啊!趁做法医鉴定之前把耳朵扭360度听到咔咔两声,或者一拳自断鼻骨,妥妥的轻伤!到了轻伤就是刑事责任了!
咚咚金服-帕克
咚咚金服-帕克

地板

这样的事,先报交警处理,再报警。个人没有办法对付这样的人,就只能请求法律的保护。至少现在开大会相关部门还是会干点事的。
米琪林
米琪林

4楼
2017-10-18 11:12:21 来自iPhone客户端
牛 我服
引用2楼ericqu的发言:
ericqu
ericqu

5楼
如果真想治对方,这是最好的方法!如果轻微伤,只能调解,你拉我扯,如果对方蛮横,调解到你伤好了都没完!如果你就是看不惯对方,要出这口气,就找脆骨弄,断了就是轻伤,轻伤里最轻的伤!只要法医鉴定是轻伤,那就是刑事问题,最少拘留!就不是简单赔钱的事了,到时对方得求你解决问题!
引用4楼米琪林的发言:
牛 我服
shepherd02
shepherd02

6楼
说句难听的,我觉得你被打自己是有责任的,不能全怪对方。

这年头深圳停车位远远不够,堵车是天天发生的事情,晚上睡觉手机静音也是非常正常的事,谁能保证一大早让你打通电话,1个小时后人家来挪车了,你要求人家赔偿,不是说,没有那条规定说被堵车导致对方耽误时间需要赔偿的,只是规定堵车的一方有义务挪车,如果拒不挪车才有一些强制措施。
泡泡强
泡泡强

7楼
2017-10-18 11:30:00 来自Android手机客户端
的确气愤,最讨厌这种堵车的了!
楼主伸张正义没毛病!
haoydk
haoydk

8楼
第一:你没有用划车等方式破坏车,说明你是很规矩、高素质的人。
第二:明知道打不过还动手,精神可嘉,不过我觉得有点鲁莽。达不到轻微伤警察又不管,受辱的是自己。
第三:碰到堵车的,你可以打车主保险公司电话,就说剐蹭了。或打110要求交警通知对方挪车(试过,没用)。
折尽春风
折尽春风

9楼
2017-10-18 12:14:45 来自iPhone客户端
看来你做过很多次呀
柯帆
柯帆

10楼
2017-10-18 13:03:10 来自iPhone客户端
我尿尿都不扶老二舅服你!
引用6楼shepherd02的发言:

这年头深圳停车位远远不够,堵车是天天发生的事情,晚上睡觉手机静音也是非常正常的事,谁能保证一大早让你打通电话,1个小时后人家来挪车了,你要求人家赔偿,不是说,没有那条规定说被堵车导致对方耽误时间需要赔偿的,只是规定堵车的一方有义务挪车,如果拒不挪车才有一些强制措施。
农民进城上网
农民进城上网

11楼
2017-10-18 13:11:03 来自iPhone客户端
不知道说什么好。。。堵过别人车,也被人堵过车。多些包容吧!何必致气。。。
真的很急,打的上班,或许改做地铁呗。
前年还是上前年,给孩子预约了很早的儿童医院,也是这样被堵,三通电话,对方没接,赶紧打的了,上了的士,司机回call我,说不好意思,刚在洗手间,马上下来挪车,我直接告诉他,没事了。能理解。。。
多点相互的包容吧!
囧汉子
囧汉子

12楼
2017-10-18 13:15:40 来自Android手机客户端
你这哪个国家歪理,都你这样的人才会有你这样逻辑
引用shepherd02的发言:

qiufang
qiufang

13楼
报警了没?人民公仆来了没?
a铁汉柔情
a铁汉柔情

14楼
2017-10-18 13:22:33 来自Android手机客户端
出十万,买奥运会车主一支手,在深圳只要你有钱,没办不到的事
bingwangzi
bingwangzi

15楼
农民哥就是大气,有格局。。。
引用12楼农民进城上网的发言:
不知道说什么好。。。堵过别人车,也被人堵过车。多些包容吧!何必致气。。。
前年还是上前年,给孩子预约了很早的儿童医院,也是这样被堵,三通电话,对方没接,赶紧打的了,上了的士,司机回call我,说不好意思,刚在洗手间,马上下来挪车,我直接告诉他,没事了。能理解。。。
多点相互的包容吧!
allangq
allangq

16楼
2017-10-18 13:22:52 来自Android手机客户端
要赔偿,自己想多了
农民进城上网
农民进城上网

17楼
2017-10-18 13:26:02 来自iPhone客户端
不大气没怎么地?难道要求别人赔的士费?
都是业主,抬头不见低头见的。。。。。。
说不定某一天就产生了交集。
引用16楼bingwangzi的发言:
农民哥就是大气,有格局。。。
引用12楼农民进城上网的发言:
多点相互的包容吧!
农民进城上网
农民进城上网

18楼
2017-10-18 13:26:56 来自iPhone客户端
真按你这办法弄了,自己损失的恐怕不止十万级别的代价。。。
引用15楼a铁汉柔情的发言:
冰封的男人
冰封的男人

19楼
2017-10-18 13:28:47 来自Android手机客户端
😂楼主想先下手为强,结果反被K。😊所谓识时务者为俊杰,明知对面两个人,你还要动手。多看看三国演义。楼主真笨,说什么男人的尊严,扯蛋
bingwangzi
bingwangzi

20楼
理论上钱能解决的问题,都不是问题,全世界通用。。。
引用15楼a铁汉柔情的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表