家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

早上被奥迪豪车堵了还被打了,有什么办法可以对付这种人?

萝卜干MAX
萝卜干MAX

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

早上被奥迪豪车堵了还被打了,有什么办法可以对付这种人?

本来一大早开始勤奋的一天上班,去开车发现被一台奥迪豪车堵了,本来在分秒必争的上班高峰被堵就运气不怎么好,只希望车上留电话,打了能尽快挪车。
没想到打了近1个小时都没人接,快一个小时的时候来了2个20来岁1米8左右的200斤大个子来开车。
我自然就上去理论,堵人车也不有些道德,早高峰早点挪车,至少保持手机畅通接电话吧,而且堵了这么久也没有一声道歉。
由于已经迟到非常多了,我也自然提出能否赔偿迟到罚款的损失,本做着商量的意思,没想到这2个开豪车的还恶言相向,看不起人,挑衅不爽就打架,看我打不打得过他们。
由于这种态度实在太欺人太甚了,即使我只有1个人势单力薄,体型也差太多,也要为自己得尊严挣下这口气。先说明我并没有对他的车做任何事情的。
结果还是理所当然,由于人数、体型、势力的重大劣势我被这2个体型差太多叫来更多的人按着打了,非常悲哀。
我只想说,遇到这种缺德的富二代,我这种打拼中势单力薄的上班族就只有被欺负的份吗?如何才能保护好自己得尊严和利益呢?

faster
faster

173楼
2018-03-26 12:36:10 来自iPhone客户端
太逗了 要我直接上甩棍了。
ABBY_CK
ABBY_CK

172楼
如果实在打不通电话,不如打车或坐公交上班,也不至于迟到那么多吧。
biokang
biokang

171楼

碰到问题不要直接参与到与对方的争执和理论中,先找第三方管这个事的单位和人处理,除非对方直接找上来要打架。

谨记:打输住院,打赢赔钱。

这是我现在处事的方法。
biokang
biokang

170楼
第一:奥迪算不上豪车,开奥迪不一定是富二代。
第二:明知打不过还要打,没必要,除非你是练家子。
第三:都是业主,低头不见抬头见,其实很多事情当时很愤怒,过几天你气消了,就看淡了。
就像警察一样,事情见多了,也就习惯了。
好好休养吧,看警察怎样解决。

_熊才大掠
_熊才大掠

169楼
2018-01-12 17:31:27 来自Android手机客户端
被打了就好说了,报警,验伤,赔钱
就怕他不动手
clifton
clifton

168楼
看到这个贴子,想起两件往事。

某天,车被别人堵住,车上没有留联系电话。
后让保安联系的。
车主来挪车,也是没事一般,连句不好意思,抱歉的话都没有。
那天,结果是造成孩子上学迟到,自己上班晚点。
当时,那个气呀,经历过的人才能体会到。。。

某天,租客的车堵了别人的车。车上也是没有留联系电话。
车主(男的)通过保安联系上我,我道歉,答应马上联系租客。
岂知租客电话没人接,短信没人回。(事后得知他放在客厅充电,早上得睡沉没有听到)
我回车主(男)电话,说联系不上租客,让其去按对讲,直接找租客挪车。我没住该小区。男的本来答应了的,一女的抢过电话,一顿飙吼(倒没有骂人的不堪言语,说明其还是有一定的素质的),然后限我三分钟之内把车挪走,不然,赔偿她与她老公的各种损失费用,全勤、误工、打车。。。。。。还包括心情不好造成的精神损失费。
我一边道歉,她一边在电话那头算赔偿明细,还威胁对车要如何如何,根本无法正常沟通。无奈只能叫她走司法程序,然后挂了电话。
后来这个电话一直就不接。
再后来收到一短信,是她老公发的,让我给他老婆道歉。
我回信息说我已经多次道歉,租客的过失非我所愿,我不再道歉了。有问题找管理处协调处理吧。
然后,就没有然后了。

经常开车的,应当体会过被人堵住,又急于出行的无奈;也应当体会过四处找车位的不易。
前面那个进城的人说得对,不要升级矛盾,得饶人处且饶人吧。

小胖说车
小胖说车

167楼
我觉得吧,堵车不对,但是你要求赔偿也有点过了,这种情况抬头不见低头见的,只要对方道歉就行了
小元子82
小元子82

166楼
堵车的人素质真是太差!但是你居然让别人赔偿迟到费用,这也有点过火了,可能这激怒了对方吧!
清凉之夏天
清凉之夏天

165楼
2017-10-31 00:49:15 来自Android手机客户端
迟早有人会教育的,不是每个人都那么不经打的
引用楼主的发言:
节奏被带成什么样了
重申几点
1,不是只等这人来挪车才能上班,要是真不来,也只能去打车上班,没有死等的意思,只是此人正好自己过来。
2,既然人来了来火过去理论教育这种人以后有道德点,堵人留电话并保持电话畅通吧
3,此人是一个20来岁开改装车,经常堵人睡大觉的嚣张二代,态度奇差。不觉得不认真教育下,只会纵容得更嚣张,更多人被他影响损失吗?不希望人教育下这种人吗?
张玄
张玄

164楼
2017-10-29 15:58:33 来自iPhone客户端
认了吧
网上那点事
网上那点事

163楼
2017-10-27 00:02:28 来自Android手机客户端
说个正经的,第一个乱停车,而且不接电话的车主,确实可恨。但是君子动口不动手,你为了自己所谓的自尊心先跟人家动手,这就是你的不对,我只能说你运气好,没遇到一个烂人,遇到那些烂人喜欢动刀子的,你就吃大亏了。有事可以选择报警。如果我是你,我会选择其他出行方式,就算对方来挪车了,我也不会去找人要什么赔偿。拳脚解决不了问题。只会更加复杂化。现在这已经是法制社会了。很现实的一句话,打架,打赢了坐牢,打输了住医院!得不偿失。出来社会,求财不求气。多一份忍让,多一份和谐!人品差的人,总有一天他会吃亏。咱做好自己。
网上那点事
网上那点事

162楼
2017-10-26 23:49:27 来自Android手机客户端
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫名熄火,就算去修理厂也很难找到原因,更不要用502去滴别人的雨刷器,喷水口。更不要用2元一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7,这样人家会被扣分的,不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头。做人还是心存善的好,让我们为这真善美的社会共同努力!
卖进口红酒的搬运工
卖进口红酒的搬运工

161楼
知道电话,还知道车牌。办法可以想想。
高兴的人
高兴的人

160楼
如果牛一些,你把他的车撞开即可,没毛病。白白挨揍有点不值。脑子是个好东西。
焕欢
焕欢

159楼
非常赞同。明知道别人不好惹,还硬要找打,找完以后再哭,博同情,不是个理智的,脑子清楚的大老爷们干的事儿

引用6楼shepherd02的发言:
说句难听的,我觉得你被打自己是有责任的,不能全怪对方。

这年头深圳停车位远远不够,堵车是天天发生的事情,晚上睡觉手机静音也是非常正常的事,谁能保证一大早让你打通电话,1个小时后人家来挪车了,你要求人家赔偿,不是说,没有那条规定说被堵车导致对方耽误时间需要赔偿的,只是规定堵车的一方有义务挪车,如果拒不挪车才有一些强制措施。
人面桃花相映红3
人面桃花相映红3

158楼
确实幼稚,真以为有钱能使鬼推磨呢!殊不知花钱雇人行凶雇主的刑事责任是一样的,甚至更重

现代社会,科技越来越发达,违法犯罪的,只要上面想查,几乎都没得跑了。沿路的高清监控、人脸识别技术、通话记录、手机定位、微信内容恢复、转账记录,哪都找得到突破口。真以为做了什么违法犯罪的事能神不知鬼不觉?放在20多30年之前命大的话或许有可能
引用18楼农民进城上网的发言:
真按你这办法弄了,自己损失的恐怕不止十万级别的代价。。。
引用15楼a铁汉柔情的发言:
出十万,买奥运会车主一支手,在深圳只要你有钱,没办不到的事
家有常再
家有常再

157楼
报警呗 再富也没国家富
秀才一个
秀才一个

156楼
2017-10-23 11:37:57 来自m.szhome.com
记住车,用小刀走一圈。要么就来更狠的,堵住他拆条腿
赫图阿拉
赫图阿拉

155楼
2017-10-22 14:11:35 来自Android手机客户端
赞同,有些人就是欠收拾,牛逼惯了,得找个能治的人
引用幸福属于我们的发言:
没有摄像头的话,垫个坐垫,顶开他,不怕事的就直接撞上去报保险(可以撞2~10次的哦)。

也遇到过这样没素质的,大白天的从车库出来,停在唯一的通道里,按喇叭也不走,很嚣张,还跟车库管理员吵,这种人死得快。
赫图阿拉
赫图阿拉

154楼
2017-10-22 14:10:21 来自Android手机客户端
楼主,想泄心头恨的话,可以找个时间,路过,穿严实点别被认出来,在灯光暗淡的夜晚,路过车旁边,把奥迪车后视镜掰断,恶心他。注意做好自己保密措施,别被监控拍到了。要不就同样环境下,把车划个道子。这种事就是被警察查到了,也不会咋样。顶多赔钱而已。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表