家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第一次在高速上出事故

链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

主楼
2017-10-05 09:01:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

第一次在高速上出事故

昨天下午和一姑娘去西冲玩,她说她要开车~然后就她来开了~挺稳的。快要到目的地下高速,砰……怼到前面车子了……
我在副驾驶上躺着和她聊天,前面路况我根本不知道……她告诉我撞车了,她赶紧下车,我也跟着下车……
下车第一件事看看什么牌子的车夏利~
第二件是看看严重不……好吧,怼了凹进去一点点,可能就是非常小的坑,基本上看不出来的,然后掉了漆……
司机说走保险,我说可以啊,可是这高速上会造成堵车。他说私了~心直口快的小姑娘说多少钱我处理完事情又说她,在这样的情况不要先开口谈钱司机说500~
我心平气和,拿出烟,先和司机抽上……在聊几句,问他哪里人,去哪里?那里上班……好,最后加个微信吧……
然后我回头跟小姑娘说,从我包里拿一百给大哥,大哥说可以~
其实跟司机聊天也没有谈钱,就聊聊生活,聊工作~结果微信联系方式留了,就是朋友了朋友好意思要500吗
一百块搞定了~

女司机真的可怕,你看她们打方向都觉得怕,老是喜欢给人一种出其不意的打方向,她们不看后视镜,我经常提醒,压线了~开车要眼观六路,耳听八方~
反正我觉得车子这个东西,油门,刹车,方向……这三个东西控制好,他就是一个玩具车,还能有啥……
小姑娘一路吐槽我车没有倒车影像我说我自己开车倒车比那些有影像的倒的快,倒的位置好其实倒车摸索出来自己车的位置,真的没必要有倒车影像……
小姑娘还吐槽我车子旧~我问她有空调吹不?马上下雨了能挡雨不?在里面有音乐听不?这不纠结了,新车有的功能咱这有,新车没有的咱这还有~后视镜加热,电动座椅,座椅加热,车身稳定系统,胎压监测,电子巡航……现在很多15万的新车都不一定有这些功能吧。
通过这次事故,我觉得女司机开车真的是不用心,女司机普遍遇事脑袋短路,不要看他们平时伶牙俐齿的~女司机肢体僵硬,开车灵活性机动性太差
吐槽下深圳司机~
特别是开面包的,开货车的~基本上人家就没开过近光灯,都是远光~怎么闪都是远光~咱只能认怂,慢慢从路边走,让大神先走有时候真想把他们拎下来揍一顿,教育一下,可是法治社会~
在后面开远光的更烦,基本上判别不出车距,想变道也不好变道……
有次在在等红绿灯,那个路口红绿灯要好久,后面一个傻逼老是交替使用远近灯光闪,我就下车,敲他车窗……说他一下~兄弟,闪来闪去的好玩吗?他就关掉了……
洗澡上班去了~
黄金租赁出借
黄金租赁出借

沙发
2017-10-05 09:17:37 来自iPhone客户端
呵呵,后面开大灯照你老的,那就是我!

你女朋友长期占快道慢行了,我闪灯10下,喇叭八次仍无动于衷。

慢也就慢哦,还和中间道上的同速。

好多人教女朋友开车就是这样,说是占快车道开车不像中间道那样,两边嗖嗖怕吓着
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

板凳
2017-10-05 09:20:40 来自iPhone客户端
我叫别人开车,就是这样的~你开你的,要安全第一~不用搭理后面的车,他喇叭按破也别理~安全第一
引用2楼黄金租赁出借的发言:

你女朋友长期占快道慢行了,我闪灯10下,喇叭八次仍无动于衷。

好多人教女朋友开车就是这样,说是占快车道开车不像中间道那样,两边嗖嗖怕吓着
黄金租赁出借
黄金租赁出借

地板
2017-10-05 09:28:13 来自iPhone客户端
唉,这思想

占快道慢行,你是安全了,一路都被你老堵死了。

在国外这样开,就不一定安全好运了哦,人家都默认快道快走。

引用3楼楼主的发言:
我叫别人开车,就是这样的~你开你的,要安全第一~不用搭理后面的车,他喇叭按破也别理~安全第一

链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

4楼
2017-10-05 09:30:01 来自iPhone客户端
我也会适当让她提速~
引用4楼黄金租赁出借的发言:
唉,这思想

占快道慢行,你是安全了,一路都被你老堵死了。

在国外这样开,就不一定安全好运了哦,人家都默认快道快走。

引用3楼楼主的发言:

链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

5楼
2017-10-05 09:39:14 来自iPhone客户端
谢谢。开车安全意识要时刻谨记,不然分分钟以后都没法开车
引用1楼紫荆之巅的发言:
注意安全!朋友
焦俊昭666
焦俊昭666

6楼
2017-10-05 09:58:41 来自iPhone客户端
人没事就最好
家有常再
家有常再

7楼
楼主说得不错
花LOVEP
花LOVEP

8楼
2017-10-05 10:36:43 来自iPhone客户端
主要是来显摆菇凉的吧
Autonomous
Autonomous

9楼

远离女司机
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

10楼
2017-10-05 12:36:46 来自iPhone客户端
姑娘到处都是……
引用9楼花LOVEP的发言:
主要是来显摆菇凉的吧
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

11楼
2017-10-05 12:40:47 来自iPhone客户端
昨天在红绿灯路口,两口子要过马路……男的就说女司机……赶紧把他老婆拉回来了
引用11楼Autonomous的发言:

远离女司机
熊猫大师
熊猫大师

12楼
2017-10-05 13:13:48 来自iPhone客户端
不要吐槽女司机,路上发生交通事故的男司机比女司机多的多
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

13楼
2017-10-05 14:20:28 来自iPhone客户端
出事故的都是年轻小伙子,开车太猛
引用14楼熊猫大师的发言:
不要吐槽女司机,路上发生交通事故的男司机比女司机多的多
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

14楼
2017-10-05 14:21:33 来自iPhone客户端
蓝鲨

链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

15楼
2017-10-05 14:59:52 来自iPhone客户端
银龙

16楼
楼主。带小姑娘去玩!

楼主。带小姑娘去玩!

然后!!!
链家龙坂大咖
链家龙坂大咖

17楼
2017-10-17 12:22:05 来自iPhone客户端
你说的是啥
引用18楼15889682357的发言:
楼主。带小姑娘去玩!

楼主。带小姑娘去玩!

然后!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表