家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【双节福利】月饼热量辣么大,小记送车展门票压压惊!(名单已公布,金币在路上!)

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【双节福利】月饼热量辣么大,小记送车展门票压压惊!(名单已公布,金币在路上!)

小记掐指一算,今天已经26号了,离8天大大大长假又迈进了坚实的一小步呢。
但是在这个普天同庆的日子里,小记却发现了这个惊天的大秘密:

是不是,很震惊!
原来月饼热量那么,那么,那么大……

但是小记已经想好了策略,那就是送    ,让大家在大饱眼福还散散热!
需要门票的小伙伴们,接下来看仔细啦!

【关于车展】
1、2017(第九届)深圳国际车展将于10月1日至6日在深圳会展中心举办。
2、门票需在9月30日前激活,具体请留意悄悄话。

【活动规则】

活动时间:即日起至9月27日下午15:00,活动截止后,请注意您的悄悄话,小记会联系您!

1、举例说明某款月饼,以点评的方式回复本帖;(本帖2楼有部分网红月饼介绍!)
2、晒出自己做的月饼,附上简单心得回复本帖;

【活动奖励】

1、完成以上任意一项,即有机会获得深圳国际车展门票两张,先回复、图文并茂更易获得哦!另外,每个ID至多获取一次(2张)门票,如发现复制他人回复的情况则取消资格。
2、“10·1”国庆再送金币,每个回复主帖的网友都可以获得1枚金币,另再从获票网友中随机抽出10个网友赠送10个金币作为奖励!(每个ID至多获取一次)

【获得'2张车展门票'名单】

1、南风吹北巷
2、幸福的一对儿
3、伊顿123
4、stan2007
5、严小严
6、jackyy
7、蝎子666
8、木木文
9、sfysm
10、esteemendy
11、梅宝拉
12、活在布吉
13、可乐2599
14、深蓝的透明
15、青萝425
16、爱吃香菇
17、狗狗小肥
18、ttonline
19、yahan0409
20、stellwing
21、上来吹水了
22、小神仙姐姐
23、轻轻松松盖姚明
24、SSET
25、2013紫番薯
26、zd2626
27、咸鱼fish
28、yuanzl
29、yuyu083
30、小臭丑
31、海浪晨曦1267
32、贝儿2016
33、水晶茶
34、linnaxiao
35、ssjyssjy
36、小马甲恋上小苹果
37、蔬菜莎拉
38、happy2016
39、梨花带雨王小二
40、竹林绿

【获得'10枚金币'名单】
2、幸福的一对儿
7、蝎子666
11、梅宝拉
17、狗狗小肥
19、yahan0409
28、yuanzl
30、小臭丑
31、海浪晨曦1267
33、水晶茶
38、happy2016

家在小记
家在小记

沙发
感谢深圳国际车展的赞助

今年最属于你的车展,当属 深圳国际车展:代名词“玩乐”!

每年深圳国际车展是继深港澳车展之后,深圳年底最后一场汽车盛宴。其以“优惠与玩乐并存”为主题,以汽车嘉年华为理念,汇集全球百家汽车品牌千款主流车型万种优惠政策齐聚一堂,并在车展上设置一个“疯狂汽车城”专馆。其作为深圳车市下半年的强力助推剂以外更被视为购车客户的年终最后一次优惠购车大福利。

2017(第九届)深圳国际车展将于10月1日至6日在深圳会展中心举办,敬请期待!更多车展信息可以搜索并关注“深港澳国际车展”微信公众号即可知晓。

2017(第九届)深圳国际汽车展览会暨汽车嘉年华首届新能源及智能汽车博览会
家在小记
家在小记

板凳
持续更新中……

跟着他们做月饼:

> 跟着萌城美食做冰皮 <
> 跟着姜花香做月饼 <
> 跟着小马甲做五仁 <

……

围观网红月饼:(内容来自咩姐!)

1、美心流心奶黄月饼

这绝对是网红月饼啊,它的月饼券简直铺天盖地满天飞啊飞啊飞~~可能有些宝宝去香港的时候看到药房一大堆!然后就会疑问:这不是网红月饼吗?怎么现货那么多? 这里我想说的是门店都买不到了,你敢去药店买吗?

推荐指数:☆☆☆☆
  它真的是会流心的哦~~~如果你是喜欢吃流沙包的话那应该会喜欢这个味~~我就是这么认为的....每年中秋都火到不行~特别是稍微加热个10来秒更好哦!!香味会更浓更流沙~~不过千万不要吃多~奶黄嘛会腻哦!所以它每一块体积这么小也不是没有道理的,不要以为是抠门,真的是太大块就过了...

2、半岛酒店迷你奶黄月饼

虽然此款月饼在某宝上得到了一致好评..(不排除水军)
  但是将近快50元一小块的月饼能难吃到哪里去吗?不过可能之前期望过高,所以反而没什么惊喜了,口感很细腻,薄薄的一层皮包裹着香甜的奶黄,奶香味很浓但是并不会太腻,入口即化~~但是还是不怎么值这个价,性价比有点低~因为没什么创新点惊艳到我......

推荐指数:☆☆☆
价格:8只迷你装——400~500蚊左右,淘宝300出头可以搞定
包装高大上,适合用来送人,面子绝对管够!

3、马来西亚猫山王冰皮榴莲月饼

没错!就是这款!认准这个包装哦~~一口下去满满一口榴莲肉哦!性价比高!!简直五星推荐啊~~~~相信我~我没有在安利没有在安利.......不过建议不要在榴莲恐慌者面前吃....因为他们会疯掉!!
  一盒6只装268元哦~~!

看到满满的快要溢出来的果肉了吗?!这款月饼有两种吃法~这是加热版的~放微波炉加热1分钟!口感简直感人肺腑~这时候的冰皮会变得Q弹有韧性~榴莲味更香~不一样的体验哦~

当然还有冷冻版的~像雪糕的口感~~

4、广州酒家芝士流心奶黄月饼

广州酒家的很多速冻食品都很不错~最主要性价比高~这款芝士流沙奶黄稍稍带点咸味~唯一不足是加热不会流沙~但是便宜啊~想吃这类口味的建议可以来这款~

推荐数:☆☆☆☆
价格:8只装168元

5、元祖脆雪月饼

你们吃过么?吃过么?有惊喜哦~不切开的时候外表看上去是不是很像香港的鸡蛋仔呢?口感也有点像哦!外层脆脆的~里面香滑可口~~一不小心就吃多了~~不过千万不要贪嘴~冰的东西还是不要多吃哈!

几乎全国都有门店,直接买不用抢,包装的袋子自带干冰,保冷效果好,不用怕会融但是不要去碰那干冰哦~~不过其实就是好吃的变形了的脆皮雪糕啦哈哈哈!!!!

推荐值:☆☆☆☆☆
价格:12只238元

6、小龙虾月饼

这款月饼没有吃过,不过相传也是八方推荐啊~~由上海老字号王宝和强势推出!上海的朋友们有吃过么~
  现烤的月饼皮炒鸡酥脆~~里面的虾肉非常紧致~~不过一定要吃新鲜出炉的哦~因为虾肉放久了就不好吃啦!一口下去都是龙虾肉的感觉你试过么?
  每天限量供应~~还要提前两天去排队!这..我该说什么好呢?....啥时在香港开家分店啊!我一定去门口搭帐篷~~

推荐指数:☆☆☆☆(据说很难买)

7、白天鹅莲蓉蛋黄月饼

皮酥馅香,小小一个,吃完不会觉得浓腻。相比荣华和美心的吃一个就有点腻来说,显得更好吃一些。

推荐指数:☆☆☆
WOMEN爱小明
WOMEN爱小明

地板
前排 
小明哥88
小明哥88

4楼
2017-09-26 11:55:10 来自iPhone客户端
可乐翻号
可乐翻号

5楼
2017-09-26 13:39:00 来自m.szhome.com
我要2张票,去看车展我是可乐
薄荷糖果
薄荷糖果

6楼
2017-09-26 13:45:26 来自Android手机客户端
可乐2599

7楼
我想去看车展,看美女!!
可乐2599
可乐2599

8楼

团缘月饼:广式锦明XO酱鲜肉月饼

梦在夏天
梦在夏天

9楼
我要我要,抱小编大腿
咸鱼fish
咸鱼fish

10楼
2017-09-26 14:13:56 来自iPhone客户端
自己的冰皮,哈哈

何处能安
何处能安

11楼
,月饼。。。。。。
dou2014
dou2014

12楼
2017-09-26 14:22:55 来自iPhone客户端
小臭丑
小臭丑

13楼

要兩張車展的門票

希彩儿
希彩儿

14楼
2017-09-26 14:28:50 来自iPhone客户端
我喜欢甜点
家在小记
家在小记

15楼
 可乐翻号 可乐2599 梦在夏天

各位亲自己看活动规则哈,对某款月饼做简要点评来回复,或者上传自己做的月饼都可以,才能算成功参与活动了哦。
家在小记
家在小记

16楼
 何处能安 dou2014 小臭丑

各位亲自己看活动规则哈,对某款月饼做简要点评来回复,或者上传自己做的月饼都可以,才能算成功参与活动了哦。

除去面具的我
除去面具的我

17楼
2017-09-26 14:31:35 来自Android手机客户端
车展,就是汽车推销宣传卖场,还需要准买家掏钱购票进场看车?够奇葩的
深圳小贰
深圳小贰

18楼
前排,吃过美心的流心月饼,感觉就和奶黄包一个感觉,的确不是很特别
yuanzl
yuanzl

19楼
2017-09-26 14:45:38 来自Android手机客户端
凑热闹来咯!我也要票

自制纯榴莲馅冰皮月饼,味道杠杠滴!

自制纯榴莲馅冰皮月饼,味道杠杠滴!

包装好的送人的

包装好的送人的

幸福的一对儿
幸福的一对儿

20楼
2017-09-26 14:47:51 来自Android手机客户端
点评荣华白莲蓉月饼,每年中秋都吃,一如既往的老味道,好像不吃总觉得少点什么,可能这就是习惯吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表