家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录我的陪驾经历,还有感谢潘教练

吖糖
吖糖

主楼
2017-09-18 19:56:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

记录我的陪驾经历,还有感谢潘教练

很少上房网,一年可能才那么五六次,更是n多年没有发过帖子,但是今天刚刚结束了总共六次的陪驾,很想开个帖子记下来,特别感谢@深圳高级驾驶员陪驾(潘教练),对于一个几乎没有摸过车的新手来说,真是有幸遇到潘教练这样的老师,真的感觉一点也不比站在三尺讲台的教师逊色。

我跟潘教练约了六次一个套餐,前后大概练了两周时间。第一次是上路,比较好走的大路;第二次练的是不太好走的稍小点的路;第三次练的是下班高峰期上路;第四次是侧方位停车;第五次和第六次是倒车入库,当然练停车的中途也有穿插道路行驶。

我在第五次后就开始自己上下班开车,虽说胆子大了点,但新手不就是要多开多练么,但这里真的要感谢潘教练。买车、上路,算是人生一个全新的体验和开端,而潘教练则是我这个阶段非常重要的导师,他所教会的是人生最实用的技能,同时也是对个人、对他人生命安全负责的保障。而且,我觉得陪驾真是挺伟大的职业,毕竟非常辛苦,而且存在较大的风险,而且潘教练收费还非常厚道(我在找潘教练前,还是有先找了他先前帖子的内容,发现好像从2013年到现在,他的价格居然没涨,这还让我听惊讶)。

练车时,潘教练的脾气也非常好,个性开朗,时不时还来点幽默。当然,对于原则性或不应该犯的严重错误,他也会很严厉,不会骂人,但也能让你感受到问题的严重性,让人觉得还是很有修养的一个教练。

现在刚回到家,一路开回来,不禁想起这些天的练车经历和潘教练,充满感恩,也后悔今天最后一堂课结束时自己太匆忙,都没来得及好好谢谢潘教练。所以赶紧写个帖子,希望教练能看到,也推荐给各位新手即将上路的朋友们参考
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

沙发
2017-09-18 23:13:13 来自iPhone客户端
祝靓女一路平安,事事顺利
引用楼主的发言:
很少上房网,一年可能才那么五六次,更是n多年没有发过帖子,但是今天刚刚结束了总共六次的陪驾,很想开个帖子记下来,特别感谢@深圳高级驾驶员陪驾(潘教练),对于一个几乎没有摸过车的新手来说,真是有幸遇到潘教练这样的老师,真的感觉一点也不比站在三尺讲台的教师逊色。

我跟潘教练约了六次一个套餐,前后大概练了两周时间。第一次是上路,比较好走的大路;第二次练的是不太好走的稍小点的路;第三次练的是下班高峰期上路;第四次是侧方位停车;第五次和第六次是倒车入库,当然练停车的中途也有穿插道路行驶。

我在第五次后就开始自己上下班开车,虽说胆子大了点,但新手不就是要多开多练么,但这里真的要感谢潘教练。买车、上路,算是人生一个全新的体验和开端,而潘教练则是我这个阶段非常重要的导师,他所教会的是人生最实用的技能,同时也是对个人、对他人生命安全负责的保障。而且,我觉得陪驾真是挺伟大的职业,毕竟非常辛苦,而且存在较大的风险,而且潘教练收费还非常厚道(我在找潘教练前,还是有先找了他先前帖子的内容,发现好像从2013年到现在,他的价格居然没涨,这还让我听惊讶)。

练车时,潘教练的脾气也非常好,个性开朗,时不时还来点幽默。当然,对于原则性或不应该犯的严重错误,他也会很严厉,不会骂人,但也能让你感受到问题的严重性,让人觉得还是很有修养的一个教练。

现在刚回到家,一路开回来,不禁想起这些天的练车经历和潘教练,充满感恩,也后悔今天最后一堂课结束时自己太匆忙,都没来得及好好谢谢潘教练。所以赶紧写个帖子,希望教练能看到,也推荐给各位新手即将上路的朋友们参考
Narutosakura
Narutosakura

板凳
2017-09-19 22:48:42 来自Android手机客户端
我和我老公都是潘教练带出来的
新手司机
新手司机

地板
2017-09-20 09:07:17 来自Android手机客户端
我也潘教练的学员,给师傅点赞
Pingq
Pingq

4楼
2017-09-24 16:09:48 来自iPhone客户端
陪驾怎么收费呀
听海风
听海风

5楼
我也潘教练的学员,给师傅点赞
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

6楼
2017-10-04 21:51:16 来自iPhone客户端
祝大家中秋节快乐
Monica1202
Monica1202

7楼
2017-10-10 09:04:54 来自iPhone客户端
你好 能悄悄下怎么收费吗
guojing123
guojing123

8楼
可以推荐一下潘教练的联系方式吗?我的微信:N13631513484

高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

9楼
2017-10-13 12:50:00 来自iPhone客户端
已悄
引用8楼guojing123的发言:
可以推荐一下潘教练的联系方式吗?我的微信:N13631513484

懒虫宝宝
懒虫宝宝

10楼
这个可以在考场陪练吗。准备考试的。
小恋恋
小恋恋

11楼
请问也给我发一个联系方式吧,驾照拿了N年不敢上路的,也想找个陪驾

柠萌22
柠萌22

12楼
2017-10-22 23:20:34 来自iPhone客户端
求联系方式
maliyatan
maliyatan

13楼
2017-10-23 15:55:54 来自iPhone客户端
我也正在跟潘教练学习中,已经上了两次课了!教练很有经验,我拿了驾照都快过期了,从没摸过车,可以说从零开始。第一次上课教练就让我上路,走的盘山公路,让我熟悉一下方向盘。吓得我一身冷汗!教练却很淡定,时不时来点小玩笑,让我觉得轻松很多!我属于胆子很小,慢热型的。教练让我觉得很安心。今天第二次上课,虽说还是有点紧张,但是已经不再害怕了!自我感觉方向感比第一次好了不少。谢谢教练!陪驾没找错人!教练很实在的一个人,很有经验,性子也很好!跟你学习收获颇丰!
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

14楼
2017-10-24 21:44:39 来自iPhone客户端
谢谢认可
引用13楼maliyatan的发言:
我也正在跟潘教练学习中,已经上了两次课了!教练很有经验,我拿了驾照都快过期了,从没摸过车,可以说从零开始。第一次上课教练就让我上路,走的盘山公路,让我熟悉一下方向盘。吓得我一身冷汗!教练却很淡定,时不时来点小玩笑,让我觉得轻松很多!我属于胆子很小,慢热型的。教练让我觉得很安心。今天第二次上课,虽说还是有点紧张,但是已经不再害怕了!自我感觉方向感比第一次好了不少。谢谢教练!陪驾没找错人!教练很实在的一个人,很有经验,性子也很好!跟你学习收获颇丰!
寻找被丢失的那些年
寻找被丢失的那些年

15楼
也是潘教练带的,已经自己上下班了

可停车还是很困难
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

16楼
2017-10-27 18:18:52 来自iPhone客户端
是哪种停车比较困难?是否某个环节给忘记了?
引用15楼寻找被丢失的那些年的发言:
也是潘教练带的,已经自己上下班了

可停车还是很困难
yunyun20140307
yunyun20140307

17楼
2017-10-27 19:37:43 来自iPhone客户端
给潘教练点个赞,练了两次基本客服开车恐惧心理
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

18楼
2017-10-28 01:53:43 来自iPhone客户端
潘教桃李满天下
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

19楼
2017-10-30 12:37:10 来自iPhone客户端
范教你好,你的学员也很多
引用18楼女教练陪驾范教练的发言:
潘教桃李满天下
bgirl
bgirl

20楼

给潘教练点个赞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表