家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从事汽车行业,可解答大家日常用车、粤B牌、指标更新的相关问题

zl627
zl627

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

从事汽车行业,可解答大家日常用车、粤B牌、指标更新的相关问题

本人作为一名汽车爱好者,目前在深圳从事的也是汽车行业的相关工作,对大家日常在买车、用车、深圳牌、车辆指标更新、车辆过户、外迁等方面的问题相对了解,如果房网的各位网友遇到这方面的问题可以留言或者私信,本人看到了一定尽力回答。

期待大家的问题,能提供力所能及的帮助不甚荣幸!
melodyyan
melodyyan

沙发
2017-01-24 08:45:02 来自iPhone客户端
我新买3个月的缤智为什么开长途那么热?温度调到19度,风速3档,坐了5人,车没贴防爆膜,车内温度比外面高,室外中风,阳光很烈,一路照进车内,车内的人热得只穿单衣。前几回老家的真实体验。空调口出的是冷气,就是吹不远。

板凳
2017-01-24 10:06:55 来自Android手机客户端
想换车,深圳牌车目前开了6年,怎么保留车牌,有以旧换新业务吗。
大优家
大优家

地板
2017-01-24 18:25:01 来自iPhone客户端
你好,想问一下,卡拉罗性价比最高的是哪个版本,,什么价位可以拿下
zl627
zl627

4楼
一般车辆的冷暖空调温度的分界点在26度左右,如果你车是开冷气只开了19°,那又可能是没有打开“AC”开关。
引用1楼melodyyan的发言:
我新买3个月的缤智为什么开长途那么热?温度调到19度,风速3档,坐了5人,车没贴防爆膜,车内温度比外面高,室外中风,阳光很烈,一路照进车内,车内的人热得只穿单衣。前几回老家的真实体验。空调口出的是冷气,就是吹不远。
zl627
zl627

5楼
保留车牌有两种情况:第一种是深户,就可以直接保留车牌;第二种是社保要连续交满两年,居住证在有效期内。所以建议你换车之前先看看自己的条件是否满足。
引用2楼1305808372的发言:
想换车,深圳牌车目前开了6年,怎么保留车牌,有以旧换新业务吗。
zl627
zl627

6楼
性价比最高的是中配,但我个人觉得卡罗拉是款非常不错的家用车,经济适用,最关键是保值,如果你是自己用,在预算允许的情况下,可以选择高配,整体和中配的价差较小,如果预算有限,就选择最低配,买回来除了天窗、电动座椅后期无法改装,其它的都可以加装。
引用1楼大优家的发言:
你好,想问一下,卡拉罗性价比最高的是哪个版本,,什么价位可以拿下
feng_xg
feng_xg

7楼
2017-01-25 11:49:20 来自iPhone客户端
问一下,我的车是惠州牌还在贷款中,上个月摇到深圳号了,是否要提前还贷才能过户呢?
zl627
zl627

8楼
不知道你车辆的登记证书有没有抵押,如果有就要把它赎回来。如果没有,就可以直接迁入深圳就可以。
引用7楼feng_xg的发言:
问一下,我的车是惠州牌还在贷款中,上个月摇到深圳号了,是否要提前还贷才能过户呢?
zhhj0534
zhhj0534

9楼
2017-01-26 02:25:10 来自Android手机客户端
已摇到深圳牌,要从惠州转到深圳如何转,
ctrlzw
ctrlzw

10楼
2017-01-29 12:25:40 来自Android手机客户端
不错😊支持一个
gcst2010
gcst2010

11楼
2017-01-31 14:34:54 来自iPhone客户端
同问
引用9楼zhhj0534的发言:
lizliu
lizliu

12楼

你好!最近想买 比亚迪的油电混合的车,假如我上了这个车牌后,还能否参加摇号呢?
zl627
zl627

13楼
如果你的车是国五排放的就可以直接迁入深圳,如果不是,只能卖掉在深圳重新买车。
引用9楼zhhj0534的发言:
zl627
zl627

14楼
谢谢哈,新年快乐!
引用1楼ctrlzw的发言:
不错😊支持一个
zl627
zl627

15楼
具体比亚迪哪款?
引用13楼lizliu的发言:

你好!最近想买 比亚迪的油电混合的车,假如我上了这个车牌后,还能否参加摇号呢?
MZTYH
MZTYH

16楼
你好,请问楼主想买一部二十来万的SUV型的汽车,女士上下班开的,有什么好的推荐?谢谢。。。
zl627
zl627

17楼
东风本田CRV2.0车型、一汽丰田RAV4.
引用16楼MZTYH的发言:
你好,请问楼主想买一部二十来万的SUV型的汽车,女士上下班开的,有什么好的推荐?谢谢。。。
samwhirlpool
samwhirlpool

18楼
楼主,你好,我打算买部落地12W以内的车,但不想日系的,有什么好的推荐,谢谢
汤汤圆小丸子
汤汤圆小丸子

19楼
2017-02-10 19:20:00 来自iPhone客户端
楼主,请问宝马X1怎么样
zl627
zl627

20楼
全新宝马X1是宝马中国去年在国内上市的重点车型,新一代宝马X1相比老款变化非常大,采用了宝马的最新技术,尤其是进入国内市场,加长带来了更充足的空间,配置也非常丰富,全系标配全景天窗,是款不错的家用车型,如果你有所难以选择,可以考虑同级别的奔驰GLA、奥迪Q3。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表