家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从事汽车行业,可解答大家日常用车、粤B牌、指标更新的相关问题

zl627
zl627

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

从事汽车行业,可解答大家日常用车、粤B牌、指标更新的相关问题

本人作为一名汽车爱好者,目前在深圳从事的也是汽车行业的相关工作,对大家日常在买车、用车、深圳牌、车辆指标更新、车辆过户、外迁等方面的问题相对了解,如果房网的各位网友遇到这方面的问题可以留言或者私信,本人看到了一定尽力回答。

期待大家的问题,能提供力所能及的帮助不甚荣幸!
柠檬屋
柠檬屋

365楼
看来,真的只是传说了....

没办法,社会太复杂,有些事只能先“小人之心”了

再请教一下楼主,在60万左右的SUV中,您,有没心水推荐的车款咧?
引用364楼楼主的发言:
先回答你第一个问题:

指标更新出来6个月内没有上牌,直接作废!记住,是直接作废!还江湖传说,指标没了你找江湖试试能不能给你找回来!

第二个问题:

途锐是款好车,与奥迪Q7,保时捷卡宴都是同平台的车型。

至于途锐为什么会降价,不要老往偏门想,什么是内幕?这是商品,新老交替,旧的卖不动,自然要掉价!
引用363楼柠檬屋的发言:
请教楼主:

1、车牌指标更新后,如果在半年内还没确定好买车,指标是否能申请延期?江湖传说众说纷纭
2、请教大众2017款途锐这款车怎样?自从关税下调的新闻出来,加上新途锐即将上市,老款途锐降价幅度相比同等车型非常大,极具诱惑力,其中拓界版大概60出头就可以带回家了,有点奇怪,在同等车型中,途锐的降幅之大和倾力推销,是不是有什么内幕呢?

zl627
zl627

364楼
先回答你第一个问题:

指标更新出来6个月内没有上牌,直接作废!记住,是直接作废!还江湖传说,指标没了你找江湖试试能不能给你找回来!

第二个问题:

途锐是款好车,与奥迪Q7,保时捷卡宴都是同平台的车型。

至于途锐为什么会降价,不要老往偏门想,什么是内幕?这是商品,新老交替,旧的卖不动,自然要掉价!
引用363楼柠檬屋的发言:
请教楼主:

1、车牌指标更新后,如果在半年内还没确定好买车,指标是否能申请延期?江湖传说众说纷纭
2、请教大众2017款途锐这款车怎样?自从关税下调的新闻出来,加上新途锐即将上市,老款途锐降价幅度相比同等车型非常大,极具诱惑力,其中拓界版大概60出头就可以带回家了,有点奇怪,在同等车型中,途锐的降幅之大和倾力推销,是不是有什么内幕呢?

柠檬屋
柠檬屋

363楼
请教楼主:

zl627
zl627

362楼
没有绝对的安全,个人的牌照不建议出租,没问题一个月1000左右的收入感觉不错,出了问题10万都不一定能搞定 。
引用360楼Coralline的发言:

想问下车牌出租是否安全?深圳有这样的正规中介吗?
zl627
zl627

361楼
正常来说,这种办法是肯定有,很多4S店都会办理。但收费较高,尤其是关于居住证,很多地方都不给办理,能办理的地方价格都要大几千。

其实,你可以在老家买自己喜欢的车型,价格高点也无所谓,省事,说不定综合费用还比在深圳买便宜。
引用359楼Seaboy113的发言:
楼主你好

深圳摇号很久都没中,想请教现在深圳买车还能代办外地牌吗?谢谢
Coralline
Coralline

360楼

想问下车牌出租是否安全?深圳有这样的正规中介吗?
Seaboy113
Seaboy113

359楼
楼主你好

深圳摇号很久都没中,想请教现在深圳买车还能代办外地牌吗?谢谢
zl627
zl627

358楼
2018-06-07 18:27:17 来自Android手机客户端
本田的缤智或者XRV.
引用深漂一代的发言:
楼主,能推荐一下落地15万左右的SUV哪款比较好吗。汽车小白。一直纠结中。。。比如VV5怎么样
zl627
zl627

357楼
2018-06-07 18:25:37 来自Android手机客户端
这个关系不大,找个你信任的人就可以。
引用guoguo2011的发言:
请问旧车迁回去是还在我名下还是过户到家人名下比较好?
本人长期在深圳是不是过户给家人比较好?   过户的话要走真实交易吗?
引用349楼楼主的发言:
先把旧车办理迁出,更新指标,指标出来了就可以买新车。
请教楼主,我跟老婆都是深户,我名下一台粤B牌F3,开了差不多9年了,现在考虑换新车,想把旧车放回老家用,原车牌换到新车上,请问要怎么操作?
zl627
zl627

356楼
2018-06-07 18:24:39 来自Android手机客户端
性能肯定是CLA,家用就C200L,如果家用占你买车要素的三分之一,那就建议你选择后者。
引用华哥SZ的发言:
感觉楼主很负责任,我现在也有问题请教,我开始看中了GLA220的18款运动版,问了价位在31万多点落地,但唯一不爽的是后排太短了,整体空间也一般,后来又看中C200L,贵3万左右,所以想请教一下,从性能方面开始,哪个性价比更高,感谢感谢
david_zhou
david_zhou

355楼
2018-06-06 12:11:15 来自iPhone客户端
最后定的C 200L。看了几天车看晕头了。现在可以定下心来了。
华哥SZ
华哥SZ

354楼
2018-06-05 20:08:39 来自iPhone客户端
感觉楼主很负责任,我现在也有问题请教,我开始看中了GLA220的18款运动版,问了价位在31万多点落地,但唯一不爽的是后排太短了,整体空间也一般,后来又看中C200L,贵3万左右,所以想请教一下,从性能方面开始,哪个性价比更高,感谢感谢
深漂一代
深漂一代

353楼
2018-06-05 11:13:48 来自Android手机客户端
楼主,能推荐一下落地15万左右的SUV哪款比较好吗。汽车小白。一直纠结中。。。比如VV5怎么样
guoguo2011
guoguo2011

352楼
请问旧车迁回去是还在我名下还是过户到家人名下比较好?
本人长期在深圳是不是过户给家人比较好?   过户的话要走真实交易吗?
引用349楼楼主的发言:
请教楼主,我跟老婆都是深户,我名下一台粤B牌F3,开了差不多9年了,现在考虑换新车,想把旧车放回老家用,原车牌换到新车上,请问要怎么操作?
david_zhou
david_zhou

351楼
2018-06-04 13:08:55 来自iPhone客户端
问下ES200怎么样?
咖喱鸡肉饭
咖喱鸡肉饭

350楼
2018-06-04 11:51:52 来自Android手机客户端
楼主你好,我是粤B牌,国4车,现在去了广州工作,车牌和车子都不想要了。请教怎样处理比较合适?
zl627
zl627

349楼
2018-06-02 18:04:55 来自Android手机客户端
guoguo2011
guoguo2011

348楼
2018-05-31 13:33:12 来自Android手机客户端
zl627
zl627

347楼
车牌是跟人的,不跟车,带牌处理就是不过户转让,产权没有过户,后期发生的一切事故都跟你有直接的关系。
引用342楼我不记得账号啦的发言:
楼主我想问一下,我是深户,但是离开深圳4年了,现在老家还是挂着粤B的牌,把牌迁回来又有点可惜,现在能不能连车带牌处理了,或者是把车牌处理了。
zl627
zl627

346楼
具体看车型,上深圳牌一定要在深圳交购置税。
引用345楼tylsy的发言:
有粤B指标,可在南京买二手车到深圳上牌吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表