家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

车牌如何竞拍?秘诀拿去不谢!

哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

车牌如何竞拍?秘诀拿去不谢!

深圳车牌主要通过竞价和摇号获得,而关于深圳车牌竞价,很多人都不知道深圳车牌如何竞价,深圳车牌竞价要如何报价 ? 这些都困扰人们,今天为大家分享了两位网友的车牌竞价技巧和攻略。

每次车牌竞价都头疼,原因如下,看看你占几条:
1,看不到到底多少人参与竞价,
2,咱不是土豪,不想顶格拍牌,
3,到底拍多少钱能最接近最底价成交,心里没底,一次拍不到,下次就翻番涨价啊,坑爹啊。

唔记得我名我命
唔记得我名我命

24楼
2018-02-11 16:25:48 来自iPhone客户端
分析的啥玩意,没一点是准的。乱七八糟,全错了
对撞机
对撞机

23楼
2018-02-07 08:55:31 来自Android手机客户端
你好,这个均价差值弄清楚了吗?我也搞不清楚
引用hehe8812的发言:

你好楼主,被你强大的数学能力折服了,这里请教几个问题:

1:以 2015 年第 6 期车牌竞价为例举例:

竞拍人数假设:5 期参与人数 16393- 牌照数 2947=13446 流拍人数转入 6 期 ;4 期到 5 期增加人数 9627. 假设 6 期新增人数参考 9627 或 9627/2, 这样获得 6 期参与人数预测为 21206-26020;

按照您的意思,感觉6期人数应该是13446+4814~13446+9627=18260~23073,您的21260~26020我查看了一下是根据上一期总人数和9627 或 9627/2之和,16369+4814=21180-25996,因此请问,上面您的预测数据到底怎么来的?

2:再说均价偏差的值,参考 5 期大概是 18000-14000=4000,我们用在 6 期,每一档升 1000,一直取到 10000.

这个均价差值到底是什么和什么的之间的差值啊?跪谢啦!!!!

对撞机
对撞机

22楼
2018-02-07 08:54:37 来自Android手机客户端
你的公众号里根本没有这个文章啊
引用txchuhui1的发言:
转载我的文章也不打声招呼,拍车牌就找公众号- 辉哥拍车牌
johnsontse
johnsontse

21楼
2018-01-31 14:24:50 来自Android手机客户端
第二期竞价,目前可以推测:
1.均价比上期低;
2.参与人数比上期多;
3.最低价比上期高。

呃,好像说的都是废话
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

20楼
2018-01-30 23:17:01 来自iPhone客户端
爱似米兰
爱似米兰

19楼
楼主,怎么看18年2月这一期的走势?最低什么价格可以稳妥拿下?
谢谢!
txchuhui1
txchuhui1

18楼
2017-12-09 12:03:43 来自Android手机客户端
他根本就不会用这方法,想看厉害直接关注微信公众号 辉哥拍车牌
引用Chelese的发言:
楼主预测下第7期最低成交价,和平均成交价,我估计这期的平均成交价会达到4万9左右?
txchuhui1
txchuhui1

17楼
转载我的文章也不打声招呼,拍车牌就找公众号- 辉哥拍车牌
Chelese
Chelese

16楼
2017-07-22 14:54:15 来自Android手机客户端
楼主预测下第7期最低成交价,和平均成交价,我估计这期的平均成交价会达到4万9左右?
强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

15楼
我去,卡尔曼滤波都用上了,容易么!
明明的老妈
明明的老妈

14楼
hehe8812
hehe8812

13楼

你好楼主,被你强大的数学能力折服了,这里请教几个问题:

1:以 2015 年第 6 期车牌竞价为例举例:

竞拍人数假设:5 期参与人数 16393- 牌照数 2947=13446 流拍人数转入 6 期 ;4 期到 5 期增加人数 9627. 假设 6 期新增人数参考 9627 或 9627/2, 这样获得 6 期参与人数预测为 21206-26020;

按照您的意思,感觉6期人数应该是13446+4814~13446+9627=18260~23073,您的21260~26020我查看了一下是根据上一期总人数和9627 或 9627/2之和,16369+4814=21180-25996,因此请问,上面您的预测数据到底怎么来的?

2:再说均价偏差的值,参考 5 期大概是 18000-14000=4000,我们用在 6 期,每一档升 1000,一直取到 10000.

这个均价差值到底是什么和什么的之间的差值啊?跪谢啦!!!!

昕芮
昕芮

12楼
2016-04-20 10:10:07 来自iPhone客户端
楼主是那一期竞到牌的
虫虫wine
虫虫wine

11楼

espano
espano

10楼
2016-04-19 12:27:37 来自Android手机客户端
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

9楼
2016-04-18 15:01:22 来自Android手机客户端
引用南国牧心的发言:
楼主好人一枚
南国牧心
南国牧心

8楼
2016-04-18 13:16:53 来自m.szhome.com
楼主好人一枚
龙龙仔
龙龙仔

7楼

哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

6楼
终于有人理我了
引用5楼J简森的发言:
J简森
J简森

5楼
2016-04-15 18:24:02 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表