家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

广发银行信用卡就是这么牛~~就差直接送钱了!

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

广发银行信用卡就是这么牛~~就差直接送钱了!

一、好卡在手,与众不同

粤通卡:

·赠送高速通行电子标签·周末及节假日通行费8.5折

·刷卡加油1%现金返还·免费赠送道路救援、驾驶员意外险

易车卡:

·刷卡加油3%现金返还

·免费赠送140元保养代金券礼包+新户满额礼赠200元广发商城券

·购车险折后额外5%优惠补贴(含保费3%现金返还+3期免息手续费分期)

·免费二手车估值及置换服务

·免费高额驾驶员意外险及道路救援服务

犀利卡:

·每天三大商户类型最高返1%;周五自选一类商户最高返5%

·自助渠道,分期优惠

·专属体验;实时短信,返现专区

广发CBA联名卡:

·信用卡消费平日1倍积分,周五2倍积分,积分可用于兑换商城酷炫篮球专区礼品:

(1)持卡人平日计积分消费可获单倍积分

(2)持卡人逢周五计积分消费可获2倍积分

·生日刷卡2倍积分

·新户满额礼赠送200元广发商城券(CBA联名卡领广发商城酷炫篮球专区优惠券)

南航卡:

·消费加速累积里程(“里程宝”额外6%里程赠送,生日、商旅类消费双倍里程赠送。)

·高额保险百万护航

·新户满额礼赠送200元广发商城券

臻尚白金卡:

·高铁贵宾礼遇

·商旅及海外消费三倍积分

·积分兑换航空公司里程

·自助渠道分期享三期手续费优惠

马上扫描二维码入手一张广发卡!

人才三期
人才三期

33楼
2018-03-13 07:21:50 来自Android手机客户端
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

32楼
2018-03-13 07:12:42 来自iPhone客户端
帮我开一张
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

31楼
2018-03-12 21:26:22 来自iPhone客户端
哇哇!第一张信用卡就是广发银行的,己用了十七八年了!
小晴儿1008
小晴儿1008

30楼
2018-03-12 09:28:34 来自iPhone客户端
要怎么办可以领礼品?
小木头苹果妈妈
小木头苹果妈妈

29楼
2018-03-12 06:36:16 来自Android手机客户端
我也是从来不分期的,会不会把我也限额啊!
引用玫眉的发言:
09年有张广发信用卡,额度从最初的5万一直到11.8万,后来被我剪卡了!那年家里装修房子,买建筑材料用的多,但是从来不办分期,到了还款日期就还!所以广发把我的卡限额了!单笔不能超1000.一天不能超过1万!我11.8万的额度啊!太TM恶心了!直接把几十万积分兑换礼品,然后打电话销卡了!怎么劝我也不会再用它家的卡了!
Julian888
Julian888

28楼
2018-03-11 19:10:34 来自iPhone客户端
我有一张广发信用卡,想办个粤通卡,楼主联系我
新梅子2011
新梅子2011

27楼
2018-03-11 15:48:16 来自iPhone客户端
我没办过信用卡,有什么福利呢
mccxj
mccxj

26楼
2018-03-10 13:15:15 来自Android手机客户端
广发信用卡,用过的都想马上销卡,可就是找不到地方销卡,客服电话打十个有九个打不通,还经常是空号。这是本人的经历不代表所有地区都这样
水清月现
水清月现

25楼
2018-03-10 09:49:36 来自Android手机客户端
不错哦
人才三期
人才三期

24楼
2018-03-10 08:08:32 来自Android手机客户端
老负婆
老负婆

23楼
2018-03-09 21:56:59 来自iPhone客户端
有钱人
引用22楼玫眉的发言:
09年有张广发信用卡,额度从最初的5万一直到11.8万,后来被我剪卡了!那年家里装修房子,买建筑材料用的多,但是从来不办分期,到了还款日期就还!所以广发把我的卡限额了!单笔不能超1000.一天不能超过1万!我11.8万的额度啊!太TM恶心了!直接把几十万积分兑换礼品,然后打电话销卡了!怎么劝我也不会再用它家的卡了!
玫眉
玫眉

22楼
2018-03-09 20:49:39 来自Android手机客户端
My天空
My天空

21楼
2018-03-09 16:46:48 来自iPhone客户端
已有广发卡,再开粤通卡还有电子标签送吗
移动业务员
移动业务员

20楼
2018-03-09 16:02:53 来自Android手机客户端
帮顶
LY李忆
LY李忆

19楼
2018-03-09 10:59:43 来自iPhone客户端
识别二维码可以直接线上审批
wzhou12
wzhou12

18楼
2018-03-08 22:47:05 来自iPhone客户端
怎么办
小沅沅
小沅沅

17楼
2018-03-08 20:56:15 来自Android手机客户端
广发确实不好用
xtpl666
xtpl666

16楼
2018-03-08 19:19:22 来自iPhone客户端
没有犀利卡呀
lexau
lexau

15楼
我以前也遇到过,垃圾银行
引用13楼踏错节拍的发言:
广发银行没诚信,1月份在大亚湾买了房子,付了首付,   因为当时开发商提供的只有2家银行,工行和广发   。当初选择广发是因为它是当地的银行,还有就是买了保险比工行少2千左右。 
    1月17号和广发签了合同 ,按照广发的说法就是买了它的保险,你的贷款就是在基准利率上浮15个点,然后也交了贷款总额的0.66%保险金,还交了律师见证费1100。心想坐等银行审批放款
   哪里知道这几天广发通知我们  贷款利息要从当初签合同的15%上涨到25% ,只有2条路  要么贷 要么不贷 。那请问我们前面签的合同还有按的手印不做数了吗?而且还按照广发的要求出了律师见证费
    更加让人气愤的是  贷工行的朋友听说利率上浮  电话问人家工商银行   人家说不会提高   凭什么你广发藐视合同私自提高
踏错节拍
踏错节拍

14楼
2018-03-08 15:08:58 来自Android手机客户端
广发银行没诚信,1月份在大亚湾买了房子,付了首付,   因为当时开发商提供的只有2家银行,工行和广发   。当初选择广发是因为它是当地的银行,还有就是买了保险比工行少2千左右。 
    1月17号和广发签了合同 ,按照广发的说法就是买了它的保险,你的贷款就是在基准利率上浮15个点,然后也交了贷款总额的0.66%保险金,还交了律师见证费1100。心想坐等银行审批放款
   哪里知道这几天广发通知我们  贷款利息要从当初签合同的15%上涨到25% ,只有2条路  要么贷 要么不贷 。那请问我们前面签的合同还有按的手印不做数了吗?而且还按照广发的要求出了律师见证费
    更加让人气愤的是  贷工行的朋友听说利率上浮  电话问人家工商银行   人家说不会提高   凭什么你广发藐视合同私自提高
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表