家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小胖说车】二胎家庭出行难,30万7座SUV或许是你不错的选择

小胖说车
小胖说车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小胖说车】二胎家庭出行难,30万7座SUV或许是你不错的选择

最近小胖收到很多网友的私信,问我二胎家庭应该选择什么样的车型,大多数网友都在纠结是选SUV还是MPV车型,这里几年二胎政策的开放,许多家庭变成了由父母、年轻人和小孩组成的“2+2+2”家庭结构,这也造就了7座SUV在汽车市场的需求越来越大,今天小胖为大家带来5款30左右的7座SUV。

小胖说车
小胖说车

105楼
还不错的,我群里一位网友刚刚提车,开起来体验不错
引用102楼ak9601的发言:
小胖,你好。凯迪拉克XT5这款车怎么样,在考虑置换中
糊涂一生快乐一世
糊涂一生快乐一世

104楼
2018-04-06 21:25:54 来自Android手机客户端
一个女生,开那么高大的车,盲区太大,开车看位置不方便的
引用景致妆迟的发言:

途昂,现在正在了解这款车,但是,又考虑到LP开,这家伙太长了(超过5米长度),小女子是否不能驾驭啊?
糊涂一生快乐一世
糊涂一生快乐一世

103楼
2018-04-06 21:24:38 来自Android手机客户端
沃尔沃吧,福特锐界。。汉兰达车头盖太高,盲区太大了,男士开都不舒服,别说女生啦
引用xxyyzzz的发言:
沃尔沃XC60怎么样,如果不考虑预算,汉兰达锐界和沃尔沃你推荐哪款?PS:给老婆开的,有其他车型也可以推荐,谢谢
ak9601
ak9601

102楼
2018-04-06 14:17:20 来自Android手机客户端
小胖,你好。凯迪拉克XT5这款车怎么样,在考虑置换中
深户通小付
深户通小付

101楼
2018-03-01 00:00:24 来自Android手机客户端
景致妆迟
景致妆迟

100楼

途昂,现在正在了解这款车,但是,又考虑到LP开,这家伙太长了(超过5米长度),小女子是否不能驾驭啊?
Inactive
Inactive

99楼
坐过艾力绅,真是不错

西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

98楼
2018-02-03 13:38:04 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

97楼
还是贵仕最舒服,胖子好开
ayin2015
ayin2015

96楼
2018-02-03 11:54:14 来自Android手机客户端
有没感觉锐界坐进去没汉兰达那种舒适和宽敞明亮的感觉?不知道是不是内饰和座椅的原因,锐界黑色,汉兰达浅黄色
引用黑珍珠_albert的发言:
目前相中锐界,打算周末再去看看预备下订了。
有支持的声音吗?有更优惠的吗?
ayin2015
ayin2015

95楼
2018-02-03 11:45:32 来自Android手机客户端
主副座位间就像一堵墙,压迫感很强,内饰很差
引用ayin2015的发言:
xc60看了下低配裸车37万,落地42万了,坐进去的感觉实在太差,个人感觉完全不值,那天是看外表不错才去看的
沃尔沃XC60怎么样,如果不考虑预算,汉兰达锐界和沃尔沃你推荐哪款?PS:给老婆开的,有其他车型也可以推荐,谢谢
ayin2015
ayin2015

94楼
2018-02-03 11:43:16 来自Android手机客户端
xc60看了下低配裸车37万,落地42万了,坐进去的感觉实在太差,个人感觉完全不值,那天是看外表不错才去看的
ayin2015
ayin2015

93楼
2018-02-03 10:30:07 来自Android手机客户端
小胖,能否帮具体看看汉兰达2.0四驱豪华版和锐界2.0两驱豪华版该怎么选? 看了汉兰达,2.0四驱豪华版,落地34.7,锐界2.0两驱豪华版29.7落地,汉兰达比锐界贵5万,配置也比不上锐界,但坐进去总体感觉舒适度汉兰达又比锐界好很多,特别是第二排中间位置锐界的很硬很高没支撑,老婆比较喜欢汉兰达的舒适感,但我又觉得锐界性价比更高配置更全,这下更纠结了~
引用楼主的发言:
    最近小胖收到很多网友的私信,问我二胎家庭应该选择什么样的车型,大多数网友都在纠结是选SUV还是MPV车型,这里几年二胎政策的开放,许多家庭变成了由父母、年轻人和小孩组成的“2+2+2”家庭结构,这也造就了7座SUV在汽车市场的需求越来越大,今天小胖为大家带来5款30左右的7座SUV。

黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

92楼
2017-12-28 23:00:19 来自iPhone客户端
目前相中锐界,打算周末再去看看预备下订了。
有支持的声音吗?有更优惠的吗?
睡醒的猫baby
睡醒的猫baby

91楼
2017-12-23 12:45:12 来自iPhone客户端
北方人,关注大众多了点,谢谢啦……以后没事逛逛汽车之家……
引用90楼simone711的发言:
外形的话,奔驰都不错啊
引用89楼睡醒的猫baby的发言:
谢谢啦.女司机比较小白,只关注了外形
引用88楼simone711的发言:
曾经尚酷车主,平均每年修五次,保养费用堪比5辆宝马730,开了三年折价15w出了,途观和cc品控都不好。除非有信仰,不然还是算了。我妹夫就是一汽大众的,自己的迈腾,天天坏,被全家人嘲笑,开不坏的丰田,修不好的大众!
引用58楼睡醒的猫baby的发言:
可否点评一下尚酷  CC 途观,谢谢了
simone711
simone711

90楼
2017-12-23 12:43:58 来自iPhone客户端
外形的话,奔驰都不错啊
引用89楼睡醒的猫baby的发言:
曾经尚酷车主,平均每年修五次,保养费用堪比5辆宝马730,开了三年折价15w出了,途观和cc品控都不好。除非有信仰,不然还是算了。我妹夫就是一汽大众的,自己的迈腾,天天坏,被全家人嘲笑,开不坏的丰田,修不好的大众!
睡醒的猫baby
睡醒的猫baby

89楼
2017-12-23 08:45:44 来自iPhone客户端
simone711
simone711

88楼
2017-12-23 07:47:37 来自iPhone客户端
xxyyzzz
xxyyzzz

87楼
小胖说车
小胖说车

86楼
那还是A4吧,比较刚换代完不久,而且带Quattro的配置也不会低,Q5毕竟马上换代了
引用85楼510211950的发言:
上下班代步为主,偶尔周末出去转一下
引用84楼楼主的发言:
如果经常跑长途,q5视线高,开起来会轻松些,但是q5马上换代,明年新款就会上市,所以买完明年就换代了,但也正是因为要换代了,所以优惠还是不错,新款出来,可能要么加价要么没优惠还要等车。如果喜欢轿车,A4已经换到完了,而且奥迪的四驱系统还是非常牛x的,空间也不错,两个车都可以,关键看你喜欢轿车还是suv
引用83楼510211950的发言:
楼主,家用(三口之家),Q5低配、A4L新款Quattro,哪个好?謝謝
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表