家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

全民来找车!看看谁最壕?深港澳国际车展送票啦!(活动结束)

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

全民来找车!看看谁最壕?深港澳国际车展送票啦!(活动结束)

路上的风景总是充满着惊喜!说不定一辆燃爆的帅车突然出现在眼前~
这时候,赶紧用手机抓拍两张,来参加我们的特别活动【豪车街拍】!
至于什么是豪车?超跑?爆改?没有标准,能说出理由就算你对!

活动时间:即日起至5月30日
活动奖品:深港澳国际车展电子门票20张
活动规则:
1、只要你在本帖中,跟贴分享你在路上随手拍的豪车照片,并猜测豪车的价格,以及说说近期想购买的哪款汽车,喜欢它哪一点?它哪方面最适合你?即有机会获得车展电子门票一张
2、分享的照片请给车牌打上马赛克,尊重隐私,做一枚友好的网友。
3、5月31日前将在符合要求的回帖的回帖中,随机抽取20位参与者赠送车展门票1张
4、每个ID、同一手机号只有一次获奖机会

(活动结束!票已陆续在发放,留意悄悄话,及时回复)

aca
aca

95楼

话说到底有没有门票送? 楼主去哪了? 
junma1117
junma1117

94楼
去年参加房网送票活动,结果只有一张,最后约了一朋友一起去,被痛扁的体无完肤,今年看到帖子都不想参加了,讲真,诚意不足啊

93楼
2018-05-31 08:52:25 来自Android手机客户端
静等门票。。。。。。
引用楼主的发言:
路上的风景总是充满着惊喜!说不定一辆燃爆的帅车突然出现在眼前~
这时候,赶紧用手机抓拍两张,来参加我们的特别活动【豪车街拍】!
至于什么是豪车?超跑?爆改?没有标准,能说出理由就算你对!

活动时间:即日起至5月30日
活动奖品:深港澳国际车展电子门票20张
活动规则:
1、只要你在本帖中,跟贴分享你在路上随手拍的豪车照片,并猜测豪车的价格,以及说说近期想购买的哪款汽车,喜欢它哪一点?它哪方面最适合你?即有机会获得车展电子门票一张
2、分享的照片请给车牌打上马赛克,尊重隐私,做一枚友好的网友。
3、5月31日前将在符合要求的回帖的回帖中,随机抽取20位参与者赠送车展门票1张
4、每个ID、同一手机号只有一次获奖机会

(活动结束!票已陆续在发放,留意悄悄话,及时回复)

Andychen4488
Andychen4488

92楼
2018-05-30 21:48:21 来自Android手机客户端
这车叫坦途吧,很少见,高大上。这次车展想订车,求票两张

cool_hua
cool_hua

91楼
2018-05-29 10:42:23 来自Android手机客户端
特斯拉豪车,好酷,要不要100万?求票两张啊,想去车展订车

aca
aca

90楼

很是心水这款车, 超拉风啊
求门票二张, 现场看看. 价格在30万左右
aca
aca

89楼

要买车了, 求二张车展门票 
现实里的童话2
现实里的童话2

88楼
2018-05-26 09:22:18 来自iPhone客户端
能送几张票吗?刚好想换车,想了解下
美美与共
美美与共

87楼
价格大概800万。
现在降进口税了,我准备去看看宝马5系和奔驰E级,需要多一张车展票。

引用82楼美美与共的发言:
豪车怎么能少得了劳斯来斯幻影呢?双飞天的车标,车中贵族一 惯的霸气,尊贵、典雅,内敛,权力与尊贵的象征,很多人的终极目标吧?
HI2011
HI2011

86楼
2018-05-25 20:54:54 来自iPhone客户端
领克,路上很少见。猜测应该是20左右的价格?

HI2011
HI2011

85楼
2018-05-25 20:54:13 来自iPhone客户端
路上看到的,猜测价钱应该是100+吧 

Alyssa9833924_微信
Alyssa9833924_微信

84楼
2018-05-25 20:07:28 来自m.szhome.com
小马599,300w,热情的颜色和野性的造型让女生无法抗拒。。如果可以随心所欲买一辆车就是他了!可惜只买得起glc200吧,想要门票,门票!不给就社会你

美美与共
美美与共

83楼
豪车怎么能少得了劳斯来斯幻影呢?双飞天的车标,车中贵族一 惯的霸气,尊贵、典雅,内敛,权力与尊贵的象征,很多人的终极目标吧?

AhRay
AhRay

82楼
2018-05-25 19:19:43 来自iPhone客户端
求票求票!
caibaihui
caibaihui

81楼
2018-05-25 18:45:35 来自Android手机客户端
悍马H1,500W左右,价格强悍,外形强悍。是什么开这样的车。。。
近期买个奔驰GLC260就好了,不是说车展价格最低吗?给我票,我要票,最好两张

2015深圳
2015深圳

80楼
求票求票
2013紫番薯
2013紫番薯

79楼
我想要俩张门票
家在小记
家在小记

78楼
我说你们想要票的,都不看活动要求的吗?天下可不会掉馅饼哇~~~
亮亮家纯手工
亮亮家纯手工

77楼
2018-05-24 20:38:44 来自iPhone客户端
准备换车,需要两种门票。恳求🙏
移花宫主
移花宫主

76楼
2018-05-24 17:01:35 来自Android手机客户端
喜欢车展,也想去看车买车,可以送二张票吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表