家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

整理师上门免费整理服务 *第一期*

pvpv
pvpv

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

整理师上门免费整理服务 *第一期*

一转眼注册房网已经五年半了,除了2015年比较积极混脸熟,
通过房网认识一些可爱的朋友们以外。
最近两年基本没有发什么贴子,

不是忙,只是按部就班的工作和生活 ,好似没有什么值得分享的。
不过仍然坚持签到,和坚持补签 嘿嘿

今天分享一下整理,也正式开始整理师上门免费整理服务的 *第一期*

2017年一个很偶然的机会接触了一位整理老师。

才知道原来整理也是一门职业。 我本人也是非常喜欢整理。
通过第一次的简单了解之后,果断去进行了系统的整理师培训。
学了整理之后越发懂得整理的重要性和意义。

整理和收纳是每个家庭生活中都不可缺少的话题。
有很多家庭可以做得很好,
但是也有很多家庭因为物品、空间、和技巧等各方面的原因,

就没有办法做到物品的有序收纳。
主要的困扰就是觉得物品放不下、找不着
浪费大间的时间和精力,最后也就麻木了随便凑合

一个家的物品正好是可以折射出家人的很多行为习惯和内心,
如果家里收拾的比较整齐的,家庭成员的幸福指数也会比较高, 

做任何事条理清晰。(洁癖除外,有些家人是深受洁癖困扰的

如果家里环境比较杂乱无序,多数会让人心生烦燥,常常还会感到有点儿痛苦

专业的事交给专业的人。

家居整理师通过专业的空间规划、设计、改造(根据实际情况决定),
使空间顺利扩容20%-30%,再将物品分别按类别、功能、属性等进行系统整理收纳。     
重新规划后的空间宽敞通透,更合理、更实用,物品摆放一目了然、取用方便,使生活更高效。
提升生活舒适度和幸福指数的同时,进一步提升生活品质。

对于不善于整理,又急需整理,和想学习整理的朋友们来说,有个好消息

第一期,整理师免费上门整理服务开始啦

一些活动说明:
三个名额/三个区域,因为工作量比较大,
所以每个家庭限选一个区域 (衣柜,书房,客厅三选一)同一个家庭服务仅限一次。

此活动为公益免费服务,目的在于宣传整理,

目前是计划每2个月一期,每期三个名额/三个区域不变。
时间根据整理师实际工作安排的情况来调整,请留意具体的贴子即可。

1,衣柜的总长度不低于2米不高于4米,
       为了整理的方便,公益活动做整理时,衣柜限双开门式的。推拉门暂时不参与,请谅解(收费式服务是不限衣柜结构的)        衣柜的整理部分,可能会涉及到添置收纳物品。比如统一的衣架(建议),或者增加收纳箱等收纳工具,可以给购买的建议,客户自己去淘宝。 如果产生这些费用,是需要客户自己承担的,因为这些物品是你家里自己用的。请理解

2,书柜的长度不低于2米不高于3米。

3,客厅的面积不低于15平方不高于30平方。

4,报名直接私楼主,需要把希望整理的区域照片先发给楼主确认 是不是符合此次活动的范围。定下名单后会在贴里公布 ,然后定方案和上门时间。

5,整理的前后效果对比图会在本贴展示。介意的请不要参与,谢谢

6,按报名的时间顺序,三个名额满了以后会截止报名,如果这期排不到,可以关注下一期

7,整理坐标,以地铁沿线为宜。 

8,整理需要征得所有家人同意才行,以免有不必要的误会

9,整理结束,需配合填写满意度调查表,谢谢 

10,预祝第一期活动可以圆满结束。欢迎大家指导,咨询和预约服务

pvpv
pvpv

59楼
2018-06-27 21:37:15 来自Android手机客户端
是哒是哒整理后的空间整洁清爽,人的心情都跟着舒畅多了
引用爱美姐的发言:

整洁的家可以令人心旷神怡!

pvpv
pvpv

58楼
2018-06-26 16:13:26 来自Android手机客户端
课程资料没有办法在此公开的哈,此次是免费整理活动,谢谢关注,如果你想学习可以私我。
引用duck717的发言:
求课程资料,谢谢
爱美姐
爱美姐

57楼

整洁的家可以令人心旷神怡!

duck717
duck717

56楼
求课程资料,谢谢
pvpv
pvpv

55楼
最后五天喽,6.30日截止,
已经报名的一个名额因为一些原因,暂时先不整理,延后整理,
另外有两家不需要上门,已经在微信上指导整理,效果满意,
因为没有实际上门整理所以对比图不作公布。论坛是公共平台,有些朋友会介意这一点,
敬请谅解。谢谢大家关注

pvpv
pvpv

54楼
可以哈,
我私你,

引用53楼家有一女初成长的发言:
还可以报名吗
家有一女初成长
家有一女初成长

53楼
还可以报名吗
pvpv
pvpv

52楼
2018-06-11 14:36:21 来自Android手机客户端
当然可以,我给你发私信
引用Annie_兔妈妈的发言:
我能报名整理客厅吗
pvpv
pvpv

51楼
2018-06-11 14:35:44 来自Android手机客户端
这次时间不方便,还可以关注第二期
引用春天也冻手的发言:
好活动,最近不在深圳,要不然就报名了
Annie_兔妈妈
Annie_兔妈妈

50楼
2018-06-11 13:12:15 来自iPhone客户端
我能报名整理客厅吗
春天也冻手
春天也冻手

49楼
2018-06-11 11:33:30 来自Android手机客户端
好活动,最近不在深圳,要不然就报名了
pvpv
pvpv

48楼
2018-06-10 23:53:21 来自Android手机客户端
已经有两个美女报名了整理衣橱,目前在最后沟通中,客厅书房目前没有人报名
pvpv
pvpv

47楼
2018-06-08 19:19:07 来自Android手机客户端
谢谢支持
引用此木木的发言:
pvpv
pvpv

46楼
2018-06-08 19:18:32 来自Android手机客户端
谢谢女神
引用LilyOfJuly的发言:
pvpv
pvpv

45楼
2018-06-08 13:26:55 来自Android手机客户端
谢谢顶帖
引用花小芊的发言:
pvpv
pvpv

44楼
2018-06-08 13:26:19 来自Android手机客户端
会有什么危险
引用属于猫的记忆的发言:
小姐姐上门会不会有危险
引用4楼飘洋过海的木易的发言:
哇,是为我这样的丢三落四人群量身定制的职业吗?点赞点赞,顺便预约小姐姐上门服务!
pvpv
pvpv

43楼
2018-06-08 13:25:47 来自Android手机客户端
我们会把收纳方法和整理的技巧告诉客户的,只需要日常简单的维护就好,
引用Iris1201的发言:
关键,不会收纳的人,整理好了没会又乱了。所以,学习如何丢弃不需要的东西,然后按照自己的生活习惯将物品归位,可能更合适。
pvpv
pvpv

42楼
2018-06-08 13:23:01 来自Android手机客户端
谢谢支持
引用恒天久的发言:
厉害了
pvpv
pvpv

41楼
2018-06-08 13:22:46 来自Android手机客户端
已私
引用delia818的发言:
报名
pvpv
pvpv

40楼
2018-06-08 07:50:19 来自Android手机客户端
我更想用整理前后的效果对比图说话,谢谢顶帖
引用揭阳人在深圳的发言:
证书晒一下,让我见识见识
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表