家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“婷婷眼里的常青藤”——(婷婷老师随笔)

3米
3米

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

“婷婷眼里的常青藤”——(婷婷老师随笔)

嗨,大家好!我叫婷婷,是一名普通的家庭主妇,也是常青藤公益瑜伽的老师!非常荣幸能够成为常青藤这个大庭的一员,在常青藤一次一次的活动中结识很多的朋友和瑜伽爱好者,也学习了很多别的团队无法给予的能量。

结缘瑜伽之前的我身体不是很好,经常会偏头痛、腰背痛、颈椎病等各种小毛病,被家人称为是“病秧子”。 一次偶然的机会接触了瑜伽,听瑜伽朋友说:练瑜伽可以改变一个人身体状况,让你的身体越来越健康,越来越有活力,人也会越来越年轻……抱着试试看的心态开始练瑜伽,坚持了几个月的瑜伽练习,慢慢发现身体的一些小毛病渐渐的远离我,渐渐的爱上了瑜伽,现在瑜伽已融入了我的生活,成为我生活的一部分了。坚持练习瑜伽10余年,改变了我的身体状况,改变了我的形体,改变了我的生活。原有的小毛病都不见了,身体越来越好,能为家人做更多事情,他们也非常支持我!我非常感恩瑜伽!并爱上了瑜伽!

一次,在莲花山公园我和瑜伽朋友们一起练瑜伽,有缘结识常青藤一位瑜伽老师,她邀请我到常青藤参加公益瑜伽,经过参加公益瑜伽,认识了三米老师,三米老师邀请我到常青藤当公益瑜伽老师。这样我有幸成为常青藤的一员,在这个大家庭我认识了更多的朋友和乐于奉献的爱心人士,我也非常愿意成为常青藤公益瑜伽的瑜伽老师!在常青藤一次一次的公益活动中,让我体会到瑜伽是身体与心灵间的美好结合,是自然与万物间的奇妙联系。这是我和三米老师和伽友们一起开心练习, 再次感谢三米老师,再次感谢常青藤这个大平台!让我这个瑜伽业余爱者学到很多!
看 ,这些来自不同地方、不同工作岗位的人因热爱瑜伽而结缘,每一位伽人通过瑜伽的练习让自己身心健康快乐!一张张欢乐的笑脸多么幸福呀

这里有笑声、有美食、有友谊、有免费瑜伽课堂……看到这里,您是否也动心了,来吧参与常青藤公益活动,快乐的瑜伽就在您身边!

我们常青藤公益瑜伽让越来越多的人通过瑜伽活动,让自己更健康,更美丽,更快乐!也希望更多人关注健康,加入常青藤公益瑜伽的队伍,在这里会给你的生活带来更多精彩!
                                                                                                ————婷婷随笔
香浮茉莉
香浮茉莉

4楼
2017-12-21 21:59:33 来自iPhone客户端
请问如何报名?
jay_gg333
jay_gg333

地板
2017-12-17 08:18:51 来自iPhone客户端
好好的为啥非!
要整个洋名字
咚咚金服-小白
咚咚金服-小白

板凳
练瑜伽修身心
3米
3米

沙发

很多人问我如何加入常青藤,现在告诉大家。以上是常青藤瑜伽的站点,可联系站点负责人加入瑜伽群,参加报名,然后,换上舒适的衣服到报名地点即可,当然你也可带上美味的食物与伙伴们分享。
 一个人练瑜伽,身子会变软,一群人练瑜伽,心会变软。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表