家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东涌山野清洁——爱护环境,人人有责

燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

主楼
2017-03-12 19:10:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

东涌山野清洁——爱护环境,人人有责

随着户外活动在我国的不断发展,以户外徒步、露营、攀岩、漂流等为主要内容的户外活动已经做为一种时尚的健身项目越来越被各个年龄段的人们所接受,但由于对环保知识认知的参差不齐也带来了对环境的担忧,户外活动与环境保护的矛盾也随之加大。
       青山绿水、湖泊草地、森林沙滩,让我们发起一场名为“一路清”的活动,走到哪清到哪,不光带走自己的垃圾,还要带走前人的垃圾,保护我们游玩的山,就是保护我们的心灵,一块净土需要的是无私的呵护,留下脚印,带走照片,带走垃圾,从我做起。

拇指姑娘2015
拇指姑娘2015

67楼

燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

66楼
2018-07-02 11:45:05 来自iPhone客户端
每个学校不是对应的义工组织吗?
引用64楼楼主的发言:
你可以联系家在深圳公益活动板块的版主
引用63楼心莫言的发言:
我们班同学想在考试完搞一次这样的义工活动,能不能让组织者社工主任联系一下我:微信linda99一28,我是深外初中部的家委和校家委
燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

65楼
2018-07-02 11:43:39 来自iPhone客户端
引用62楼邓以泉的发言:
爱护环境,人人有责
燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

64楼
2018-07-02 11:43:24 来自iPhone客户端
你可以联系家在深圳公益活动板块的版主
引用63楼心莫言的发言:
我们班同学想在考试完搞一次这样的义工活动,能不能让组织者社工主任联系一下我:微信linda99一28,我是深外初中部的家委和校家委
心莫言
心莫言

63楼
2018-07-01 23:06:54 来自iPhone客户端
邓以泉
邓以泉

62楼
2018-06-27 12:58:45 来自Android手机客户端
爱护环境,人人有责
燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

61楼
2018-05-31 13:02:24 来自iPhone客户端
引用58楼风筝高飞的发言:
很好的户外活动,我用了五年的时间,也把深圳逛遍了。美好的地方都留下我的足迹。
燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

60楼
2018-05-31 13:02:12 来自iPhone客户端
家在深圳有公益板块
引用59楼小江老师的发言:
是义工活动吗?怎么报名的吖
小江老师
小江老师

59楼
是义工活动吗?怎么报名的吖
风筝高飞
风筝高飞

58楼
2018-04-06 14:12:05 来自m.szhome.com
很好的户外活动,我用了五年的时间,也把深圳逛遍了。美好的地方都留下我的足迹。
马甲7
马甲7

57楼
2017-09-18 16:44:46 来自Android手机客户端
他志在要加你本人,而不是什么义工队
引用楼主的发言:
嗯,可以加家在深圳的运动群,户外徒步群,夏天天气热活动会少一些
引用46楼小白YYBW的发言:
楼主,可以加你微信么?一直想去爬山旅游,不过没找到同行,所以只能在健身房健身,嗯,我是96年的,喜欢到处溜达
 title= url=
吉静
吉静

56楼
这么快就回复我了啊~~太谢谢了

引用55楼楼主的发言:
【义工招募】9月24日,“美丽深圳”清山净滩活动第二期——大梅沙清洁
引用53楼吉静的发言:
楼主,啥群啊?
我也想加入,没事出去走走,看看大自然,又捡捡垃圾,做点有益的事,感觉很有趣呢

燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

55楼
2017-09-18 14:39:29 来自iPhone客户端
【义工招募】9月24日,“美丽深圳”清山净滩活动第二期——大梅沙清洁
引用53楼吉静的发言:
楼主,啥群啊?
我也想加入,没事出去走走,看看大自然,又捡捡垃圾,做点有益的事,感觉很有趣呢

燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

54楼
2017-09-18 14:38:40 来自iPhone客户端
看房网公益板块里有帖子,近期又一场大型清洁活动,你可以去了解关注下
引用53楼吉静的发言:
楼主,啥群啊?

吉静
吉静

53楼
楼主,啥群啊?

燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

52楼
2017-09-16 22:40:08 来自iPhone客户端
也为你点赞,大梅沙清洁活动挺大型的200人,我还没报名,同一天有个中秋活动……取舍之间,不过下次还有机会一起活动
一个干净的地球看看视频循环听这首歌你会爱上

引用51楼nitwit_hui的发言:
为楼主点赞,9.24大梅沙清洁活动你参加了吗
nitwit_hui
nitwit_hui

51楼
2017-09-16 22:20:38 来自iPhone客户端
为楼主点赞,9.24大梅沙清洁活动你参加了吗
小白YYBW
小白YYBW

50楼
2017-09-15 12:13:55 来自Android手机客户端
嗯,那等其他时候吧
引用楼主的发言:
现在天气热活动是会少一些,你看我大半年没发帖了
引用48楼小白YYBW的发言:
有加,但都潜水,没人冒泡,关注你有段时间了,阳光,心态好,跟你们一起去爬山等等活动,我想肯定是个美好的开始。嗯,不用怎么照顾我的,16岁我就出社会了
引用楼主的发言:
嗯,可以加家在深圳的运动群,户外徒步群,夏天天气热活动会少一些
楼主,可以加你微信么?一直想去爬山旅游,不过没找到同行,所以只能在健身房健身,嗯,我是96年的,喜欢到处溜达
title=url=title=url= title= url=
燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

49楼
2017-09-15 11:03:26 来自iPhone客户端
现在天气热活动是会少一些,你看我大半年没发帖了
引用48楼小白YYBW的发言:
有加,但都潜水,没人冒泡,关注你有段时间了,阳光,心态好,跟你们一起去爬山等等活动,我想肯定是个美好的开始。嗯,不用怎么照顾我的,16岁我就出社会了
引用楼主的发言:
title=url= title= url=
小白YYBW
小白YYBW

48楼
2017-09-15 09:55:51 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
 title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表