家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2014 出路在哪里

RainmanHW
RainmanHW

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2014 出路在哪里

2014决定开始自己的外贸之路,求有意向合作的厂家(小电子产品或者服装类均可)房网的兄弟姐妹大家好。

我是11年6月份毕业来深的小弟一枚, 当初之所以信誓旦旦的决定来深圳发展,是因为深圳确实是一个充满机遇和挑战的城市,比较适合年轻人发展!
做过几个月的翻译,后来觉得过于枯燥于是转型到外贸,从11年年末到现在差不多做外贸做了2年了,打算4月份辞职。
衡量一份工作的意义或者必要性,我一般从3个方面来看:

1. 能否学到新的东西。
2. 收入是否客观。
3. 过的是否快乐。

2012年,没啥业绩,一年5万左右的收入刚好够生活。
2013年,促成行业别的公司谈成了几笔大单,拿了些提成,过的还算凑合。

2014年我决定自己注册外贸公司,想找一家诚信,质量稳定,价格有优势的工厂合作。(小电子产品,服装,皮制等,方便出口清关即可)。

备注: 类似华强北档口的经销商请绕道(水太水,拒绝游戏),小弟希望长期合作,质量和安全永远是第一位。
RainmanHW
RainmanHW

沙发
坐个沙发先
杨摔锅
杨摔锅

板凳
与我联系,电视机顶盒工厂货源。
sktocyc
sktocyc

地板
2014-01-11 21:14:28 来自m.szhome.com
楼主,关键没资金货比较难处理,只能先炒炒货了
RainmanHW
RainmanHW

4楼
杨哥你好,我QQ号码是2394167145。
小弟经验不足,还望多多指导。

积分不够,只能在这里回复哈!
品硕打印商城
品硕打印商城

5楼
楼主果然是初生牛犊不怕虎啊,把深圳乃至整个中国最重要的一条电子街---华强北的Boss们挡在外面啦,我不是华强北的,只在华强北工作过,呵呵,楼主是没听说过华强北的那些大佬的传奇故事,高峰时期,个个有房有车不说,随便一个五六平米的小档口甚至更小,月租金三五千甚至上万,不少牛人很多只有初高中,中专甚至小学毕业,靠拿着一个计算器敲打数字,就跟那些鬼佬们谈几十万几百万的生意,也做着我外贸,让我们这些大学毕业的,能说一口流利英语的后辈们至今都还汗颜,当然大学毕业的牛人也还是更多,比如马云马化腾之类,还有N多。。。。。。所以成功的路千万条,不唯华强北,不唯学历,不唯能力,更重要的还是成功者找方法的心态和灵活处事处人的方法
[RainmanHW](2014/1/9 17:08:35)
2014决定开始自己的外贸之路,求有意向合作的厂家(小电子产品或者服装类均可)房网的兄弟姐妹大家好。

我是11年6月份毕业来深的小弟一枚, 当初之所以信誓旦旦的决定来深圳发展,是因为深圳确实是一个充满机遇和挑战的城市,比较适合年轻人发展!
做过几个月的翻译,后来觉得过于枯燥于是转型到外贸,从11年年末到现在差不多做外贸做了2年了,打算4月份辞职。
衡量一份工作的意义或者必要性,我一般从3个方面来看:

1. 能否学到新的东西。
2. 收入是否客观。
3. 过的是否快乐。

2012年,没啥业绩,一年5万左右的收入刚好够生活。
2013年,促成行业别的公司谈成了几笔大单,拿了些提成,过的还算凑合。

2014年我决定自己注册外贸公司,想找一家诚信,质量稳定,价格有优势的工厂合作。(小电子产品,服装,皮制等,方便出口清关即可)。

备注: 类似华强北档口的经销商请绕道(水太水,拒绝游戏),小弟希望长期合作,质量和安全永远是第一位。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表