家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成年人的世界里一直在做选择题。

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

成年人的世界里一直在做选择题。

请问你们累吗?一直在做选择,够累的!但还要继续选择。
人生每一个阶段,每一天都在选择,都想选择对自己好的目的去选择,可往往一个人认知和实力跟选择密不可分。

我就其中举例一个吧!“工商财税代理企业”这个话题吧!毕竟在这个行业十多年了。
第一:什么叫工商财税代理机构
有一批经验丰富实操的工商操作员和一批经过财经会计专业毕业,并有不低5-10年的财税实操经验丰富的专业等级会计所组成的团队,并且是持证上岗的就是“工商代理机构”。

第二:为什么中小企业和创业者会选择“工商财税代理机构”?从几个方面讲吧,
1/中小企业,特别是刚创业的企业,如果专门招一个专职会计,一年的工资跟社保/福利,加起来要十多万,如果招一个实习会计,一年也要五/六万,而且并不放心,毕竟经验和实操欠缺。如果出了问题怎么办?抗险能力比较差,信息比较差,人脉比较差等等因素,更细节的就不再这里详谈,毕竟也不方便,所以首选就是找“工商财税代理机构”代理,这样是最好的。
2/专业程度,毕竟“财税代理机构”是专业为企业处理工商和财税等一站式服务的,案例/实操,培训也多,跟工商/税务等部门的政策/信息也互联互通。
3/人员配置上,一家财税代理机构的专业人员和资源都在为你服务。
4/价格方面,财税代理机构是具有专业/服务/价格等方面,更有优势。
5/保障方面,一个是个人,一个是专业团队,不管是硬实力还是软实力,我想懂的都懂。

第三:要如何做选择。
据我所了解的,我分享一下。
有些人,选择亲戚/朋友,有些人选择兼职,有些人选择价格等等。
我来谈一下我个人的想法。
1/是专业,一定要专业,专业的事情交给专业的人。
2/是职业操守,没有原则,没有底线的,是绝对不行的,因为有出现倒卖信息资源等之类的。
3/服务,服务是一种态度,是一种信任,是一种能力,是一种安心。
4/价格,价格是根本,更具性价比,毕竟大家都不容易,一个务实的价格彼此受益。

如果具备了以上的,我就会选择,因为这些都关键的,而不是什么亲朋好友/老乡/同学之类的,如果具备了我会优先选择,如果不是,那没有办法。合作是共赢的,不要勉强,不要强买强卖,开心很重要,合则来,不合则散。尊重彼此!

最后我要分享的我个人的观点,就是做选择,首先最先考虑的是自己,不是其它的不重要,是因为有先后顺序之分。

一个在深圳小小的工商财税服务员

沙发
祝:大家在往后的日子里,每一个选择都是最好的选择。
软件开发东子
软件开发东子

板凳
好好干,你是有机会的,鼓励创业,就是你的机会,创业失败潮,更加助长了你的机会

经济环境差,鼓励创业的大背影下,。。。。生而复始,就是你们这个行业的春天
软件开发东子
软件开发东子

地板
昨天刚刚见过一家小企业,

财税业务外包,5000一个月服务费

那服务人员,说要一直性付一年的,

老板心里说,你别忽悠我,我一次付了一年的,你肯定不好好干活,我在边上补刀,那肯定呀,肯定不能一次性付呀

其实,你们这种行业,现在很好赚钱的

4楼

覆巢之下,安有完卵?每个行业都是息息相关,希望各行各业都兴旺起来,大家好才是真的好!
谢谢的您的祝福!
引用2楼软件开发东子的发言:
好好干,你是有机会的,鼓励创业,就是你的机会,创业失败潮,更加助长了你的机会

经济环境差,鼓励创业的大背影下,。。。。生而复始,就是你们这个行业的春天

5楼
是吗?这太夸张了。
还有这个行业真那么好,那经济就不会这么卷了。
引用3楼软件开发东子的发言:

老板心里说,你别忽悠我,我一次付了一年的,你肯定不好好干活,我在边上补刀,那肯定呀,肯定不能一次性付呀

6楼
求介绍丫
引用3楼软件开发东子的发言:

软件开发东子
软件开发东子

7楼
格局,

格局一定要打开

经济在不好,人类总是有飞蛾扑火特征的

你这行业,只要有这个特征,就有周而复始的商业机会

自己慢慢悟,营销理论,然后把专业技术搞精,

保证你发财

引用4楼楼主的发言:

覆巢之下,安有完卵?每个行业都是息息相关,希望各行各业都兴旺起来,大家好才是真的好!
谢谢的您的祝福!
引用2楼软件开发东子的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表