家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失业后,我去做山姆代购,你觉得怎么样?

wjunan123
wjunan123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

失业后,我去做山姆代购,你觉得怎么样?

失业了,在家里琢磨着干点什么好,刚好家门口开了个山姆超市,走路几分钟就可以过去,我火速花了几百块办了张会员卡,周末就是和邻居一起买买买,简直不要太爽了。瑞士卷,麻薯,烤羊排都被我们收入囊中,有些邻居不想去,就让我帮着网上下,真不错。
rikqqsky
rikqqsky

沙发
2023-07-31 12:32:01 来自Android手机客户端
感觉当副业赚赚差价完全可以
wjunan123
wjunan123

板凳
是的,自己也要去,反正有时间去做一下,也近同时也能帮到有需要的人
引用1楼rikqqsky的发言:
感觉当副业赚赚差价完全可以
给上班族加薪
给上班族加薪

地板
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
wjunan123
wjunan123

5楼
这个怎么做?
引用3楼给上班族加薪的发言:
没必要, 可以申请叮叮, 美团站长,  驻超市里面,  稳如狗. 
wjunan123
wjunan123

6楼
很多人因为没有办卡偶尔买一次也会需要代购,特别是香港那边的,我一个同事在香港,每次来深圳都会大包小包地带东西回去,我准备主要针对香港客户和高端人群来做这些。可以冷链发香港也很快。

7楼
同问,这个怎么做?
引用4楼给上班族加薪的发言:
我表姐在广州驻超市美团站长,  就是买好东西, 等外卖员来取. 
hongbtr
hongbtr

8楼

闷骚二叔
闷骚二叔

9楼
山姆也去购物过很多次,也办过会员,后来取消了,因为没觉得里面东西多好,而且分量都大,不适合我们家庭需求。关键搞不懂的是为什么现在老有人觉的山姆买东西很高端似得,楼主提到的瑞士卷,麻薯,烤羊排什么的也没觉的比外面好吃。
宛潇
宛潇

10楼
山姆买东西还能赚差价?怎么操作?
宛潇
宛潇

11楼
在山姆买东西还可以赚差价?怎么操作?
引用楼主的发言:
失业了,在家里琢磨着干点什么好,刚好家门口开了个山姆超市,走路几分钟就可以过去,我火速花了几百块办了张会员卡,周末就是和邻居一起买买买,简直不要太爽了。瑞士卷,麻薯,烤羊排都被我们收入囊中,有些邻居不想去,就让我帮着网上下,真不错。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

12楼
难吧,现在基本都有送货上门服务了,,哪怕没用开通的,也快了

顺路路过
顺路路过

13楼
2023-11-03 09:27:38 来自iPhone客户端
山姆代購要不要合作一下,我在香港,有几个大群专门分享山姆貨品
引用6楼楼主的发言:
很多人因为没有办卡偶尔买一次也会需要代购,特别是香港那边的,我一个同事在香港,每次来深圳都会大包小包地带东西回去,我准备主要针对香港客户和高端人群来做这些。可以冷链发香港也很快。
ddyear
ddyear

14楼
现在港人北上消费成趋势,这个合作是可以考虑
引用14楼顺路路过的发言:
山姆代購要不要合作一下,我在香港,有几个大群专门分享山姆貨品
引用6楼楼主的发言:
okjane88
okjane88

15楼
有资源应该做得不错
顺路路过
顺路路过

16楼
2023-11-03 10:06:34 来自iPhone客户端
主要是这样,在深圳的朋友,提供会员卡的副卡,让香港这边能用app网上下单,货物统一送往深圳同一个收货点,然后统一发物流到香港或直接莲塘口岸过关,我在香港可以直接开车到关口接应。
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

17楼
2023-11-03 10:09:51 来自Android手机客户端
做地产中介不好吗?吃了买家吃卖家啊,佣金又高。来来,我们店做中介喽。
涵希妈
涵希妈

18楼
我也有山姆会员卡,有时间,可以加入,一起搞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表