家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年失业后,我再也不想上班了,不知道这样躺平对不 对?

wjunan123
wjunan123

81楼
停了几天不想写了,又想着不能这么虎头蛇尾的,还是继续吧。
wjunan123
wjunan123

82楼
我姐走了以后,我有一段时间走不出来,不想碰那些鲜花,因为一看到那些,我心情就很沉重,我第一段时间自己摆摊的时候虽然很累,但是每天都很开心,可是我姐在的这一年时间里,我的心情都很糟,所以我需要时间调整自己。我并不是一个很能控制调整自己心情的人,所以我也没有做出过什么好的值得称道的事情。
wjunan123
wjunan123

83楼
所在公司的业务一直没有起色,将要失业的焦虑时时会充斥着内心。而我报的驾照培训再有半年也就到三年了,我需要抓紧时间把科目二和科目三考过才行。所以我每天早上上班前会去练习半个多小时。前面遇到过两三个教练,看我年纪大,不怎么愿意给讲原理,态度特别不好还骂骂咧咧的,我学的是手动档,当时报名的时候客服也没有说年纪大不能报怕学不会,现在交了钱了是这样的态度,我真是服了,骂急了我会回骂回去,我说我交了钱就是要你来教我怎么开的,我会开还用得着你教?打电话给客服,客服说确实是年纪大了不好学,让给换教练也不愿意给换,我一气之下要找他们领导,这才给我换了教练,这样的驾校我真的再也不想来了。新换的科目二教练教的很好,很有耐心,虽然也严厉,但不会无缘无故骂人,考前还带着我熟悉了考场,我给他买了盒烟买了瓶水表示感谢,科目二是一把过的。
小清风习习
小清风习习

84楼
2023-08-13 08:40:37 来自Android手机客户端
楼主适合做生意,可以坚持
高产品设计
高产品设计

85楼
楼主可能是没结婚吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

86楼
棍拨车就是多练就熟,开的多了,就好了,

我开了十几年棍拨车,习惯了,每次红灯一停,马上跑,换现在这个车的时候,大家都说我,说自动拨省力,才换了自动拨,

引用87楼楼主的发言:
所在公司的业务一直没有起色,将要失业的焦虑时时会充斥着内心。而我报的驾照培训再有半年也就到三年了,我需要抓紧时间把科目二和科目三考过才行。所以我每天早上上班前会去练习半个多小时。前面遇到过两三个教练,看我年纪大,不怎么愿意给讲原理,态度特别不好还骂骂咧咧的,我学的是手动档,当时报名的时候客服也没有说年纪大不能报怕学不会,现在交了钱了是这样的态度,我真是服了,骂急了我会回骂回去,我说我交了钱就是要你来教我怎么开的,我会开还用得着你教?打电话给客服,客服说确实是年纪大了不好学,让给换教练也不愿意给换,我一气之下要找他们领导,这才给我换了教练,这样的驾校我真的再也不想来了。新换的科目二教练教的很好,很有耐心,虽然也严厉,但不会无缘无故骂人,考前还带着我熟悉了考场,我给他买了盒烟买了瓶水表示感谢,科目二是一把过的。
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

87楼
适不适合不得先干了再说,失败多次后才能下结论
引用91楼枫林堂的发言:
对于不适合做创业当老板的人,躺平是最好的出路。
因为创业,可能会赔光你以前所有的积蓄。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

88楼
绝对支持,,1.你可以享受生活了,不用那么劳碌,,2.可以为社会贡献出一个岗位,有利于毕业生就业
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表