家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的十年财税代理创业记录,感谢房网!

yuki70612
yuki70612

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的十年财税代理创业记录,感谢房网!

标题字字如实,小编请勿删,无任何商业目的,纯属分享!
yuki70612
yuki70612

沙发

yuki70612
yuki70612

板凳
2023年5月17 

时间正好,我于2013年步入财税行业,刚好十年。

在此之前做了几年外贸采购的我,终究因为女性逃不过职场和家庭的牵绊,

因为先生职业关系,我也开始了学习考证,最后转行做起了财税代理,
并于2013年成立公司,不知不觉经营了十年。

第一个自主开发的客户是来自于房网,所以我要感谢房网,坚定了我走下去的决心。

公司目前规模不大,这些年稳步上升的做自己的主营业务,获客方面每年逐渐增长,在专业方面也精进了很多! 

现在有了坚实的后盾和平台,我想着发帖记录一下,希望也能尽绵薄之力回馈房网,

解答一些朋友创业路上涉及我们专业的问题,很多创业论坛朋友应该也认识我这个老ID。

2019年之前自媒体不盛行的时候,我们主要的获客渠道为QQ;如今用QQ的人少之又少了。

若再不跟上自媒体,我们这一批小微企业很可能会被拍死在沙滩上;

但对于自媒体也是一筹莫展啊,也希望能借此贴结缘;希望新的十年能有所突破!

yuki70612
yuki70612

地板

yuki70612
yuki70612

4楼

创业的朋友第一件事要解决营业执照的问题,是办理有限公司 还是个体工商户、 
个人独资企业 还是有限合伙企业?选择的行业是否涉及许可经营,

若有还会涉及许可证的办理,这些最好需要咨询专业的人; 
注册资金,实缴认缴,认缴年限,经营范围,股东结构比例,成员架构等等问题的确定;

尽量在前期布局好,发展业务的时候也就无后顾之忧! 

yuki70612
yuki70612

5楼
创业论坛有做短视频营销经验的朋友么? 可以互相交流分享
yuki70612
yuki70612

6楼

李水晶
李水晶

7楼
楼主是会计专业吗?不然跨行不易哦
引用4楼楼主的发言:

创业的朋友第一件事要解决营业执照的问题,是办理有限公司 还是个体工商户、 
个人独资企业 还是有限合伙企业?选择的行业是否涉及许可经营,

注册资金,实缴认缴,认缴年限,经营范围,股东结构比例,成员架构等等问题的确定;

ddyear
ddyear

8楼
先顶起来
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼

yuki70612
yuki70612

10楼
不是会计专业哦。确实不易,但始终保持学习状态,钻研专业知识!

引用7楼李水晶的发言:
楼主是会计专业吗?不然跨行不易哦
引用4楼楼主的发言:

yuki70612
yuki70612

11楼
好久没来看帖了,房网是我十几年的家,开心的时候来看看,不开心的时候来看看也会变得开心!

最近全深圳在对个体和公司全范围进行经济普查,收到通知的配合就可以了,不用慌乱都是常规普查; 基本信息可以自己填写,财务数据可以找你的 代理记账公司提供就可以了。

坪山乙笑
坪山乙笑

12楼
2023-10-24 23:00:16 来自Android手机客户端
欢迎一起学习交流

坪山乙笑
坪山乙笑

13楼
2023-10-27 22:41:51 来自Android手机客户端
有没有一起学习交流的?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表