家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想开家港货店,不知道怎样进货的

哈哈哈哈哈2051
哈哈哈哈哈2051

主楼
2023-01-13 21:29:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

想开家港货店,不知道怎样进货的

有知道港货店进货渠道的吗?谢谢
20211006kee
20211006kee

沙发
2023-01-13 23:29:37 来自m.szhome.com
华强北啊
哈哈哈哈哈2051
哈哈哈哈哈2051

板凳
2023-01-14 12:33:44 来自Android手机客户端
华强北?都是正品的吗
引用20211006kee的发言:
华强北啊
flagleefly
flagleefly

地板
你连进货渠道都搞不明白,开了也是被供货商割韭菜的命,别折腾了,人是赚不到认知之外的钱的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
货源都没有,怎么能开店呢,付房租吗?
哈哈哈哈哈2051
哈哈哈哈哈2051

5楼
2023-01-16 15:32:35 来自Android手机客户端
现在就想在广这里问问有没有人指引一下
引用flagleefly的发言:
你连进货渠道都搞不明白,开了也是被供货商割韭菜的命,别折腾了,人是赚不到认知之外的钱的
哈哈哈哈哈2051
哈哈哈哈哈2051

6楼
2023-01-16 15:32:45 来自Android手机客户端
现在就想在广这里问问有没有人指引一下?
引用最爱我的儿子的发言:
货源都没有,怎么能开店呢,付房租吗?
glamor123
glamor123

7楼
如果你是做过微商,并且收入还持续稳定,可以尝试一下。经验都是慢慢磨出来的。 如果你没有卖过货,只是从个人需求放大到市场认知,慎重考虑。 客源,货源,选品都是挑战。
champin
champin

8楼
你可以先在业主群,朋友圈发发广告,小量都是自己去香港人肉带的。

刚开始量少,可能路费啥的不划算,甚至亏钱,但是自己去买,货品保真放心。

后面量大了,你就可以赚钱了。

量再大的时候,就可以考虑让香港店铺,直接发货到深圳给你。 现在有些店铺也可以这样做了。或者考虑让货运公司,水货集团带给你,这些都要有人介绍的。

这一行还有个关键,是要能加入很多的同行群,大部分港代都没现货的,全部靠群里相互调货。

哈哈哈哈哈2051
哈哈哈哈哈2051

9楼
2023-01-29 12:07:33 来自Android手机客户端
以前在公司上班,确实是没有卖过货,只是离开深圳了,想在老家开一间尝试一下,个人认为货源很重要,没有货源一切免谈。
引用glamor123的发言:
如果你是做过微商,并且收入还持续稳定,可以尝试一下。经验都是慢慢磨出来的。 如果你没有卖过货,只是从个人需求放大到市场认知,慎重考虑。 客源,货源,选品都是挑战。
哈哈哈哈哈2051
哈哈哈哈哈2051

10楼
2023-01-29 12:09:50 来自Android手机客户端
嗯,但现在我不在深圳了,无法自己人肉去带了,如果能找到同行更好,有水客帮忙带也行
引用champin的发言:
你可以先在业主群,朋友圈发发广告,小量都是自己去香港人肉带的。

刚开始量少,可能路费啥的不划算,甚至亏钱,但是自己去买,货品保真放心。

后面量大了,你就可以赚钱了。

量再大的时候,就可以考虑让香港店铺,直接发货到深圳给你。 现在有些店铺也可以这样做了。或者考虑让货运公司,水货集团带给你,这些都要有人介绍的。

这一行还有个关键,是要能加入很多的同行群,大部分港代都没现货的,全部靠群里相互调货。

顺路路过
顺路路过

11楼
2023-02-13 23:32:51 来自iPhone客户端
消費习慣都变,港货还有市場吗?
引用楼主的发言:
有知道港货店进货渠道的吗?谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表