家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我有个小秘方,不知道怎么变成商机

抑郁和坚强并存

抑郁和坚强并存题主2019-01-04 10:15:44 来自Android手机客户端

我有个小秘方,不知道怎么变成商机

标签:... 位置:创业沙龙

我有个小秘方,吃的,可以做成可爱的果饮,可以减肥,非常安全,效果也不错,不需要节食或者饿肚子。就是这个减肥时间不是快速的。快速的减肥都是药,对身体有副作用。这个小配方除了减肥还可以让人变得聪明。补充大脑里的营养。如果能做出一种健康的食品让人长期当零食吃,多好。可惜只是想法,我没钱实现。
另外我还有一个小秘方,那种扁桃体肿大小孩子消不下去的,把药喷在扁桃体位置,就会恢复。我家宝宝在医院医生说弄不好了,很多孩子都是这种情况。我回家自己给她配药坚持喷一个月就好了。都是中草药。
对我
有用
有的人专坑熟人

有的人专坑熟人2019-02-13 07:52:27 来自Android手机客户端

估计是直销公司的产品
收起评论
琪琪1717

琪琪17172019-02-13 02:01:54 来自iPhone客户端

小配方能减肥我还会相信,但是能变聪明,那就打死我,我也不信,你觉得这样推销给人,说吃了不但能减肥还能把人变聪明哦,一百个人当中有几个会相信?相信的估计是……说实话,应该是没脑子的吧!
收起评论
现在开始给力鸭

现在开始给力鸭2019-02-09 12:55:34 来自iPhone客户端

回答不了你私信,可以加我帖子下的微信
收起评论
bmwdm

bmwdm2019-01-08 15:51:52

减肥的能寄一点点看看吗?
收起评论
抑郁和坚强并存

抑郁和坚强并存2019-01-08 15:14:56 来自Android手机客户端

这两种小秘方很便宜的,减肥的一年才三千块钱。治扁桃体的才二百多块钱。随便治个感冒去医院都要上千。我不想太贵了,但是没有利润就没有商业,也没有人有兴趣投资。
收起评论
顺路路过

顺路路过2019-01-06 15:05:22 来自iPhone客户端

报名要试用
收起评论
抑郁和坚强并存

抑郁和坚强并存2019-01-06 08:03:19 来自Android手机客户端

关于肥胖,不可能有广告宣传的短短时间快速减肥,快速减肥都是添加了别的药剂,对身体没有好处,我这种的是食品级的,很安全长期调理。
收起评论
抑郁和坚强并存

抑郁和坚强并存2019-01-05 22:29:22 来自Android手机客户端

有房网的朋友说想要治疗扁桃体肿大的试试,我放假了准备做一些送大家,因为制作比较麻烦,可能数量不多,有需要的提前私聊我,我按先后顺序派送,送完为止。
收起评论
红洋葱821

红洋葱8212019-01-04 16:41:41 来自Android手机客户端

治扁桃体的我需要,经常发作,良方咋给?
收起评论
呆萌宝贝

呆萌宝贝2019-01-04 15:35:23

收起评论
hjczhczx2016

hjczhczx20162019-01-04 14:27:40 来自Android手机客户端

就这个扁桃体的,相当有市场,要不你在房网先免费给别人试试!
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2019-01-04 14:24:55 来自Android手机客户端

收起评论
你好大哥

你好大哥2019-01-04 12:47:54

试试看  没有快速或者多少成见的 估计何难推  现在的人就大弱点就是坚持不了长久····要人家一个月见疗效 人家就当你是骗人的
收起评论
ruguo

ruguo2019-01-04 11:00:41

只要安全,就没有问题
只想不尝试,没有用的。
收起评论
秘制腊肉

秘制腊肉2019-01-04 10:23:13 来自iPhone客户端

看啥秘方了,如果做得好肯定有商机。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10