家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有做玩具行业的朋友

奋斗的旅途
奋斗的旅途

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没有做玩具行业的朋友

我一个合作十几年的美国客户需要大量木制,塑料制玩具,供应美国的几大连锁卖场Tjmaxx,Ross等,我不懂玩具行业,我是卖电子产品给他,客户信任我希望我帮他找玩具工厂供货,有熟悉玩具行业的朋友有兴趣可以合作一下。客户下周来中国,希望去看厂。有意者悄我,美国的犹太家族客户,真实可靠。
伟2609370_微信
伟2609370_微信

沙发
突然觉得做业务挺好玩的
房事我知道
房事我知道

板凳
2023-05-10 08:34:22 来自Android手机客户端
突然觉得做业务挺好玩的
Andrew168
Andrew168

地板

我是玩家行业的,但是玩具市场都是在欧美国家。
疫情影响了经济,俄罗斯和乌克兰开战之后,欧美国家通胀严重,购买力下降了很多。玩具产品订单少了很多,不仅仅是国内少了生意,很多工厂裁人,和我们合作的越南和印尼都少了订单。

逸飞668
逸飞668

4楼
深圳的?
山海可平
山海可平

5楼
欢迎加入创业大军,我手头有社区资源,可以免费提供,有需要可以滴滴,真挚祝福创意成功!
被注册没名字
被注册没名字

6楼
2023-05-19 22:24:07 来自Android手机客户端
您好,我这边没有办法私聊麻烦您发联系方式给我吧,谢谢保姆
Evelyn8065
Evelyn8065

7楼
2023-05-19 23:10:03 来自iPhone客户端
澄海玩具产地
引用楼主的发言:
我一个合作十几年的美国客户需要大量木制,塑料制玩具,供应美国的几大连锁卖场Tjmaxx,Ross等,我不懂玩具行业,我是卖电子产品给他,客户信任我希望我帮他找玩具工厂供货,有熟悉玩具行业的朋友有兴趣可以合作一下。客户下周来中国,希望去看厂。有意者悄我,美国的犹太家族客户,真实可靠。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表