家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问大家买的那些基金股票和私募跌的很多大家是卖了还是S磕?

找月饼券
找月饼券

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

玥5046008_微信
玥5046008_微信

沙发
2024-07-06 13:52:55 来自iPhone客户端
年前一口气全卖了,及时止损
我躺平了
我躺平了

板凳
2024-07-06 14:36:55 来自Android手机客户端
忽悠了,然后他还从你的资金里拿到一笔提成
自己买起码知道行情走势,可以随时套现或止损,教给外人打理,终究信不过的
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
上个月被银行经理劝说买了两只基金。刚刚看了下,收益率还不如存款。无语了。
不知道是不是又被忽悠了。一天到晚发各种理财。其实我是非常厌恶的。可是拗不过情面。
orowm
orowm

地板
私募怕是没机会S磕哟

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
2024-07-06 15:25:55 来自Android手机客户端
有些基金真的惨不忍睹,没法看

相对来说,理财产品好很多,也稳当,有个理财产品上周一周时间收益率1.5%,准备长期持有~
找月饼券
找月饼券

5楼
理财现在只买那种美金和人民币的天天乐的那种,现在真不敢碰那些私募和基金了,亏了三百个了,真是一屁股,唉,卖也不是,不卖也不是,呵呵,惨绝人寰
引用5楼寻找我的范柳原的发言:

相对来说,理财产品好很多,也稳当,有个理财产品上周一周时间收益率1.5%,准备长期持有~
找月饼券
找月饼券

6楼
为什么这么说,晕呀,我买了挺多私募的
引用4楼orowm的发言:
私募怕是没机会S磕哟

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

7楼
2024-07-06 16:10:01 来自Android手机客户端
界面不显示,我自己根据收益计算的
一周时间1.5%,难道是周收益率?一般界面显示的都是年收益率噢~  

弯的缶
弯的缶

8楼
买医药,新能源,高端制造都会被套,我的基金就石油是红的。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2024-07-06 16:42:11 来自Android手机客户端
说到这,跑去看了一眼,“售罄”,买不了了

那还不错。
引用9楼寻找我的范柳原的发言:
界面不显示,我自己根据收益计算的
一周时间1.5%,难道是周收益率?一般界面显示的都是年收益率噢~  

找月饼券
找月饼券

10楼
是的,惨绝人寰,基金那个经理当时让我买了新能源,那私募我就不知道买什么,虽然老是出报告让我看,但是懒 得看,
引用11楼弯的缶的发言:

弯的缶
弯的缶

11楼
正常,今年绝大部分理财产品都是3.40个点的亏损,我们等老美降息吃老美大肥肉,老美等我们暴雷敲骨吸髓,看谁熬到最后胜利。
引用13楼楼主的发言:
是的,惨绝人寰,基金那个经理当时让我买了新能源,那私募我就不知道买什么,虽然老是出报告让我看,但是懒 得看,

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-07-06 17:00:20 来自Android手机客户端
理财也是要自己做功课的…懒得看,哪行

另外楼上网友说听理财经理买的,这不太可行,反正我身边朋友听理财经理买的产品大多惨不忍睹,套牢的也不少

吸取历史教训,我是肯定不买封闭式的了
引用楼主的发言:

orowm
orowm

13楼
你私募跌了多少?
引用7楼楼主的发言:
私募怕是没机会S磕哟

找月饼券
找月饼券

14楼
他有止损线的,说是跌了百分之二十五就会止损了,我现在快到了,马上就到了,命呀,哭晕,呵呵,基金就跌了四成多了,惨绝人寰
引用17楼orowm的发言:
你私募跌了多少?
引用7楼楼主的发言:
私募怕是没机会S磕哟

找月饼券
找月饼券

15楼
是的,我大学还是学经济学的,丢S个人了,从没有看过那些报告,要命,
引用16楼一颗茂盛生长的植物的发言:
金融知识匮乏,感觉脑袋不够用。看不懂。太难了。

引用15楼寻找我的范柳原的发言:

另外楼上网友说听理财经理买的,这不太可行,反正我身边朋友听理财经理买的产品大多惨不忍睹,套牢的也不少

引用楼主的发言:

orowm
orowm

16楼
所以,私募是没机会让你死磕的,到了这个位置就要强平了
引用18楼楼主的发言:
他有止损线的,说是跌了百分之二十五就会止损了,我现在快到了,马上就到了,命呀,哭晕,呵呵,基金就跌了四成多了,惨绝人寰
引用17楼orowm的发言:
你私募跌了多少?
引用7楼楼主的发言:
私募怕是没机会S磕哟

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2024-07-06 17:49:04 来自Android手机客户端
我有个侄女是做证券和期货的,——我自己空余时间也会看书,不懂的就问她,学了点皮毛

活到老,学到老,——终身学习是现代人必备了,金融知识又版块繁多而驳杂,得静得下心才行
金融知识匮乏,感觉脑袋不够用。看不懂。太难了。

引用15楼寻找我的范柳原的发言:

引用楼主的发言:

又手痒了
又手痒了

18楼
2024-07-06 18:20:43 来自m.szhome.com
我的医疗创新基金,买时份,现份!

银河666
银河666

19楼
2024-07-06 18:25:05 来自m.szhome.com
有人发贴说2024有牛市,难道是牛市前的挖坑?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

20楼
2024-07-06 19:22:30 来自Android手机客户端
纠正一下,周收益率没有1.5%,不能误导了
图1是该银行该款理财产品的年收益率

下午又研究了一下,其实银行理财还是有收益率很不错的产品的,比买基金强,主要是稳妥、靠谱

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表