家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买的商业保险要不要坚持下去?

南山兄长03
南山兄长03

61楼
是的,每年买一次贵点,买6年的每年可以省35元。

6年1980元(或一年365元)和每年88元的都是深圳政府统一采购的,连保险公司销售人员都是白干没有任何报酬的。
引用55楼SZ07750755的发言:
1980六年的是那个专属医疗吧,我是一年一年分开买,每年365元

南山兄长03
南山兄长03

62楼
收到
引用60楼上扬的嘴角的发言:
 这个怎么买? 我私信你了 谢谢!~

引用27楼南山兄长03的发言:
1980元的我家里人每年都买,一次6年的

引用22楼xiao雨点点的发言:
1980的没有听说过呢。商业保险我一年近九千吧,保额30,就感觉很不划算。很想找个消费型的,保额高些。

cici1870
cici1870

63楼
这个怎么买,能私一下吗!谢谢
引用61楼南山兄长03的发言:
是的,每年买一次贵点,买6年的每年可以省35元。

6年1980元(或一年365元)和每年88元的都是深圳政府统一采购的,连保险公司销售人员都是白干没有任何报酬的。
引用55楼SZ07750755的发言:
1980六年的是那个专属医疗吧,我是一年一年分开买,每年365元

flyf
flyf

64楼
麻烦给我也发一下,谢谢!
引用44楼南山兄长03的发言:
悄悄话发私信给你

引用40楼Ivytang2021的发言:
六年1980元,在哪里买?几月份买?谢谢
引用南山兄长03的发言:
如果是我自己的话,闭着眼睛都会将每年800+的换成为6年1980元的,保的内容类似差别不会太大,但费用就天差地别了。深圳统一采购时将购买和理赔的条件都谈判到极致,甚至保险费也榨干到销售人员都是没有佣金的。
引用32楼xiao雨点点的发言:
我目前是社保+平安福商业险(最高30万)+平安百万医疗(一年续一次好像是800多)+重疾88的,还需要买1988的吗?这些保险会同时赔还是怎样?说实话,没用到就比较懵圈的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表