家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于搞到涨停了,还是可能连涨的那种

软件开发东子
软件开发东子

81楼
老套路,下午急跌时操底,明天上午拉升时,轻仓
深圳梅西
深圳梅西

82楼
估计昨天亏钱被老婆收拾,第二天到论坛做股评家了
未明
未明

83楼
这次套上了吧?
引用82楼楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

84楼
别吓哥,又上来了

好失败,还是胆子小了点,没敢补仓
引用84楼未明的发言:
这次套上了吧?
引用82楼楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

85楼
要是下午涨停,脸都要打肿
软件开发东子
软件开发东子

86楼
605577,图发不出来,我已经赚了,准备清仓了,不能违纪,本来早上想补仓的,但是打暴融资盘的手法,太凶了,没敢

有朋友劝我等涨停,我不等了,上午清仓,下午在找机会。

反正已经错了一次,不能在错第二次,

在牛B的高手,偶尔输给了一次心理压力,也是正常的

软件开发东子
软件开发东子

87楼
下一步,准备抄底创业板,赚他一个反弹,双创已经跌疯了,必须要反弹一把了,科创板(相当于港股创业板)直接拉黑,这就是一坑爷的货。

特色的创业板,可以找机会,军长哥在这里面找机会
软件开发东子
软件开发东子

88楼
所有的股票图,都发不出来,不是军长哥不想发哈

不过话说回来,其实发图也没有意义,因为图都可以PS出来,想P成什么样都可以,跟真的一样

主要是跟股友们交流一下,炒股思维,

吹吹牛,扯扯蛋,活跃一下气氛罢了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表