家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

执着一念,一念起,一念灭

本是后山人
本是后山人

21楼
超短精华,天天见红,碰绿就走人,但这几天,呵…………一言难尽,客官,你细心体会
引用20楼楼主的发言:
一天不见红,就出啦,锋向不对,走为上
引用19楼珠联壁合的珠的发言:
赌倒了
引用楼主的发言:
股市与赌场的区别:股市决策在自己。赌场决策在别人那里。
股市与创业的区别:股市客户自己找上门,可以随时换。
                                 创业,自己找客户,让别人拿你的钱去做他的事,完成不好,还比不上小                                     姐,给XX了,还不给钱,说你不配合,不叫一叫

如果人生路是一场赌注

那就做一个勇敢的赌徒

珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

22楼
2024-03-21 02:26:53 来自Android手机客户端
哈哈,祝你发财,不玩股市有几年
引用楼主的发言:
超短精华,天天见红,碰绿就走人,但这几天,呵…………一言难尽,客官,你细心体会
引用20楼楼主的发言:
一天不见红,就出啦,锋向不对,走为上
引用19楼珠联壁合的珠的发言:
赌倒了
引用楼主的发言:
股市与赌场的区别:股市决策在自己。赌场决策在别人那里。
股市与创业的区别:股市客户自己找上门,可以随时换。
                                 创业,自己找客户,让别人拿你的钱去做他的事,完成不好,还比不上小                                     姐,给XX了,还不给钱,说你不配合,不叫一叫

如果人生路是一场赌注

那就做一个勇敢的赌徒

中岛
中岛

23楼
想起那个靠易经理论投资的鼎益丰    
ddyear
ddyear

24楼
603000,002519,003005

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表