家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

经济日报:让居民通过股票基金赚到钱 是扩大消费必要之举

看好贴
看好贴

21楼
等你和你身边人都反应过来时,一切都晚了,请牢记。

引用19楼春天小虫的发言:
把提振股市当扶贫攻坚我就信了
看好贴
看好贴

22楼
等你和你身边人都反应过来时,一切都晚了,请牢记。
引用18楼梅溪大少的发言:
天天喊口号,提振消费也是,一点实际的没见着。
这是还闲韭菜不够多啊。
春天小虫
春天小虫

23楼
2023-08-04 10:03:20 来自Android手机客户端
一块连韭菜根都快要刨光的贫瘠土地(股市)他们吃啥?收啥?如今知道要养地了难道不是为了来年的收割…
春天小虫
春天小虫

24楼
2023-08-04 10:09:41 来自Android手机客户端
不过嘛,李大霄的春天来了
桃白白
桃白白

25楼
2023-08-04 10:35:48 来自iPhone客户端
liang30
liang30

26楼
2023-08-04 15:54:11 来自m.szhome.com
形象
引用24楼春天小虫的发言:
一块连韭菜根都快要刨光的贫瘠土地(股市)他们吃啥?收啥?如今知道要养地了难道不是为了来年的收割…
犇羴鱻
犇羴鱻

27楼
-21%已经很幸福了好吧!我买的基金,当年全网申购超千亿,最终获配几万元,结果现在净值是-40%,从发行到现在就没红过!我自己买的股票都从来没这么差过。

这么差的水平,还能当基金经理和基金公司的副总,也是见了鬼了!

每次基金发行的时候,都包装得天花乱坠,什么金牛奖、清北毕业、明星投研团队。只能送他们一句:呵呵!

引用14楼春天小虫的发言:
很不幸我买了这只鸡🐔,当时是靠抢,我投了5万只抢到2.9万,那会小郁闷如今真哇凉,上周五这鸡是—21.45%
引用皇家马德里123的发言:
什么是好公司。以张坤的易方达优质企业三年封闭基金为例,三年前建仓茅台,泸州老窖,腾讯,招行等,封闭结束基金还亏损,这还是基民最推崇的价值投资基金经理头牌。而且A股一直以来都是散户市场,近几年高分红的企业一直都不是好的价值投资标的,五年前平安,格力等也是鼓吹价值投资套了大量散户,看看平安的股东人数。基金每年为了排名都在不断调仓,你指望散户那几万或者几十万去守住一个几年不涨的蓝筹股。
引用8楼楼主的发言:
要换一个角度看

你说的这些可能正在成为历史

买好企业拿分红,或许是新趋势
引用2楼皇家马德里123的发言:
生活含辛茹苦,股市挥金如土。让散户全部挣钱,主力怎么办,国家队怎么办,本来就是零和游戏,卖出获利才叫赚钱,没有对手盘,不可能都是获利盘。
层籽依一
层籽依一

28楼
所以我把理财产品,基金全部给卖了。

这些基金公司的经理就是吸血鬼,赚不赚钱他们都是收钱。
引用28楼犇羴鱻的发言:
-21%已经很幸福了好吧!我买的基金,当年全网申购超千亿,最终获配几万元,结果现在净值是-40%,从发行到现在就没红过!我自己买的股票都从来没这么差过。

这么差的水平,还能当基金经理和基金公司的副总,也是见了鬼了!

每次基金发行的时候,都包装得天花乱坠,什么金牛奖、清北毕业、明星投研团队。只能送他们一句:呵呵!

很不幸我买了这只鸡🐔,当时是靠抢,我投了5万只抢到2.9万,那会小郁闷如今真哇凉,上周五这鸡是—21.45%
什么是好公司。以张坤的易方达优质企业三年封闭基金为例,三年前建仓茅台,泸州老窖,腾讯,招行等,封闭结束基金还亏损,这还是基民最推崇的价值投资基金经理头牌。而且A股一直以来都是散户市场,近几年高分红的企业一直都不是好的价值投资标的,五年前平安,格力等也是鼓吹价值投资套了大量散户,看看平安的股东人数。基金每年为了排名都在不断调仓,你指望散户那几万或者几十万去守住一个几年不涨的蓝筹股。
引用8楼楼主的发言:
要换一个角度看

生活含辛茹苦,股市挥金如土。让散户全部挣钱,主力怎么办,国家队怎么办,本来就是零和游戏,卖出获利才叫赚钱,没有对手盘,不可能都是获利盘。
acai0002
acai0002

29楼
2023-08-04 19:51:04 来自m.szhome.com
一群狼虎环视,大呼:猪儿们,快来我们这里啊,这里水草肥美呢
春天小虫
春天小虫

30楼
2023-08-04 20:36:10 来自Android手机客户端
疯鸡(封基)卖不掉,能卖的鸡早都跑了。
我本人是从不买基金的,无奈券商的客户经理一个九零后小妹整天给我推销基金也赶上那年基金还赚钱,我不胜其烦帮她完成任务,买完不久都卖了还是赚了一些,唯独这封闭三年的关笼子里了…
引用层籽依一的发言:

引用8楼楼主的发言:
要换一个角度看

春天小虫
春天小虫

31楼
2023-08-04 20:37:26 来自Android手机客户端
韭菜
引用犇羴鱻的发言:

引用8楼楼主的发言:
要换一个角度看

南山兄长03
南山兄长03

32楼
我也认为他高调入市背后有深意,只是很多人还看不明白

引用12楼huany186的发言:
估计有一波政策牛市了,看胡西进入市就知道了。
犇羴鱻
犇羴鱻

33楼
现在有人咨询的话,一概劝告:珍惜生命,远离基金!

让这帮骗子和吸血鬼割不到新韭菜,只能想办法把原有的基金拉回来!

实在手痒的话,低位买指数ETF或行业ETF,效果绝对比基金好。

引用29楼层籽依一的发言:

引用8楼楼主的发言:
要换一个角度看

看好贴
看好贴

34楼
上述传闻详细描述了T+0交易内测的方式,即当日投资者买入股票后,可以在当日对该股票进行一次卖出交易。交易完成后,将不得对同一股票再次进行T+0操作;而对于其他股票,仍可以进行T+0交易,是一种较为折中的T+0制度,即提供当日买卖的流动性,又可以一定程度防止过度投机。

业主88
业主88

35楼
只说不做,想新韭菜再接盘?新韭菜也没钱了
ddyear
ddyear

36楼
有无股神每天推荐一些仅供参考,自负盈亏的股票?
春天小虫
春天小虫

37楼
2023-08-09 11:56:04 来自Android手机客户端
胡最近估计糊了,没再显摆赚了多少,不吭声了。
引用huany186的发言:
huany186
huany186

38楼
2023-08-09 15:07:42 来自iPhone客户端
蛋斌等毛粉建议胡西进买茅台,他不听,结果被套了。
引用38楼春天小虫的发言:
胡最近估计糊了,没再显摆赚了多少,不吭声了。
引用huany186的发言:
joicelau
joicelau

39楼
2023-08-09 15:20:24 来自m.szhome.com
这才几天,有趴窝了!
joicelau
joicelau

40楼
2023-08-09 15:22:08 来自m.szhome.com
还以为这次能雄起一回。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表