家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

团代网出事了,钱还能要的回来吗

tianbaoma
tianbaoma

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

团代网出事了,钱还能要的回来吗

今天早上收到消息,团代网出事了,钱还能要的回来吗?有经验的求支招,谢谢!还有7W在里面

dlovel
dlovel

沙发
赶快去登记,公安有公布链接的
yaya95656
yaya95656

板凳
老实讲  很难要回来   去年北京有一平台雷了  我朋友当时第二天就飞过去了  后来又去了一次  都是无功而返    现在只能先登记  然后看经侦那边能追回多少钱  然后再怎么分给投资者   但是这个周期很长  估计得一两年   所以  还是要做好心理准备  很可能就打水漂了     
yaya95656
yaya95656

地板
可以加加什么维权群  及时获取消息   
7秒记忆的鱼
7秒记忆的鱼

4楼
2019-03-28 15:56:50 来自Android手机客户端
快点去登记,实控人已经投案,看能不能挽回损失
tianbaoma
tianbaoma

5楼

今天上网登记了,输入验证码N次老是出错,破网,刚刚自己去了公安局,给了一张纸,要提交好多资料才可以报案
引用1楼dlovel的发言:
赶快去登记,公安有公布链接的
tianbaoma
tianbaoma

6楼

7万血汗钱啦
引用2楼yaya95656的发言:
老实讲  很难要回来   去年北京有一平台雷了  我朋友当时第二天就飞过去了  后来又去了一次  都是无功而返    现在只能先登记  然后看经侦那边能追回多少钱  然后再怎么分给投资者   但是这个周期很长  估计得一两年   所以  还是要做好心理准备  很可能就打水漂了     
tianbaoma
tianbaoma

7楼

今天按要求上网登记了,结果输入验证码N次老是出错,破网一个,刚刚自己去了公安局,给了一张纸,要提交好多资料才可以报案
引用4楼7秒记忆的鱼的发言:
快点去登记,实控人已经投案,看能不能挽回损失
tianbaoma
tianbaoma

8楼

嗯。不知道哪里有这个群
引用3楼yaya95656的发言:
可以加加什么维权群  及时获取消息   
yaya95656
yaya95656

9楼
我朋友当时投了20万呢   也是报案准备材料什么的    现在都没什么消息了   今天还问了他  他说基本没戏    很难要回来    我说得是大实话   所以你心理上要做好准备      关于群  有个公众号”喜哥说财经“  可以关注下  然后叫喜哥把你拉进去    或者有人加了其他维权群  叫他拉你进去     应该有好多个这样的群   因为好多人都投了团贷       还有人重仓呢    
引用6楼楼主的发言:

7万血汗钱啦
引用2楼yaya95656的发言:
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

10楼
2019-03-28 17:52:04 来自m.szhome.com
我就在抓捕现场 东莞南城民间金融街。好多人来维权了。很难轮到你
潇潇落木
潇潇落木

11楼
2019-03-28 18:04:17 来自Android手机客户端
什么是团代网?第一次听说
tianbaoma
tianbaoma

12楼

引用10楼广深动车喝血号10的发言:
我就在抓捕现场 东莞南城民间金融街。好多人来维权了。很难轮到你
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

13楼
2019-03-29 11:57:56 来自m.szhome.com
今天现场还有很多人维权 东莞维稳办驻守在现场
引用12楼楼主的发言:

引用10楼广深动车喝血号10的发言:
广深动车喝血号10
广深动车喝血号10

14楼
2019-03-29 11:58:20 来自m.szhome.com
随便一问都投了几万十几万 也有几十上百万的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表