家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

快意股海,奴隶or主人?---开启翻番之旅!

千年股雅
千年股雅

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

快意股海,奴隶or主人?---开启翻番之旅!

快意股海,奴隶or主人?
                 ——开启翻番之旅

16年,我排行16,来深16年,学股6年,2016年6月16日这个特殊的日子,今年是我的幸运年,今天也

是我的幸运日,从此以后,我的生命将会转变,享受股票带来的乐趣与心灵的富足!

快意股海,做股票的奴隶or主人,开启翻番之旅!
kingt001
kingt001

沙发
2016-06-16 19:51:03 来自iPhone客户端
坐了个沙发
彤P妈
彤P妈

板凳
2016-06-16 20:02:33 来自iPhone客户端
千年股雅
千年股雅

地板

多数人做股票,都这个特点,眼盯股票,心里急又慌,说好听点,如履薄冰,说难听点,如蹲厕所,急呀。。。

心情如油锅,加火后能平静下来吗,不能有良好的心情,就无法对股票的走势做出精准判断,结果可想而知。

可是,要想不急,难呀,为啥难,原因无非是技术不过硬,没有自己制胜的方法战略,说白点就是靠运气,技术可有可无,更无战略可言了。

先吃饭,后继续。。。。。。

千年股雅
千年股雅

4楼

股票没有秘密,所有的秘密前人基本讲完,说透了,投资学,投机学,投资与投机相结合理论,

趋势,波浪,形态,各种技术指标等等,一切的一切,只要想学,有学不完的书,听不完的课,

看不完的视频及论坛,但最后,还是无法突破眼前的魔咒:买了跌,卖了涨。
千年股雅
千年股雅

5楼

为啥是这样,难道学错了,前人的东西没有用吗。

大师著书立说,传授世人,但关键的问题是,大师也未必真透彻,看破股海的神隐,就算真正的

大师,如巴菲特,它愿意全盘倒出给大家分享吗,不可能的事。

但是,如果能融百家之长,取长补短,悟出自己的东东来,成功指日可待。
leemh
leemh

6楼

楼主很久不见,欢迎再来
自由沐尔
自由沐尔

7楼
2016-06-16 21:59:24 来自m.szhome.com
搬个板凳专心听课
引用5楼楼主的发言:

为啥是这样,难道学错了,前人的东西没有用吗。

大师著书立说,传授世人,但关键的问题是,大师也未必真透彻,看破股海的神隐,就算真正的

大师,如巴菲特,它愿意全盘倒出给大家分享吗,不可能的事。

但是,如果能融百家之长,取长补短,悟出自己的东东来,成功指日可待。
千年股雅
千年股雅

8楼

学习需要过程,成功需要修正过去,调整自己,激发自我求知欲,没有激情,不可成事!

只要能意识到自己存在问题,并善于修正,认错,改良,这很难,一个习惯一旦形成,很难改,

要改掉,需要发费很多时间,也未必能做到。

千年股雅
千年股雅

9楼

是的,我回来啦。。。
引用6楼leemh的发言:

楼主很久不见,欢迎再来
紫凝仙子
紫凝仙子

10楼
久不见股雅先生,今见开帖甚喜,愿先生多多传授股经,晚辈好学些经验赚点茶钱!
千年股雅
千年股雅

11楼

杰西·利弗莫尔说过一句话:一个人从自己的错误中总结经验,需要漫长的过程。

我就是在漫长的反复无常修正中挺过来,直到今年才走上正道,成为股票的真正主人。

之前一直成为股票的奴隶,每天为股票的涨跌而欺诳,如今觉醒,也悟出了股票的真正内涵,

享受着股票交易带来的乐趣!

股票,改变了我的生命轨迹!

我爱你,我的股票!
千年股雅
千年股雅

12楼

我分享自己的学股之道,多谢坐听
引用10楼紫凝仙子的发言:
久不见股雅先生,今见开帖甚喜,愿先生多多传授股经,晚辈好学些经验赚点茶钱!
千年股雅
千年股雅

13楼

各走各的道,道道各不同,选好自己的路,不顾他人管!

股票也是一个职业,当你爱上了它,它也有可能爱上你,但最好不要爱它,因它会破产伤财,也

有可能让你聚财有道。
千年股雅
千年股雅

14楼

做股票没几个能成财的,可我偏偏爱上它,家人有怨,朋友赌气,我还是我,路还得自己走,别

人无法替代你,成也是你,败也是你自己的选择。

过程很艰辛,学习很费神,失败也无常。

但,今天一切都值得。。。。。。
千年股雅
千年股雅

15楼

夜深了,大家该休息啦,谢谢坐观!

明天继续。
jacky503
jacky503

16楼
2016-06-16 23:16:42 来自Android手机客户端
美丽多多
美丽多多

17楼
2016-06-17 07:39:41 来自Android手机客户端
千年股雅
千年股雅

18楼

清新的一天,通过笔尖更能写出心里想要表达的意思,好久没写字,有点难看,将就看啦

千年股雅
千年股雅

19楼

跳出做股票不爽的怪圈,是从去年9月做了上海普天以及亚夏汽车,同为9月15买入的,虽然最

后没到最顶就逃掉,但心满意足,收益可观,最为重要的是,从中找到了股票交易的奥秘,令自

己有了大升华。之后以此为中心,远离与股票无关的事务,不聚会,不上网,不看电视电影,不

玩微信,不旅游,等等。除了吃喝拉撒,配家人聊天,运动,看书,学习,一切的一切都不关

注,也远离了房网论坛一段时期。

股票,我要做,就做最好的,最顶尖的,最前沿的,不想在此挥霍自己的生命,只有升级自己的

生命。
千年股雅
千年股雅

20楼

普天同庆,好运永存!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表