家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想买一份家庭型的保险

1981大李
1981大李

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想买一份家庭型的保险

想买一份家庭型的保险,主要保障夫妻双方的,希望有意外,重大疾病,能够保障和收益兼顾,谢谢
hxyy
hxyy

沙发
这样的保险产品才是完美的,集寿险,重疾险,意外险于一体的保障,利益有以下:
一:身故保险金---寿险性质
二:疾病终末期阶段保险金---可弥补突发新型重大疾病(如SARS ,H7N9等类)
三:重大疾病保险金---覆盖社会上常见以及少数发生的重大疾病
四:全残保险
五:老年长期护理保险金---针对生活不能自理的老年人生存现金保障
六:意外身故,残疾,烧伤,自然灾害保险金---意外险双倍甚至三倍给付
[1981大李](2013/11/30 13:54:56)
想买一份家庭型的保险,主要保障夫妻双方的,希望有意外,重大疾病,能够保障和收益兼顾,谢谢
南山隐士
南山隐士

板凳
用户被禁言
ashura78
ashura78

地板
你到餐馆喊“小二,我饿了,快上菜”。
简单的说,你的要求很简单,每个保险公司都能做到。

如果你经济宽裕,可以考虑买保障+收益的,但保险的收益不会太高的(保监会不允许保险公司参与高风险的投资,但无高风险也意味着不可能高收益)。

个人建议买一份以保障为主的保险,至于收益方面,可以考虑股票基金之类的理财产品,保险公司标榜高收益的保险,其实是降低保障来提高收益。
艾瑞舍
艾瑞舍

4楼

重大疾病险推荐香港的,保障超过120种疾病,可以多次理赔,短期缴费终身保障。但需 要了解楼主和太太的详细资料才能做出具体计划,最好能短个联系方式。
秋天的原野
秋天的原野

5楼

楼主夫妻双方有多大年纪?是否已经有社保或者单位有额外的商业保险?
行行妈
行行妈

6楼
我也想买重疾方面的。虽然本身现在身体没大碍,几乎没生病
hxyy
hxyy

7楼
想法很好,购买保险最基本的是买意外和重疾险,先做好基本的,其它的可以以后考虑
[行行妈](2013/12/14 16:34:34)
我也想买重疾方面的。虽然本身现在身体没大碍,几乎没生病
叶子闲置
叶子闲置

8楼
楼上的朋友是做保险的吗?
hxyy
hxyy

9楼
[叶子闲置](2013/12/15 11:13:29)
楼上的朋友是做保险的吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表