家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还有多少我这般悲催的人儿?

狗狗小肥
狗狗小肥

主楼
2015-08-02 18:39:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

还有多少我这般悲催的人儿?

六千点下来的坚守至今!!!

请告诉我,我不是一个人!
hdk666666
hdk666666

158楼
happy0766积分:139120注册时间:2013-03-14
183楼只看此人 引用 点赞2018-09-13 10:52:03
我今年只挣到5万,还是年头挣到的,3月以后,一直都是亏本,回本,反复。回头一看,大盘跌了快900点了,这样想也是心安了。

happy0766积分:139120注册时间:2013-03-14
187楼只看此人 引用 点赞2018-09-26 09:59:06
明天准备加到7成仓,现在3成仓,周五加到9成

-----------------------------------------------------------------------------------------
9月13你说你赚到 5万, 9月26你说加仓到 9成
这么说国庆后千股跌停,你亏得裤衩都没有了。

我也不认识你,我只是安慰小狗肥肥而已。

引用157楼happy0766的发言:
我就答复你一句,我过得很好,你开心就好。
我和小狗肥肥以前有聊过,所以我才告诉她一个事实,无论股市多差,总有人挣到了钱。
而我和你没有交情,收起你的谩骂。除了提现你的无修养。并不能带来什么
引用156楼hdk666666的发言:
看看你过去发的帖子,动不动年赚几百万的人,家里连个像样的家具都没有。
我不是对所有的炒股的人反感,但是我很反感那些没有几个钱还来炒股的人,
炒股,至少家底几百万,是来做长线的,做短线基本都是赌徒,死不足惜。
引用155楼happy0766的发言:
我不是穷鬼,我过得还可以。今年收入200来万。当然你要说我吹牛,我大不了当面给你去证券公司看账户,安全点。
引用153楼hdk666666的发言:
狗狗,不要听个别人瞎扯, 股市有什么技术?
这种人在现实生活中一定是靠泡面吃饭的穷鬼。
不是不可以炒股,只要有钱,选的股不太差,几年下来,基本都会赚的。

引用152楼楼主的发言:

你会不会聊天的
引用149楼happy0766的发言:
我都翻了2倍多了,亏钱不是股市不行,是技术不行。
happy0766
happy0766

157楼
2018-11-11 12:34:47 来自m.szhome.com
我就答复你一句,我过得很好,你开心就好。
我和小狗肥肥以前有聊过,所以我才告诉她一个事实,无论股市多差,总有人挣到了钱。
而我和你没有交情,收起你的谩骂。除了提现你的无修养。并不能带来什么
引用156楼hdk666666的发言:
看看你过去发的帖子,动不动年赚几百万的人,家里连个像样的家具都没有。
我不是对所有的炒股的人反感,但是我很反感那些没有几个钱还来炒股的人,
炒股,至少家底几百万,是来做长线的,做短线基本都是赌徒,死不足惜。
我不是穷鬼,我过得还可以。今年收入200来万。当然你要说我吹牛,我大不了当面给你去证券公司看账户,安全点。
不是不可以炒股,只要有钱,选的股不太差,几年下来,基本都会赚的。

你会不会聊天的
hdk666666
hdk666666

156楼

你会不会聊天的
happy0766
happy0766

155楼
2018-11-10 16:50:30 来自m.szhome.com

你会不会聊天的
vn38421
vn38421

154楼
洗牙 拔牙 种牙 矫牙 深圳牙科医院
hdk666666
hdk666666

153楼

你会不会聊天的
狗狗小肥
狗狗小肥

152楼
2018-11-09 19:21:12 来自iPhone客户端

你会不会聊天的
xiafeilan
xiafeilan

151楼

缘分啊
缘分啊

150楼
好奇狗狗买的百元股是啥股?茅台吗?

happy0766
happy0766

149楼
狗狗小肥
狗狗小肥

148楼
2018-11-07 17:05:03 来自iPhone客户端
那啥,你们都咋样了??

我,我还没死,我还能抢救一下!
深旋涡
深旋涡

147楼
2018-04-18 15:22:31 来自iPhone客户端
握爪
引用楼主的发言:
六千点下来的坚守至今!!!

请告诉我,我不是一个人!
狗狗小肥
狗狗小肥

146楼
2018-04-18 15:06:28 来自iPhone客户端
那个啥,

你们都还好么?

有人爬起来来了么?

我从水深大坑翻到火热大山了,

有没有土豪拯救我于水火之中
zhoulancy
zhoulancy

145楼
我是2008年套进去的,钱越换越少。

张海燕
张海燕

144楼
2018 楼主要发。
引用141楼楼主的发言:
靠,你是我的哪个熟人???

你这说的就是我啊!!!!

那年五一前后收的尾款!!
引用135楼枝上花开又十年的发言:
6000点的时候,3月份卖了套房子,5月底钱全部到手,全冲进股市了,7位数现在只剩个零头了,不想说
张海燕
张海燕

143楼

南风吹北巷
南风吹北巷

142楼
2018-02-27 19:20:52 来自iPhone客户端
再挣回来
引用141楼楼主的发言:

6000点的时候,3月份卖了套房子,5月底钱全部到手,全冲进股市了,7位数现在只剩个零头了,不想说
狗狗小肥
狗狗小肥

141楼
2018-02-27 18:03:23 来自iPhone客户端

猪是读倒
猪是读倒

140楼

这样才好,否则你太富裕,就不来FW打工,无法让我们认识你

引用130楼我是小八妹的发言:
这个老帖居然翻出来,我一直不想告诉别人,我就是6000点冲进去的,亏到现在都不敢说亏了多少,想起来都是泪啊,那些被亏的钱如果我当时用来买房子,我现在至于这么穷么。

来我们大房网打麻将吧,我肯定给你们端茶倒水把各位大爷侍候好,就等着你们这些土豪打赏点我好去补仓呐。
引用楼主的发言:
我是小八妹开个麻将房,

咱们四个打麻将,

八妹端茶倒水听八卦。

麻将散场她可以发几十个劲爆热贴了!!

然后我们去房网蹭饭!!!
引用123楼小明哥88的发言:
农民哥,下次你,我,狗狗小肥,深圳成哥改天约一下搞一桌麻将,谁赢了谁请客吃饭,如何?深圳成哥,约不?
引用农民进城上网的发言:
你坚守的股票是什么,这才是关键
猪是读倒
猪是读倒

139楼

发个图片,你自己揣摩了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表