家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

题外话

请版主大人别删了,我希望有更多在找项目 找工作的人能看到这个最新最潮的直销骗术,容我慢慢写完这个高级骗术,因为每天都有几千人过香港中招。我只是侥幸没有中招的其中一个,付出了不少金钱和时间,已报警备案。希望看到贴子,有同样经历的人一起拿起法律武器来维护自己的利益。希望有律师能帮帮我们,一起来治治这群骗子

关键字眼有"‘’贵人 进口商品 经销商 考察项目 红酒 奶粉  净水器 空气净化器  香港 铜锣湾 送礼 38% 10万 二年

先说高级骗术是怎么来的,在内地你认识的所谓贵人 会一点点了解你 给你渗透进口商品很好赚钱,你看国家都搞了。如果你想考察他的项目 他就会趁机索要 你得给他送礼(这个礼要送几百到几千不等的礼品) 他才会给你机会 让你过去香港考察,过港费用要自己出 从3000起步 就看你的贵人有多黑 (这个费用他也要赚你钱)参加学习 参加全国经销商会议 了解产品。天天给你讲他们有多成功,房有多少套 车有多少部,他们会给你说用10万拼两年,成了就有房有车 不成就回去上班

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

沙发
8月份在一平台认识一个朋友自称做进口红酒生意,开始是以老乡相称认识的, 真是老乡 老乡 背后来一枪。
看他发的朋友圈晒 早上跑步,跑步完了去谈生意,当然有没有成,这个就不知道了。这个也没有细问。
然后天天说忙到凌晨才能睡觉。偶尔还晒晒他看的书,吃的自助餐
你跟他聊,他总会说想听故事请我喝茶啊,我给你慢慢道来,你真的请了,他只会说一点点,然后他要你讲讲你的经历,聊得差不多会问你想创业,上班多累啊,多不自由,会被 老板骂,自己当老板想怎就怎样,当然他会分几次跟你说,不会一次跟你说完,他们也很敬业,时不时会分享一些自拍照过来,如回乡的荣耀 多么爱家人等等
夕又米
夕又米

板凳
今天周天,天气不错,搬个凳子,慢慢听故事

夕又米
夕又米

地板
好奇害死猫,有几点疑问:
1,每天都有几千人过香港中招?     请问中什么招?如果是每天有这么多人被骗?为什么深港海关两地的警察都坐视不管?你说你已报警备案,请问警察同志是怎么回复你的?道来听听。。。
2,做进口红酒生意    据我了解,这两年,深圳做进口红酒生意的人是越来越多啊。而且我身边的朋友在餐桌上,也渐渐比较少喝啤酒和白酒,都改为喝红酒了。红酒的好处众所周知。。。赵薇都在法国买了个酒庄。另外,上海、深圳也确实建立了多个自贸区卖进口货,现在搞港货代购、海外代购的人也很多,不知道你朋友骗了你什么?
3,他们会给你说用10万拼两年    10万拼两年不明白是什么意思?是两年花十万,还是两年赚十万?不管哪一种,似乎都正常啊
4,考察任何生意,都需要一个过程,也都需要花时间和精力,香港是一个高消费的地方,吃住行都贵,这点去过香港的人也都知道吧。

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

4楼
1.首先这种模式在香港是合法的,那个公司注册 交税了,我那几天了解到的都是家人 亲戚 男女朋友关系带过去的,香港旅馆的老板直接问我们是不是过来搞传销的。过关时,你的贵人会教你如何应对海关的盘问。再者他们分散过关,只有两个人过关目标小,海关注意不到。在内地备案,警察让我回去等信息,估计不了了之。
2,骗我钱了,住最差的地方刚好放两个单人床,收费4千,实际住宿费才600块,回来后找他要,他赖皮不给,说没得退,打钱给他时,他说在香港的费用要自己出,还说多还少补.
3.就是你要先交6万多成为公司的经销商,你才有资格卖一千块左右一瓶的红酒 300块左右的奶粉,4万块是你两年内在深香港两地的所有开销,每个月最少还要过两次香港听课 听一次课要住三晚。

重点来了:重点来了:重点来了:你名义上拉朋友去考察项目 实际上帮你付款供你在香港吃住行,我就是这样被黑,当然他们不会明说,只会赖皮玩删你微信电话转秘书台

我在香港的所有行动都有所谓的贵人全程陪同。贵人会时不时通过短信或电话跟他的领导保持沟通。
4吃行都是我自己掏钱的
[夕又米](2015/11/14 12:27:00)好奇害死猫,有几点疑问:
1,每天都有几千人过香港中招?     请问中什么招?如果是每天有这么多人被骗?为什么深港海关两地的警察都坐视不管?你说你已报警备案,请问警察同志是怎么回复你的?道来听听。。。
2,做进口红酒生意    据我了解,这两年,深圳做进口红酒生意的人是越来越多啊。而且我身边的朋友在餐桌上,也渐渐比较少喝啤酒和白酒,都改为喝红酒了。红酒的好处众所周知。。。赵薇都在法国买了个酒庄。另外,上海、深圳也确实建立了多个自贸区卖进口货,现在搞港货代购、海外代购的人也很多,不知道你朋友骗了你什么?
3,他们会给你说用10万拼两年    10万拼两年不明白是什么意思?是两年花十万,还是两年赚十万?不管哪一种,似乎都正常啊
4,考察任何生意,都需要一个过程,也都需要花时间和精力,香港是一个高消费的地方,吃住行都贵,这点去过香港的人也都知道吧。

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

5楼
考察这个项目的过程中,实际损失比金钱还多,

另外全程不允许你拍照录音,不允许交换联系方式
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

6楼
他们在4天的课程中都是讲从低层做起,
第一天 讲产品制度等
第二天
从一个洗碗工到现在有两座一部 4座一部 7座一部 哥哥一套别野 妹妹一套别野 自己两套别野 其中一套在内地某市,这个是以后开拓内地市场需要来买的。

第三天 大学缀学到身价几千万(跟一个美国佬的故事很像) 老爸老妈提前退休,带奶奶来考察这个项目,我是没见到奶奶
第四天 请了一个三线演员来讲做这个后 戏也演了,]在内地开了500坪的餐厅卖红酒等
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

7楼
本来第三天是要讲进口商品在香港和内地的法律问题,结果又是一个人传奇的致富故事。跑题了,居然全场400多有只有我一个人发现
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

8楼
他们在4天的课程中都是讲从低层做起,
第一天 讲产品制度等
第二天
从一个洗碗工到现在有两座一部 4座一部 7座一部 哥哥一套别野 妹妹一套别野 自己两套别野 其中一套在内地某市,这个是以后开拓内地市场需要来买的。

第三天 大学缀学到身价几千万(跟一个美国佬的故事很像) 老爸老妈提前退休,带奶奶来考察这个项目,我是没见到奶奶
第四天 请了一个三线演员来讲做这个后 戏也不演了,在内地开了500坪的餐厅专卖红酒
[有的人专坑熟人](2015/11/15 9:20:50)他们在4天的课程中都是讲从低层做起,
第一天 讲产品制度等
第二天

第四天 请了一个三线演员来讲做这个后 戏也演了,]在内地开了500坪的餐厅卖红酒等
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

9楼
另外 我觉得体育老师教数学的现象太普遍了

4万块钱在深港两地开支要撑两年,怎么够啊

先说深圳的开支

住房一千块一个月房租就要一万多一年,两年就2万4
吃饭按10块一餐标准 两年2万2左右
你还要跑业务 坐车 请人吃饭 打电话 过香港上课 住 吃等等。请问你这4万块很神奇啊
做他们这个你必须全职 不然他们不要你的

好就算你有收入,那你一年得增加收入多少才能平衡开支,先不要说赚钱。
再说上千块一支的酒,你确定好卖?奶粉不知名,你确定量能上来?
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

10楼
再说上千块一支的酒,你确定好卖?奶粉不知名,你确定量能上来?就如何卖这些产品的问题我问了他们在场的前辈 他们的回答是跟着系统走 照做就好,不要问为什么,你要做的就是复制复制再复制,你就成功系统是什么,他们说你得掏钱进入公司才能跟你说,不然跟你讲了你也用不上。
伊丽芙藏红花
伊丽芙藏红花

11楼
如果想卖红酒,想卖奶粉,为什么要交钱给他们呢?不明白。

最近一个朋友也天天说她是做进口产品,但是具体又不说她是做什么样的进口产品,也是天天在朋友圈晒她生活多悠闲的图片。

还狂跟几个朋友联系,要谈,我每每在场时都不说,直到现在也搞不清楚她是做什么的,她跟这几个我熟悉的朋友频繁联系的原因是什么。

其实我怀疑就是所谓的直销。
robinmom
robinmom

12楼
如果确定是传销就赶紧撤,向他说
szcyr
szcyr

13楼
2015-11-15 12:25:27 来自Android手机客户端
是直销要让你朋友小心了,如果去了香港没成,他们会天天在你朋友家门口守着,天天骚扰你
[伊丽芙藏红花](2015-11-15 10:22:13)如果想卖红酒,想卖奶粉,为什么要交钱给他们呢?不明白。最近一个朋友也天天说她是做进口产品,但是具体又不说她是做什么样的进口产品,也是天天在朋友圈晒她生活多悠闲的图片。还狂跟几个朋友联系,要谈,我每每在场时都不说,直到现在也搞不清楚她是做什么的,她跟这几个我熟悉的朋友频繁联系的原因是什么。其实我怀疑就是所谓的直销。
szcyr
szcyr

14楼
2015-11-15 12:26:54 来自Android手机客户端
你把这贴给你朋友看,不要去香港考察,去了后悔,当然也可以过了香港后报警
[伊丽芙藏红花](2015-11-15 10:22:13)如果想卖红酒,想卖奶粉,为什么要交钱给他们呢?不明白。最近一个朋友也天天说她是做进口产品,但是具体又不说她是做什么样的进口产品,也是天天在朋友圈晒她生活多悠闲的图片。还狂跟几个朋友联系,要谈,我每每在场时都不说,直到现在也搞不清楚她是做什么的,她跟这几个我熟悉的朋友频繁联系的原因是什么。其实我怀疑就是所谓的直销。
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

15楼
昨天晚上收到贵人的威胁电话,要我乖乖的,别去找他家人说他欠我钱的事,否则后果很严重,大家说我应该如何是好?昨天受威胁一事已报警备案。期待阿SIR能帮忙解决问题
夕又米
夕又米

16楼
你似乎还是没有回答我的问题,而且你说的话好矛盾呀
1、既然那个公司在香港是合法的,那大大方方的过关就好了呀!而且你说每天上千人同时过关,如果作假,警察会识别不出来?人家可是见多识广。。。
2、香港吃住行都很贵,1晚600,4晚也是2千多了,而且你还要吃及其他消费,这点谈不上骗吧?
3、交6万多成为经销商,你怎么不说能拿到8万多的货呢?等于还没开门营业你就赚了2万多,这也是骗?那每个人的每天都在上当受骗。。。
4、另外,法国原装进口AOC等级的红酒,一千多块钱一支很正常啊。。当然,他们也有三四百块一支的,最贵的是有一千多的一支。难道卖几十块钱一支你就认为正常?那你去跟别人说(一支法国原装进口AOC等级的红酒才几十块钱一支),人家相信吗?4万2年的开销,正常,估计还不至这个数。你做任何生意,或者说不做生意,难道你就不用开销了?
4、朋友带给你去考察一个项目,你总共也就交了那么几千块钱,人家要花四天的时间全程陪同你,包括吃住行,你觉得他还有得赚?
5、赖皮玩删你微信电话转秘书台           既然都删了,怎么还会再接到贵人的电话呢?6、香港的911可是很负责任的。发现不对劲你直接拨一下,香港警察基本5分钟内就会出现,你说你当时就发现了不对劲,为什么不报警呢?
夕又米
夕又米

17楼
直销为什么就要小心?
现在银行都在走直销模式了,你百度下“直销银行”,像兴业银行,民生银行等等,难道你以后准备跟银行绝交了?
[szcyr](2015/11/15 12:25:27)是直销要让你朋友小心了,如果去了香港没成,他们会天天在你朋友家门口守着,天天骚扰你
[伊丽芙藏红花](2015-11-15 10:22:13)如果想卖红酒,想卖奶粉,为什么要交钱给他们呢?不明白。最近一个朋友也天天说她是做进口产品,但是具体又不说她是做什么样的进口产品,也是天天在朋友圈晒她生活多悠闲的图片。还狂跟几个朋友联系,要谈,我每每在场时都不说,直到现在也搞不清楚她是做什么的,她跟这几个我熟悉的朋友频繁联系的原因是什么。其实我怀疑就是所谓的直销。
夕又米
夕又米

18楼
百年老字号企业“同仁堂” ” 霸王“洗发水等,这两年都申请了直销牌照这说明什么?说明直销不再是你接不接受的问题,而已经是趋势,是事实。
当年马云也被人说是骗子,怎么会有人去网上买东西呢?所以,他在中国找不到合适的风投,只有日本软银的孙正义看得懂,,如今的结果,大家也都知道了。。。。
夕又米
夕又米

19楼
今年还有个词很火,就是“跨境电商”,各位自己去百度吧
另外,上海、深圳也确实建立了多个自贸区卖进口货,现在搞港货代购、海外代购的人也很多,这说明什么?说明国外的商品在未来的几年,会越来越多的进入中国,政府都在做各种准备了。
同样一罐奶粉,你找代购的人帮你带300块钱,你觉得很正常如果人家用直销的模式给到你300块钱,你可以从中拿到不错的差额利润,这就不正常了,什么逻辑?
紫蝎
紫蝎

20楼
2015-11-17 00:26:06 来自Android手机客户端
谢谢楼主帮我解惑,我一朋友也经常跟我谈项目,还要拉我去香港考察几天,也是要交几千元。他们说我想要了解的项目详情,去香港都可以找到答案,具体又不愿意说,还侧面提醒我做生意要准备资金的,也是差不多10万。
我一直怀疑他们是直销,担心去了香港被迫交款,所以没去。
看来大家要警惕,不要轻易上当。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表