家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

题外话

请版主大人别删了,我希望有更多在找项目 找工作的人能看到这个最新最潮的直销骗术,容我慢慢写完这个高级骗术,因为每天都有几千人过香港中招。我只是侥幸没有中招的其中一个,付出了不少金钱和时间,已报警备案。希望看到贴子,有同样经历的人一起拿起法律武器来维护自己的利益。希望有律师能帮帮我们,一起来治治这群骗子

关键字眼有"‘’贵人 进口商品 经销商 考察项目 红酒 奶粉  净水器 空气净化器  香港 铜锣湾 送礼 38% 10万 二年

先说高级骗术是怎么来的,在内地你认识的所谓贵人 会一点点了解你 给你渗透进口商品很好赚钱,你看国家都搞了。如果你想考察他的项目 他就会趁机索要 你得给他送礼(这个礼要送几百到几千不等的礼品) 他才会给你机会 让你过去香港考察,过港费用要自己出 从3000起步 就看你的贵人有多黑 (这个费用他也要赚你钱)参加学习 参加全国经销商会议 了解产品。天天给你讲他们有多成功,房有多少套 车有多少部,他们会给你说用10万拼两年,成了就有房有车 不成就回去上班

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

963楼
2018-12-15 07:43:28 来自Android手机客户端
已加
引用又一个青柠檬的发言:
楼主,我家里也发生了这种情况,我15号跟姐姐去考察,你可以加我QQ吗?2082341158看的速回,谢谢
引用959楼楼主的发言:
就是😊
引用gzsam0001的发言:
不就是传销吗?
引用Terrorist的发言:
关键是这种模式变质了,懂吗,全tm去靠拉人头赚钱,不管人家卖不卖都得出去产品。别跟我扯别没用的
引用3楼夕又米的发言:
好奇害死猫,有几点疑问:
1,每天都有几千人过香港中招?     请问中什么招?如果是每天有这么多人被骗?为什么深港海关两地的警察都坐视不管?你说你已报警备案,请问警察同志是怎么回复你的?道来听听。。。
2,做进口红酒生意    据我了解,这两年,深圳做进口红酒生意的人是越来越多啊。而且我身边的朋友在餐桌上,也渐渐比较少喝啤酒和白酒,都改为喝红酒了。红酒的好处众所周知。。。赵薇都在法国买了个酒庄。另外,上海、深圳也确实建立了多个自贸区卖进口货,现在搞港货代购、海外代购的人也很多,不知道你朋友骗了你什么?
3,他们会给你说用10万拼两年    10万拼两年不明白是什么意思?是两年花十万,还是两年赚十万?不管哪一种,似乎都正常啊
4,考察任何生意,都需要一个过程,也都需要花时间和精力,香港是一个高消费的地方,吃住行都贵,这点去过香港的人也都知道吧。

又一个青柠檬
又一个青柠檬

962楼
2018-12-13 15:16:05 来自m.szhome.com
楼主,我家里也发生了这种情况,我15号跟姐姐去考察,你可以加我QQ吗?2082341158看的速回,谢谢
引用959楼楼主的发言:
就是😊
不就是传销吗?
关键是这种模式变质了,懂吗,全tm去靠拉人头赚钱,不管人家卖不卖都得出去产品。别跟我扯别没用的
引用3楼夕又米的发言:
1,每天都有几千人过香港中招?     请问中什么招?如果是每天有这么多人被骗?为什么深港海关两地的警察都坐视不管?你说你已报警备案,请问警察同志是怎么回复你的?道来听听。。。
2,做进口红酒生意    据我了解,这两年,深圳做进口红酒生意的人是越来越多啊。而且我身边的朋友在餐桌上,也渐渐比较少喝啤酒和白酒,都改为喝红酒了。红酒的好处众所周知。。。赵薇都在法国买了个酒庄。另外,上海、深圳也确实建立了多个自贸区卖进口货,现在搞港货代购、海外代购的人也很多,不知道你朋友骗了你什么?
3,他们会给你说用10万拼两年    10万拼两年不明白是什么意思?是两年花十万,还是两年赚十万?不管哪一种,似乎都正常啊
4,考察任何生意,都需要一个过程,也都需要花时间和精力,香港是一个高消费的地方,吃住行都贵,这点去过香港的人也都知道吧。

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

961楼
2018-12-05 12:34:55 来自Android手机客户端
已加你
引用套路很坑的发言:
悄不了我,可能我积分还不够1500的。麻烦可以给你qq方式联系下嘛,371317567.我的
引用958楼楼主的发言:
悄不了你
引用套路很坑的发言:
你好,看到你的帖子,我想向你咨询一点事情。我家里人也准备去香港考察,但有些疑惑想让你解答一下。看到消息能发个悄悄吗,在线等。
套路很坑
套路很坑

960楼
悄不了我,可能我积分还不够1500的。麻烦可以给你qq方式联系下嘛,371317567.我的
引用958楼楼主的发言:
悄不了你
引用套路很坑的发言:
你好,看到你的帖子,我想向你咨询一点事情。我家里人也准备去香港考察,但有些疑惑想让你解答一下。看到消息能发个悄悄吗,在线等。
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

959楼
2018-12-05 11:34:14 来自Android手机客户端
就是😊
不就是传销吗?
引用3楼夕又米的发言:

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

958楼
2018-12-05 11:33:46 来自Android手机客户端
悄不了你
引用套路很坑的发言:
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

957楼
2018-12-05 11:32:15 来自Android手机客户端
可以
引用套路很坑的发言:
套路很坑
套路很坑

956楼
gzsam0001
gzsam0001

955楼
2018-10-28 11:09:23 来自Android手机客户端
不就是传销吗?
引用3楼夕又米的发言:

Terrorist
Terrorist

954楼
2018-10-28 10:17:54 来自m.szhome.com
引用3楼夕又米的发言:

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

953楼
2018-10-11 17:25:55 来自Android手机客户端
的确,不过亮好多离婚了的,却在一起做亮,奇葩
引用鱼不点0221的发言:
对,只要你家人不支持,夫妻不同心,亮的人就会来帮忙说服,说服不了就离婚。说以后你能赚 很多很多钱,不需要这样不支持你事业的人。说亮里面帅哥大老板多的是
引用920楼楼主的发言:
你跟她老公说了,亮的人会说夫妻精神上不同步,对她现在做的事情不利,亮的人会鼓励她离婚。做亮的离婚率非常非常高
引用为同事而来的发言:
我现在完全挑明来说了,我说我对这个不清不楚的生意一点兴趣都没有。这两天她都没来找我了,估计看我态度那么强硬。我是在想要不要去找她老公,告诉他这件事。免得她把家里的钱都败光了
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

952楼
2018-10-11 17:25:08 来自Android手机客户端
看投六万没,如果投了,你动摇不了他们那群人!
引用头仔大人的发言:
我最近也是遇到一模一样的,第一次联系我我就觉得他传销了,后面还见了几次更加确定,只是现在他在套我我也在套,看你们说做这个要夫妻一起,我其实希望拉他出来,因为进去不是很久,他女朋友还没做,怕是到时候真的是...,想不到15年的贴现在18年还有这么多人在说啊,前面进去的时候找我借钱,后面知道我在创业就直接给我下套...这人啊,是挺好的人,不知道还有没有救
头仔大人
头仔大人

951楼
2018-10-10 14:59:07 来自m.szhome.com
我最近也是遇到一模一样的,第一次联系我我就觉得他传销了,后面还见了几次更加确定,只是现在他在套我我也在套,看你们说做这个要夫妻一起,我其实希望拉他出来,因为进去不是很久,他女朋友还没做,怕是到时候真的是...,想不到15年的贴现在18年还有这么多人在说啊,前面进去的时候找我借钱,后面知道我在创业就直接给我下套...这人啊,是挺好的人,不知道还有没有救
鱼不点0221
鱼不点0221

950楼
对,只要你家人不支持,夫妻不同心,亮的人就会来帮忙说服,说服不了就离婚。说以后你能赚 很多很多钱,不需要这样不支持你事业的人。说亮里面帅哥大老板多的是
引用920楼楼主的发言:
你跟她老公说了,亮的人会说夫妻精神上不同步,对她现在做的事情不利,亮的人会鼓励她离婚。做亮的离婚率非常非常高
引用为同事而来的发言:
我现在完全挑明来说了,我说我对这个不清不楚的生意一点兴趣都没有。这两天她都没来找我了,估计看我态度那么强硬。我是在想要不要去找她老公,告诉他这件事。免得她把家里的钱都败光了
鱼不点0221
鱼不点0221

949楼
也亏得我本来就在珠宝行业上班,看到他们那手上戴的珠宝呀等在那里炫,我一点都不感冒。

不然我脑袋一热可能真的就犯错了,不得穷死去,那时候就有个男的当场切大盘了的。直接5W

把钱给我多好

引用925楼我行我素0125的发言:
我也是今年五月份的是时候被骗去的,套路差不多,那个所谓贵人是个在深圳身家过亿的人,她进去差不多一年了,以前的同事,为人低调,说是想帮我,给我个好机会,其实年初就主动发信息给我了我一直懒得理她,今年又突然出现在我家附近约我出来喝茶,谈谈我人生规划,我说现在主要想带好孩子,就拒绝她了,我问她现在做什么事,她说进口贸易,总感觉她找我没什么好事。后来也一直找我,说女人要有自己的事业,不然变成黄脸婆会被抛弃,要多出来认识人脉,以后做什么都方便,妈的,好像很有道理,终于有次答应跟她去参加联谊,就是去ktv聚会,叫我打扮穿裙子,妈的,我一直都是女汉子形象的,我说还是不去了,又一次拒绝。过不了几天又说她闺蜜生日,这次我不能再拒绝她了,就去了,包房里一群打扮妖艳女人,看起来挺高大上的,我穿个t桖显得格格不入,然后他们对我都很热情啊猜拳跳舞啊!鬼人也是介绍是什么老板什么官夫人,新闻工作者,叫我不能拍照发朋友!后来回来后经常对我嘘寒问暖(??ω??)我觉得人家一个有钱人还真没架子,可能真心想帮我!就叫我送礼给她闺蜜表示诚意,说她闺蜜有个表哥在香港做大生意,能拿到一手货源,能结识这样的我很走运,妈的!一直骗我套路我,然后送礼去了她家,在罗湖科学馆站不远的什么大厦来着。见面装的很忙抽空见我的,手上戴着大钻戒,不时炫耀,说以前打份工现在有房有车了,说跟我很投缘,我送这多东西一定要带我去做生意啊,叫我赶紧回家办好通行证护照,赚钱了一起出国旅游!交去香港的食宿费3200给她,说定了房不能退了,后面就这样去了香港才知道是怎么回事,公司改名BV!三天早一场晚一场听课洗脑,贵人一直在身边寸步不离,那时我还很信任她,介绍很多人给我认识,都是进来做的成功人士,一顿一顿说服我,出去吃饭时那几个上xian也真会演戏,说产品有多好多好,家公亲戚得大病,爆血管,就是吃公司好的,说穷人多可怕啊什么的,让我脑子停不下来,每天很晚才能睡,住在几十个床位的公寓里,当时就反感死了,贵人还要跟我一起睡,
她们都说我真好,有个这样姐姐这么有钱低调对我这么照顾,我要感恩啊,妈的,一步一步套路我害我还对她感恩戴德的!当时明知道是套路还是买了五千的经销商!算是买贵人的人情吧。还好去之前把钱都存定期了拿不出那几万,要不真受不了她们这软磨硬泡!她还不死心想让我借家人的先交两万定金!妈的我就更反感了,我说是在借不到,煎熬了三天回来深圳第二,三天还约我出去,骗我说去他们写字楼学习产品销售,结果找几个人说服我,就在华强北九方城,楼上星巴克那里是他们的窝点,去香港没有洗脑成功的回来这实行二套方案!我去也是想看看她们想怎么说服我!来了两个女的,说辞都一样,一个胖得要死说自己以前是餐厅老板然后怎么加入亮碧思,发家致富了,吃了产品变美变瘦了,我看她那么胖好意思说,因为我常年健身从不信吃药能减肥!第二个长的挺美的,说是我老乡,年纪相仿,也是加入亮碧思变得多好多好!我让我他们带我去写字楼看看,他们说不买38 买五万的货加入,就不能去看,当时看他们请我吃饭喝茶的所以故意认真听,一直叫我配合她把家人朋友名单列出来她教我借钱,还以为我傻其实一直没忍住笑!想洗我脑不可能了,待她们说完我说不干,她们突然表情尴尬,激动得把茶杯碰倒了,后来还怪我这么不懂做人,贵人身价这么高,陪我这么多天,这么好的生意我不领情!我说先把那五千的产品给我用,如果真有那么好,我再做,然后我借口要接孩子就回家了,后面回到家上网查才知道真是传销!套路太深,还老打电话叫我筹钱我不理她!现在刚吃那几合胶原蛋白,健肝宝,女士宝,没什么效果,还贵的要死,剩下一千块的货跟贵人说我要退了,结果她说不行!妈的!算是见识到了这些有钱人真的小气,这样骗我血汗钱💰昨晚看到这个帖,今天看完了,原来有这么多跟我一样被骗的人,把我的经历也写出来,置顶这个帖让更多的人看到,不要相信有人会无缘无故对你好,没有那么好赚的钱,让很多人免受其害
鱼不点0221
鱼不点0221

948楼
反正他们这种就是端不掉

因为难端就那么肆意妄为

那时候回大陆也拼命打我电话,我就不接

后面就没人敢打了,几个人接着打,我都不接的

直接做生意谁会让你去借家人来投资,谁会一而再再而三的的劝你做吧改变这种生活

谁会上个厕所都要跟着你,想玩手机还不给玩

吃饭也一起还急忙得很的去上课

一点自己的空间都没有,上课还上到好晚,晚到你想买东西的可能性都没有

亏得我吃饭就是不买单

反正我交了2500

引用927楼揭秘传销骗子的发言:
天啊,我那个所谓的贵人也是约我去的九方星巴克!当场一定要我交3200,我说我要考虑一下!就有一个上线说:她宁愿做穷人,我们不能逼她! 好搞笑!当别人是智障。
引用925楼我行我素0125的发言:
我也是今年五月份的是时候被骗去的,套路差不多,那个所谓贵人是个在深圳身家过亿的人,她进去差不多一年了,以前的同事,为人低调,说是想帮我,给我个好机会,其实年初就主动发信息给我了我一直懒得理她,今年又突然出现在我家附近约我出来喝茶,谈谈我人生规划,我说现在主要想带好孩子,就拒绝她了,我问她现在做什么事,她说进口贸易,总感觉她找我没什么好事。后来也一直找我,说女人要有自己的事业,不然变成黄脸婆会被抛弃,要多出来认识人脉,以后做什么都方便,妈的,好像很有道理,终于有次答应跟她去参加联谊,就是去ktv聚会,叫我打扮穿裙子,妈的,我一直都是女汉子形象的,我说还是不去了,又一次拒绝。过不了几天又说她闺蜜生日,这次我不能再拒绝她了,就去了,包房里一群打扮妖艳女人,看起来挺高大上的,我穿个t桖显得格格不入,然后他们对我都很热情啊猜拳跳舞啊!鬼人也是介绍是什么老板什么官夫人,新闻工作者,叫我不能拍照发朋友!后来回来后经常对我嘘寒问暖(??ω??)我觉得人家一个有钱人还真没架子,可能真心想帮我!就叫我送礼给她闺蜜表示诚意,说她闺蜜有个表哥在香港做大生意,能拿到一手货源,能结识这样的我很走运,妈的!一直骗我套路我,然后送礼去了她家,在罗湖科学馆站不远的什么大厦来着。见面装的很忙抽空见我的,手上戴着大钻戒,不时炫耀,说以前打份工现在有房有车了,说跟我很投缘,我送这多东西一定要带我去做生意啊,叫我赶紧回家办好通行证护照,赚钱了一起出国旅游!交去香港的食宿费3200给她,说定了房不能退了,后面就这样去了香港才知道是怎么回事,公司改名BV!三天早一场晚一场听课洗脑,贵人一直在身边寸步不离,那时我还很信任她,介绍很多人给我认识,都是进来做的成功人士,一顿一顿说服我,出去吃饭时那几个上xian也真会演戏,说产品有多好多好,家公亲戚得大病,爆血管,就是吃公司好的,说穷人多可怕啊什么的,让我脑子停不下来,每天很晚才能睡,住在几十个床位的公寓里,当时就反感死了,贵人还要跟我一起睡,
她们都说我真好,有个这样姐姐这么有钱低调对我这么照顾,我要感恩啊,妈的,一步一步套路我害我还对她感恩戴德的!当时明知道是套路还是买了五千的经销商!算是买贵人的人情吧。还好去之前把钱都存定期了拿不出那几万,要不真受不了她们这软磨硬泡!她还不死心想让我借家人的先交两万定金!妈的我就更反感了,我说是在借不到,煎熬了三天回来深圳第二,三天还约我出去,骗我说去他们写字楼学习产品销售,结果找几个人说服我,就在华强北九方城,楼上星巴克那里是他们的窝点,去香港没有洗脑成功的回来这实行二套方案!我去也是想看看她们想怎么说服我!来了两个女的,说辞都一样,一个胖得要死说自己以前是餐厅老板然后怎么加入亮碧思,发家致富了,吃了产品变美变瘦了,我看她那么胖好意思说,因为我常年健身从不信吃药能减肥!第二个长的挺美的,说是我老乡,年纪相仿,也是加入亮碧思变得多好多好!我让我他们带我去写字楼看看,他们说不买38 买五万的货加入,就不能去看,当时看他们请我吃饭喝茶的所以故意认真听,一直叫我配合她把家人朋友名单列出来她教我借钱,还以为我傻其实一直没忍住笑!想洗我脑不可能了,待她们说完我说不干,她们突然表情尴尬,激动得把茶杯碰倒了,后来还怪我这么不懂做人,贵人身价这么高,陪我这么多天,这么好的生意我不领情!我说先把那五千的产品给我用,如果真有那么好,我再做,然后我借口要接孩子就回家了,后面回到家上网查才知道真是传销!套路太深,还老打电话叫我筹钱我不理她!现在刚吃那几合胶原蛋白,健肝宝,女士宝,没什么效果,还贵的要死,剩下一千块的货跟贵人说我要退了,结果她说不行!妈的!算是见识到了这些有钱人真的小气,这样骗我血汗钱💰昨晚看到这个帖,今天看完了,原来有这么多跟我一样被骗的人,把我的经历也写出来,置顶这个帖让更多的人看到,不要相信有人会无缘无故对你好,没有那么好赚的钱,让很多人免受其害
鱼不点0221
鱼不点0221

947楼
跟你朋友说,你对这个没兴趣!

还有平时不要欠他人情,你当他是最好的朋友,在这样的情况下,他不会把你当最好的朋友 。只要对他有利的,管你是谁
引用941楼老铁吴海彬53475_微信的发言:
怎么办啊!楼主,要怎么跟我朋友说,感情特别好,不想因为这件事就闹掰了
引用940楼楼主的发言:
东西根本就没人要呢😊
引用先生吴的发言:
我有个很好的朋友也进去了,3000去香港,5000是8折价,后来交了50000是代理价,问我做不做,可以赚到钱,现在整个人也变了跟以前很不一样!我没去做,现在叫我帮忙帮他卖产品,但是产品的价格又贵,网络上查到的价格也是跟他的代理价一样,想跟他说又怕关系坏了,唉!
鱼不点0221
鱼不点0221

946楼
OH YES
我们都想为了家人能过上好的日子
都不想打工
等等
OH  YES
OH  YES
把手举起来,握住拳头,OH YES

到了切大盘的时候我就是想睡觉

睡觉啊,想回去呀

赶紧让我回大陆吧,太没自由了,吃饭睡觉上厕所都有人陪呀

从小到大都没有这么好的保镖啊

幸福吗,幸福

真的 很幸福,特别幸福

幸福到我只亏掉2500港币

轮流的来给我说切大盘吧,不管你有没有钱

先切了再说呗

你不是很想打破现在没有钱,想买房买车的局面吧

没钱可以找朋友借呀

我说:我是你们带来的,要不你们借些给我嘛,这么多钱我哪里有嘛

人家说,都是要靠自己。不可能问家人借钱的。

嗯,既然都说不可以问家人借钱了,那我还切大盘,凭什么

哇,又来一个问,怎么没有切大盘,我说让我回去想想。瞬间她脸色就变了

回到大陆半夜了,还想着让我跟他们睡一晚,又想洗我脑吗。

哈哈,后来拉我进去的那个大姐,现在还不是个大妈样子。有一次碰到她好想问她,你还在亮碧斯吗?我没问,看她带着孩子要去玩,又穿得有点寒酸,算了别去揭人家伤疤了。

现在还有很多,什么车载呀,供应商呀等等,你问啥人家都不愿意回答你,就是要打电话或见面了解你人品哟,大家小心不要觉得有这么好赚的事就不会上当的

为什么这种绝不了,抓不到了,狡猾呗。像那个又米夕真是好样的,做得真好啊,请问你上几爵啦?你父母兄弟亲戚都参与了吗?

时隔几年,你还在那里吗?赚得盆满钵满了吧!出来晒晒呀

口号:OH   YES

引用159楼夕又米的发言:

我不需要去证明什么东西。。。都说时间能证明一切。。。一年后,五年后,十年后,N年后,你再来留意看看亮碧思这家公司还存不存在吧。。。事实胜于雄辨!!!
另外告诉没见识的你,皇岗口岸过关跟别的关口不一样,香港关和深圳关之间是需要坐大巴才能到的,一辆大巴只能坐三四十人,所以近万人同时通关,需要临时调度几十辆大巴不间断近二小时运送才能完成,没有事先协调是搞不定的。
[iceman2001](2015/11/20 12:05:08)1、你又在做误导了,任何一个注册公司在任何一家银行开立公司账户都很容易,鉴别公司是否犯法不是银行的职责。能否开户和是否从事违法行为没有任何关联。就像很多走私团伙都有合法注册的外贸公司做掩护一样。
2、皇岗口岸全天24小时通关,任何人持有效通行证都可以在23点、24点、凌晨1点……任何时候,通过皇岗口岸,人家海关是在正常工作,不是在为谁加班。你们搞传销的,都很喜欢把公务部门的正常工作行为,吹嘘成人家是专门在为你们服务。
[夕又米](2015/11/20 11:31:42)看清楚喽,所有的佣金是银行发放的,就如内地银行代发企业工资。
另外,跟亮碧思合作的每个人每个月收入到一定金额是要纳税的。
图片里有银行的电话:852-25419222,你随时可以打过去问关于亮碧思公司的纳税情况
如果你还想说,亮碧思是跟银行跟政府串通好的,那只能说这家公司太神通广大了,值得依赖贩毒的吸毒的是能偶尔顺利过关,,,但是我告诉你一个好消息,这次亮碧思公司11月23号,在香港的亚洲博览馆搞了个万人演唱会,只有会员才能参加。而且23:00结束后,除小部分人会继续留在香港外,大部分人会通过皇岗口岸过关,到时,海关的工作人员会派专车加班运送我们公司的人一一过关,到时场面会很壮观哦。
我告诉你呀,海关也是跟我们公司合伙的。

[iceman2001](2015/11/20 11:03:30)拿毒品来举例回答你吧:
1、世界各国都在严厉打击毒品交易,毒品依旧泛滥。这能说明毒品合法?
2、贩毒的、吸毒的、卖肉的,很多也可以顺利通过海关,他们会在额头刻字让警察抓?
3、在银行开个户头就叫合作?毒贩难道在银行没有账户?
[夕又米](2015/11/19 15:15:59)另外,在这个论坛里混的人,我想应该都是成年人了。各位可以去思考我说的以下三点:
1,国内对亮碧思狂轰滥炸的负面报道已经有近十年了,为什么亮碧思还依然存在着,并做得越来越好呢?
2,做亮碧思的大部分是国内的人,每个月几千上万人反复进出深圳的海关,警察为什么视而不见呢?
3,如果亮碧思是不合法的公司,为什么香港上市银行还要跟他们合作呢?
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

945楼
2018-09-18 21:09:08 来自Android手机客户端
你是广州的?
引用人不帅但家里有钱的发言:
还记得我吗?我的帖子都不见!
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

944楼
2018-09-18 17:17:09 来自Android手机客户端
还记得我吗?我的帖子都不见!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表