家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

题外话

请版主大人别删了,我希望有更多在找项目 找工作的人能看到这个最新最潮的直销骗术,容我慢慢写完这个高级骗术,因为每天都有几千人过香港中招。我只是侥幸没有中招的其中一个,付出了不少金钱和时间,已报警备案。希望看到贴子,有同样经历的人一起拿起法律武器来维护自己的利益。希望有律师能帮帮我们,一起来治治这群骗子

关键字眼有"‘’贵人 进口商品 经销商 考察项目 红酒 奶粉  净水器 空气净化器  香港 铜锣湾 送礼 38% 10万 二年

先说高级骗术是怎么来的,在内地你认识的所谓贵人 会一点点了解你 给你渗透进口商品很好赚钱,你看国家都搞了。如果你想考察他的项目 他就会趁机索要 你得给他送礼(这个礼要送几百到几千不等的礼品) 他才会给你机会 让你过去香港考察,过港费用要自己出 从3000起步 就看你的贵人有多黑 (这个费用他也要赚你钱)参加学习 参加全国经销商会议 了解产品。天天给你讲他们有多成功,房有多少套 车有多少部,他们会给你说用10万拼两年,成了就有房有车 不成就回去上班

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

877楼
2018-04-17 12:29:47 来自Android手机客户端
不能当面提退钱,回内地,把人堵餐厅要钱,效果好
引用凌波落叶的发言:
还好你没参加,我被骗了7千多,后面一天那个算法就不对劲,结果我的那个什么贵人我让他退钱就溜了,还拉黑我,报警也没用,大家一定要小心
引用68楼楼主的发言:
能不能说大家都听得懂的话,不要卖弄文字。原谅我们书读得少
[夕又米](2015-11-19 15:40:31)开发网络,简单点说像”招聘业务员“。。。如果一个公司在中国有1亿人在帮他卖产品,结果会是如何?
凌波落叶
凌波落叶

876楼
2018-04-17 04:44:49 来自m.szhome.com
还好你没参加,我被骗了7千多,后面一天那个算法就不对劲,结果我的那个什么贵人我让他退钱就溜了,还拉黑我,报警也没用,大家一定要小心
引用68楼楼主的发言:
能不能说大家都听得懂的话,不要卖弄文字。原谅我们书读得少
[夕又米](2015-11-19 15:40:31)开发网络,简单点说像”招聘业务员“。。。如果一个公司在中国有1亿人在帮他卖产品,结果会是如何?
凌波落叶
凌波落叶

875楼
2018-04-17 04:31:59 来自m.szhome.com
我刚被骗,公司叫卓越亚洲的,骗我的男的叫杨淳,说是去香港玩,结果就是搞什么代理,住宿两天花了3000元,代理费5210港币,折合人民币4100多,其他的AA,住宿N个人一间,第一天15平不到,住了5个人,第一天因为时间没去,第二天就忽悠签了个代理,然后桂姐讲她的血泪史,怎么样克服万难,最后成功筹集6万元加入这个公司,然后过上有车有房的日子。然后就讲公司制度,怎么样拉人头,说投资这个6万,有八万的货,然后你拉一个人有38%的提成,只要你做,月收入10万,轻轻松松搞定,最搞笑是洗脑说最公平,底下人的提成最多,而老板最少,都是为底层人服务,当然还有奇葩的算法,最后Coco姐出来大讲特讲她的血泪成功史,还有各种豪车 旅游及名牌包包等,更搞笑的是一直秀她的表,说是100多万,她工资多少,关于产品半点都没有提及。------非常具有渲染力,就是发大财,只要贪心,就会进一步被套,20 38 41 45等不同级别等着你!

骗子的照片

骗子的照片

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

874楼
2018-01-29 08:47:28 来自Android手机客户端
醒目
引用南山西丽123的发言:
良心好贴,感谢楼主!
今晚就约了一个所谓有一手货源,批发港货的微信好友见面了解情况,因为本人想开一家港货店。见了面,聊天的内容跟帖子里说的一模一样,必须要去香港考察,考察什么也不说,说是商业机密,还要引荐给她的老大,才能带过去,自己不能带。还要看他老大时间,才能和他见面,不能放鸽子。
我在想做批发的难道不是到处找客户求着客户买他们的东西才对吗,怎么感觉买他们的东西还要求他们一样,却想越不对劲。幸亏今晚及时看到这个帖子,让我避免上当受骗。
 再次感谢楼主传递正能量,也希望急于创业的伙伴们头脑清醒,擦亮眼睛,多问多观察,避免受骗。
南山西丽123
南山西丽123

873楼
2018-01-29 01:03:01 来自iPhone客户端
良心好贴,感谢楼主!
今晚就约了一个所谓有一手货源,批发港货的微信好友见面了解情况,因为本人想开一家港货店。见了面,聊天的内容跟帖子里说的一模一样,必须要去香港考察,考察什么也不说,说是商业机密,还要引荐给她的老大,才能带过去,自己不能带。还要看他老大时间,才能和他见面,不能放鸽子。
我在想做批发的难道不是到处找客户求着客户买他们的东西才对吗,怎么感觉买他们的东西还要求他们一样,却想越不对劲。幸亏今晚及时看到这个帖子,让我避免上当受骗。
 再次感谢楼主传递正能量,也希望急于创业的伙伴们头脑清醒,擦亮眼睛,多问多观察,避免受骗。
差点被骗
差点被骗

872楼
哈哈哈哈,之前没看到这个帖子,还好我机智,没有被骗, 但是还是在这里给大家分享一下,希望以后大家不要被骗了,上份工作的一个同事,做情感行业的,关系一般般,不是特别好,也不差,上个月开始就说回来广州了,约我吃个饭,想想同事之间也没什么,就答应了,吃了一顿饭,期间聊了最近工作,她说现在和男友在做生意,进口这一块,男友认识的师兄,手把手得教他,说师兄师姐都很好,90后,就买房买车了,开上了宝马,年收入几十万,经常出差,朋友圈也经验的很好,一些高档生活消费,出入广州高端生活区,晒有品质生活,也没问她,就觉得好羡慕,说你混得不错啊,可以呀,以后别忘啦朋友哈,没想到她说你也可以的啊,以后 引荐你认识下生意上的朋友,慢慢带你一起发展,当时自己只是和她开玩笑的,没想到她还真的当真了,过了几天,就问我有没时间,说有个生意上的什么paty,邀请我去,顺便认识下,因为自己工作挺忙的,所以没去,推了,但是隔三差五就问你,有时间没,出来玩,认识认识朋友,当时觉得认识这个朋友真的很庆幸,打心里感谢她,后面邀请了好几次,实在不好意思拒绝了,说好吧,晚上7点半到广州珠江新城天空别墅哪里玩,到了那个地方很奢侈,很繁华,她所谓的朋友,合伙人,都是90后,和年轻,穿着打扮都像是成功人士,他们的消费,以及谈吐都让人心生羡慕,觉得自己也好像这样活着,才有意义,有梦想,这个可能是第一次洗脑,期间有一个人主动和我交流,说他的经历怎么走上生意的路上的,以及不想靠家里,想要通过自己的努力去实现自己的梦想,当天晚上的聚会很愉快,自己内心也很羡慕他们一群人,觉得有机会一定要和他们多接触,提升自己。很快,第二天她就问我明年的想法,有没有想过自己出来创业,自己打工永远都是打工,在广州基本不可能买车买房的,一直在用财富激励你,诱惑你,然后又说下午刚好和那个贵人一起去见客户,顺便帮我引荐下问下情况,刚好明年他们也要扩大生意,所以,需要人手帮忙,过来几个小时,回复我说约个时间请贵人吃个饭,很快就约了一个时间,我说中午没空,她是贵人时间很少的,最后实在不行约了下午6点半,说师兄刚好在附近办事,抽2个小时过来吃饭和我聊聊,我还在想请他们吃什么呢,自己也很少请别人吃饭,没想到她就帮我选好点和餐厅了,在餐桌上,问我为什么要创业,反正问了一堆问题,以及炫富,然后问了我的问题之后就说另外一个朋友也是一样的,和我一样的经历,让我有同感,说搞合作,肯定要合得来,性格相处的来的,所以,先聊聊这些,然后说我自己的故事,以及未来的想法之后,他们头目说,觉得我很有想法,很有自己的见解,希望以后可以有机会一起合作,先不说合作吧,有机会多带我去认识下朋友,生意上的伙伴,这样子,我们这个月29号在香港有个年会,到时候帮你申请争取一个机会,带你过去,这个机会很少有的,都是高级vip名额来的,就是说明这个机会很难得,无论如何都要你重视,让我自己买好正装什么的,大概去香港5天吧,去了解下怎么运作的,我在想怎么运作的一定要去香港嘛,我说可以呀,有机会一定要去见识见识,然后他说你还没有港澳通行证,让我赶紧第二天回家办,可能到时候来不及拿到,年底可能要2周,到时候看找人用关系帮我加急拿到,不管还是要先回去办,不然到时候去也去不了,然后在问我,去香港的酒店住宿怎么办,问我自己定还是,我但是那知道呀,也没去过香港,就说你安排吧,帮我安排下,然后说好,说他们去那边也是住中高端的5星级酒店,一天的费用大概1000,你先给6000元给你的朋友,她给我就好了我帮你安排,一谈到钱,本人虽然不是很吝啬的,但是积蓄也是自己辛辛苦苦的加班加班挣得,自己是搞销售的,每一分钱都是通过血汗挣回来的,一年来加班打的费用都5千多,一年的辛酸,让我更加在乎自己的钱花在什么地方,但是随便就应付了,说自己的钱买定期了,晚上回去找朋友先借,然后就是后面的洗脑环节,用一些案例,说朋友做了多久就买房什么的,其实当也给钱的时候我就知道这是一个骗局,也早早的想离开,但是没办法,对方3个人,只能在哪里,听他们说然后,他们见我真的没法,就说有事先离开,留下拉我的朋友,继续给我洗脑,我没办法,答应她第二天回去办港澳通行证,然后回去了,然后回去还一直和我聊微信,我觉得很不对劲,太热情了,这朋友有点反常,不像是朋友的行为,然后就回想和她的聊天以及这几天的经历,肯定自己就是被传销直销组织盯上了 ,赶紧和朋友说最近资金周转不过来,以后有机会在去,他就说机会难得,让我一定要珍惜,下次就没有了,我在想要是真正的帮我想带上我,怎么可能没有机会了呢,越想越不对,然后上网查了一下,果然有很多和我一样的案例,所以自己吧自己的经历也写下来,希望更多的人看到,避免被骗,为社会做一些贡献
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

871楼
2017-12-28 08:57:49 来自Android手机客户端
投钱了劝不出来,除非无路可走才会出来
引用Teresa123456的发言:
我有个高中同学也好像进了类似的,现在她不听我说的,说她们的不是一样的东西,不是传销,我要怎么让她出来呢,她已经投了5万人民币进去了,支付宝借呗借的,问她爸妈拿的,她家里情况也不怎么好,现在不知道怎么劝说她出来好
Teresa123456
Teresa123456

870楼
2017-12-27 14:34:25 来自m.szhome.com
我有个高中同学也好像进了类似的,现在她不听我说的,说她们的不是一样的东西,不是传销,我要怎么让她出来呢,她已经投了5万人民币进去了,支付宝借呗借的,问她爸妈拿的,她家里情况也不怎么好,现在不知道怎么劝说她出来好
小东哥哥
小东哥哥

869楼
2017-12-21 12:13:42 来自iPhone客户端
这是那里吗?请问下大家

小东哥哥
小东哥哥

868楼
2017-11-27 20:35:58 来自iPhone客户端
求爆料
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

867楼
2017-11-08 23:17:49 来自Android手机客户端
欢迎群主
引用天天的幸福的发言:
天天的幸福
天天的幸福

866楼
2017-11-08 17:04:13 来自Android手机客户端
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

865楼
2017-11-08 14:19:31 来自Android手机客户端
产品卖不动
引用gogohx的发言:
看你们讲述的经历,那个亮必死其实拉人交钱去HK听传销讲座就能赚钱啊,还卖什么产品啊,反正人没去忽悠住宿费先进账了,当然了,去了再忽悠卖下一堆垃圾产品就更能赚钱了。

其实就是骗子赚钱咯,说的那么清醒脱俗,还他妈国家政策支持,要我是传销上线,我就告诉进来的人,我这就是拉人赚钱,比你上班容易,来吧!666
引用844楼527596982的发言:
感谢楼主!!!好人一生平安!!!
    我一个朋友得知我想换工作后,就跟我说香港那边新开公司需要人,做进口商品的,让我去看看了解下,说的套路也是和楼主差不多,一起吃饭时朋友在我面前打电话问别人,他朋友说香港订房紧张,让我赶紧决定,,我今天下午(2017.10.15)就转了2800的订房费用,3天住宿。
    今天下午(2017.10.15)我还和我上司因为临时请4天假吵了假,不给我请。我决定先去到香港在告诉他,回来再跟上司辞职。
    晚上(2017.10.15)我就觉得很不安,就百度了下“做香港进口的怎么做”,然后就点进楼主这篇文章,看完后就觉得,MD我的2800元啊,马上跟朋友说有重要的事去不了,钱已经定好房不能退了。我日啊,,,就算买个教训吧。
    踏实做人,天下没有免费的午餐。再次感谢楼主。
gogohx
gogohx

864楼
看你们讲述的经历,那个亮必死其实拉人交钱去HK听传销讲座就能赚钱啊,还卖什么产品啊,反正人没去忽悠住宿费先进账了,当然了,去了再忽悠卖下一堆垃圾产品就更能赚钱了。

其实就是骗子赚钱咯,说的那么清醒脱俗,还他妈国家政策支持,要我是传销上线,我就告诉进来的人,我这就是拉人赚钱,比你上班容易,来吧!666
引用844楼527596982的发言:
感谢楼主!!!好人一生平安!!!
    我一个朋友得知我想换工作后,就跟我说香港那边新开公司需要人,做进口商品的,让我去看看了解下,说的套路也是和楼主差不多,一起吃饭时朋友在我面前打电话问别人,他朋友说香港订房紧张,让我赶紧决定,,我今天下午(2017.10.15)就转了2800的订房费用,3天住宿。
    今天下午(2017.10.15)我还和我上司因为临时请4天假吵了假,不给我请。我决定先去到香港在告诉他,回来再跟上司辞职。
    晚上(2017.10.15)我就觉得很不安,就百度了下“做香港进口的怎么做”,然后就点进楼主这篇文章,看完后就觉得,MD我的2800元啊,马上跟朋友说有重要的事去不了,钱已经定好房不能退了。我日啊,,,就算买个教训吧。
    踏实做人,天下没有免费的午餐。再次感谢楼主。
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

863楼
2017-11-08 14:11:10 来自Android手机客户端
是帮别人赚豪车,房子
引用gogohx的发言:
那个夕又米就是典型被洗脑了脱不掉然后一定要拉人骗人回本的例子。
我有个大学同学,大学时还是支部书记,现在混的人不人鬼不鬼的,天天发什么蓝创公益,啥台湾中医讲师,他自己娃病了不去医院,就去听讲师的课,还给他孩子用啥大师滴眼液治疗近视,我们同学都在骂他傻逼,说你自己要搞传销别害你孩子!他还振振有词的说,是,就算是传销又如何?我准备学几年中医出来赚钱的!四十几了一事无成,天天就跑去听课跟着起哄,而且啊,心态还很好,一副随便你们骂我接受但是我坚定我的“事业”的嘴脸,你说你靠传销真的大别墅豪车都有了,那我服气,问题是你他妈混的基本就是乞丐一般了,还天天做梦跟着大师学习,这就是脑子废掉了。
gogohx
gogohx

862楼
那个夕又米就是典型被洗脑了脱不掉然后一定要拉人骗人回本的例子。
我有个大学同学,大学时还是支部书记,现在混的人不人鬼不鬼的,天天发什么蓝创公益,啥台湾中医讲师,他自己娃病了不去医院,就去听讲师的课,还给他孩子用啥大师滴眼液治疗近视,我们同学都在骂他傻逼,说你自己要搞传销别害你孩子!他还振振有词的说,是,就算是传销又如何?我准备学几年中医出来赚钱的!四十几了一事无成,天天就跑去听课跟着起哄,而且啊,心态还很好,一副随便你们骂我接受但是我坚定我的“事业”的嘴脸,你说你靠传销真的大别墅豪车都有了,那我服气,问题是你他妈混的基本就是乞丐一般了,还天天做梦跟着大师学习,这就是脑子废掉了。
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

861楼
2017-11-08 07:01:19 来自Android手机客户端
是滴!知道的爆料,可以帮到更多的人
引用小东哥哥的发言:
应该有新玩法,与时俱进的
引用856楼金拱门2075649_微信的发言:
现在他们有没有更新套路?
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

860楼
2017-11-08 07:00:36 来自Android手机客户端
没想到他们像牛皮癣一样,怎都去不会消失
引用春暧花开树木回春的发言:
这样的事情我也碰到一个。说的情況和你差不多,说的如何如何好赚钱。接触了几次,就说要叫我去香港。我向她要张名片,看下具体是做什么的。几次都要不到。就要我过香港。无语了。还好,。。。。

小东哥哥
小东哥哥

859楼
2017-11-06 22:56:48 来自iPhone客户端
应该有新玩法,与时俱进的
引用856楼金拱门2075649_微信的发言:
现在他们有没有更新套路?
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

858楼
这样的事情我也碰到一个。说的情況和你差不多,说的如何如何好赚钱。接触了几次,就说要叫我去香港。我向她要张名片,看下具体是做什么的。几次都要不到。就要我过香港。无语了。还好,。。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表