家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

题外话

请版主大人别删了,我希望有更多在找项目 找工作的人能看到这个最新最潮的直销骗术,容我慢慢写完这个高级骗术,因为每天都有几千人过香港中招。我只是侥幸没有中招的其中一个,付出了不少金钱和时间,已报警备案。希望看到贴子,有同样经历的人一起拿起法律武器来维护自己的利益。希望有律师能帮帮我们,一起来治治这群骗子

关键字眼有"‘’贵人 进口商品 经销商 考察项目 红酒 奶粉  净水器 空气净化器  香港 铜锣湾 送礼 38% 10万 二年

先说高级骗术是怎么来的,在内地你认识的所谓贵人 会一点点了解你 给你渗透进口商品很好赚钱,你看国家都搞了。如果你想考察他的项目 他就会趁机索要 你得给他送礼(这个礼要送几百到几千不等的礼品) 他才会给你机会 让你过去香港考察,过港费用要自己出 从3000起步 就看你的贵人有多黑 (这个费用他也要赚你钱)参加学习 参加全国经销商会议 了解产品。天天给你讲他们有多成功,房有多少套 车有多少部,他们会给你说用10万拼两年,成了就有房有车 不成就回去上班

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

945楼
2018-09-18 21:09:08 来自Android手机客户端
你是广州的?
引用人不帅但家里有钱的发言:
还记得我吗?我的帖子都不见!
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

944楼
2018-09-18 17:17:09 来自Android手机客户端
还记得我吗?我的帖子都不见!
方程有解
方程有解

943楼
没想到多年之后,这样的骗局还在上演,提醒各位看官,别再相信这样的飞来横财

方程有解
方程有解

942楼
我来顶一下
2013年左右,也有一个认识不久的老乡拉我去香港做进口奶粉代理,说得天花乱坠。在我面前各种显摆,中信红树林的房子,手包里随时有2-3万块钱,穿名牌等。
就不时我约我去咖啡厅给我洗脑,还约了他的老大在科技园的老树咖啡厅对我进行审核。
我一直保持一定的谨慎,并发现一些细节:
1、他一直说自己有钱,但从没见他开过车。
2、在深圳一起吃饭、喝咖啡都是我付款。
3、有一次还顺手把我的半包高档烟放他包里。
4、对所谈项目一直不肯明确说明,还说科技园有办公室,但,就是不在办公室和我见面。见面不是咖啡厅就是饭店。
5、最后去香港考察项目前,他一再提醒我要带3000港币交给那边的领队。

我在最后时刻,集合之前的所有疑点分析认定这一定是个传销骗局,果断回复他不会去香港。
之后他还一再联系我,说保证不是传销。受不了这样的欺骗,也最痛恨欺骗,把他拉黑。

之后没隔多久,在深圳的某论坛上也看到和我类似的受骗人,她比我惨点,还被骗到了香港洗脑。

老铁吴海彬53475_微信
老铁吴海彬53475_微信

941楼
2018-09-18 16:04:01 来自m.szhome.com
怎么办啊!楼主,要怎么跟我朋友说,感情特别好,不想因为这件事就闹掰了
引用940楼楼主的发言:
东西根本就没人要呢😊
引用先生吴的发言:
我有个很好的朋友也进去了,3000去香港,5000是8折价,后来交了50000是代理价,问我做不做,可以赚到钱,现在整个人也变了跟以前很不一样!我没去做,现在叫我帮忙帮他卖产品,但是产品的价格又贵,网络上查到的价格也是跟他的代理价一样,想跟他说又怕关系坏了,唉!
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

940楼
2018-09-18 14:00:51 来自Android手机客户端
东西根本就没人要呢😊
引用先生吴的发言:
我有个很好的朋友也进去了,3000去香港,5000是8折价,后来交了50000是代理价,问我做不做,可以赚到钱,现在整个人也变了跟以前很不一样!我没去做,现在叫我帮忙帮他卖产品,但是产品的价格又贵,网络上查到的价格也是跟他的代理价一样,想跟他说又怕关系坏了,唉!
清泉如饮
清泉如饮

939楼
迎中秋,送佳节
 年底快到了
1、企业股东分红、分摊个税压力(综合税率4.86%)
 2、洗利润、缺成本、缺费用!
3、合理缴纳社保基金(福利费、劳务费合理拆分)
4、财务托管(2k起,比招一个财务人员划算多,至少我们专业,还有团队为企业把控风险)
5、财务顾问(全年为企业规划,制定方案,为企业走上合理合规化)
6、税务筹划(先办事,再收佣,省税额下来后,再收费用)
 有需要可以私聊我~!公司税务筹划、代理记账、工商注册、资质代办
或许您可以考虑量身定制的税务筹划√ 工商税务处理√,为您规避财税风险。
专业注册深圳公司,香港海外公司 、香港个户公户专业100%包开.                                                                                   
有意向需要的可以联系我微信同手机号: 黄小姐 13826504535

先生吴
先生吴

938楼
2018-09-16 20:37:47 来自m.szhome.com
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

937楼
2018-08-28 17:10:05 来自Android手机客户端
其实只有几种产品而已,红酒,奶粉,手表,空气净化器,化妆品等
引用ATANAFANG的发言:
原来是它,老是跟我说什么几万种好产品,多少人老板都不做了,去做它,不断地讲一个又一个灰姑娘变白富美的故事。(可我一直认为要靠找人来“分享”的东西它就是传销)。这么好的公司是叫什么名,让我上网查一下,告诉我叫BV!搞得我一头雾水,大半年了,我就是不去HK,也不掏钱,憋死他了,呵呵
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

936楼
2018-08-28 17:08:19 来自Android手机客户端
香港亮碧思以其他名义组建了多个公司和团队,当有受害人赴港上课时,便由其他团队与之接触,而“亮碧思”只是他们从事贸易所销售的产品品牌。不过,这些团队也一直在变更名称,其中包括SPN(又名BV、APEX)、明昇(又名Francine)、THY(又名诗贝朗)以及SGB等等
引用ATANAFANG的发言:
原来是它,老是跟我说什么几万种好产品,多少人老板都不做了,去做它,不断地讲一个又一个灰姑娘变白富美的故事。(可我一直认为要靠找人来“分享”的东西它就是传销)。这么好的公司是叫什么名,让我上网查一下,告诉我叫BV!搞得我一头雾水,大半年了,我就是不去HK,也不掏钱,憋死他了,呵呵
ATANAFANG
ATANAFANG

935楼
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

934楼
2018-08-13 09:13:58 来自Android手机客户端
上新品了,以前没胶原蛋白
引用揭秘传销骗子的发言:
我那个朋友还说要给我胶原蛋白试一下,说得天花乱坠,后来摊牌了还死撑说她真的是觉得产品好才去做。估计是入套了没办法只能找人接盘。
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

933楼
2018-08-13 09:13:12 来自Android手机客户端
是的,从来就没消停过,请大家多讨论,多顶帖
引用揭秘传销骗子的发言:
看来现在骗子还是一直在活动!
专门骗那种想一夜致富的人
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

932楼
2018-08-13 09:12:02 来自Android手机客户端
醒目
引用随缘1234的发言:
真的是有惊无险,首先要谢谢这个帖子一直都在,没有被沉下去。请大家继续顶起来,帮助未来更多的人,让他们不要上当受骗。
一个认识没多久的人,锲而不舍地邀请我去HK考察一个什么进出口的项目,4天左右,花费大概3--4千。问他这个项目是干嘛的,闭口不谈,说是要保密。
有两点令我起疑,一、锲而不舍邀请我,毕竟认识两个多月。二、提起项目的事情,闪烁其辞,目光飘忽。
然后,然后,我就在网上搜索香港外贸,进出口,于是就看到这个帖子了,马上电话过去拒绝他了,本尊不去HK。
唉,这世上的人啊,想快钱想疯了都。
话又说回来,这么好赚的钱,为什么不叫你的七大姑八大姨什么的去呢?我一个外人而已啦
随缘1234
随缘1234

931楼
2018-08-12 23:04:10 来自m.szhome.com
提醒众人,凡是不能讲的清清楚楚,明明白白的项目,
请一定擦亮眼睛,不要轻易入套。
现在的好多人,为了钱啥都不要了。
随缘1234
随缘1234

930楼
2018-08-12 23:01:49 来自m.szhome.com
真的是有惊无险,首先要谢谢这个帖子一直都在,没有被沉下去。请大家继续顶起来,帮助未来更多的人,让他们不要上当受骗。
一个认识没多久的人,锲而不舍地邀请我去HK考察一个什么进出口的项目,4天左右,花费大概3--4千。问他这个项目是干嘛的,闭口不谈,说是要保密。
有两点令我起疑,一、锲而不舍邀请我,毕竟认识两个多月。二、提起项目的事情,闪烁其辞,目光飘忽。
然后,然后,我就在网上搜索香港外贸,进出口,于是就看到这个帖子了,马上电话过去拒绝他了,本尊不去HK。
唉,这世上的人啊,想快钱想疯了都。
话又说回来,这么好赚的钱,为什么不叫你的七大姑八大姨什么的去呢?我一个外人而已啦
揭秘传销骗子
揭秘传销骗子

929楼
2018-07-23 23:19:02 来自m.szhome.com
看来现在骗子还是一直在活动!
专门骗那种想一夜致富的人
揭秘传销骗子
揭秘传销骗子

928楼
2018-07-23 23:16:46 来自m.szhome.com
我那个朋友还说要给我胶原蛋白试一下,说得天花乱坠,后来摊牌了还死撑说她真的是觉得产品好才去做。估计是入套了没办法只能找人接盘。
揭秘传销骗子
揭秘传销骗子

927楼
2018-07-23 23:13:49 来自m.szhome.com
天啊,我那个所谓的贵人也是约我去的九方星巴克!当场一定要我交3200,我说我要考虑一下!就有一个上线说:她宁愿做穷人,我们不能逼她! 好搞笑!当别人是智障。
引用925楼我行我素0125的发言:
我也是今年五月份的是时候被骗去的,套路差不多,那个所谓贵人是个在深圳身家过亿的人,她进去差不多一年了,以前的同事,为人低调,说是想帮我,给我个好机会,其实年初就主动发信息给我了我一直懒得理她,今年又突然出现在我家附近约我出来喝茶,谈谈我人生规划,我说现在主要想带好孩子,就拒绝她了,我问她现在做什么事,她说进口贸易,总感觉她找我没什么好事。后来也一直找我,说女人要有自己的事业,不然变成黄脸婆会被抛弃,要多出来认识人脉,以后做什么都方便,妈的,好像很有道理,终于有次答应跟她去参加联谊,就是去ktv聚会,叫我打扮穿裙子,妈的,我一直都是女汉子形象的,我说还是不去了,又一次拒绝。过不了几天又说她闺蜜生日,这次我不能再拒绝她了,就去了,包房里一群打扮妖艳女人,看起来挺高大上的,我穿个t桖显得格格不入,然后他们对我都很热情啊猜拳跳舞啊!鬼人也是介绍是什么老板什么官夫人,新闻工作者,叫我不能拍照发朋友!后来回来后经常对我嘘寒问暖(??ω??)我觉得人家一个有钱人还真没架子,可能真心想帮我!就叫我送礼给她闺蜜表示诚意,说她闺蜜有个表哥在香港做大生意,能拿到一手货源,能结识这样的我很走运,妈的!一直骗我套路我,然后送礼去了她家,在罗湖科学馆站不远的什么大厦来着。见面装的很忙抽空见我的,手上戴着大钻戒,不时炫耀,说以前打份工现在有房有车了,说跟我很投缘,我送这多东西一定要带我去做生意啊,叫我赶紧回家办好通行证护照,赚钱了一起出国旅游!交去香港的食宿费3200给她,说定了房不能退了,后面就这样去了香港才知道是怎么回事,公司改名BV!三天早一场晚一场听课洗脑,贵人一直在身边寸步不离,那时我还很信任她,介绍很多人给我认识,都是进来做的成功人士,一顿一顿说服我,出去吃饭时那几个上xian也真会演戏,说产品有多好多好,家公亲戚得大病,爆血管,就是吃公司好的,说穷人多可怕啊什么的,让我脑子停不下来,每天很晚才能睡,住在几十个床位的公寓里,当时就反感死了,贵人还要跟我一起睡,
她们都说我真好,有个这样姐姐这么有钱低调对我这么照顾,我要感恩啊,妈的,一步一步套路我害我还对她感恩戴德的!当时明知道是套路还是买了五千的经销商!算是买贵人的人情吧。还好去之前把钱都存定期了拿不出那几万,要不真受不了她们这软磨硬泡!她还不死心想让我借家人的先交两万定金!妈的我就更反感了,我说是在借不到,煎熬了三天回来深圳第二,三天还约我出去,骗我说去他们写字楼学习产品销售,结果找几个人说服我,就在华强北九方城,楼上星巴克那里是他们的窝点,去香港没有洗脑成功的回来这实行二套方案!我去也是想看看她们想怎么说服我!来了两个女的,说辞都一样,一个胖得要死说自己以前是餐厅老板然后怎么加入亮碧思,发家致富了,吃了产品变美变瘦了,我看她那么胖好意思说,因为我常年健身从不信吃药能减肥!第二个长的挺美的,说是我老乡,年纪相仿,也是加入亮碧思变得多好多好!我让我他们带我去写字楼看看,他们说不买38 买五万的货加入,就不能去看,当时看他们请我吃饭喝茶的所以故意认真听,一直叫我配合她把家人朋友名单列出来她教我借钱,还以为我傻其实一直没忍住笑!想洗我脑不可能了,待她们说完我说不干,她们突然表情尴尬,激动得把茶杯碰倒了,后来还怪我这么不懂做人,贵人身价这么高,陪我这么多天,这么好的生意我不领情!我说先把那五千的产品给我用,如果真有那么好,我再做,然后我借口要接孩子就回家了,后面回到家上网查才知道真是传销!套路太深,还老打电话叫我筹钱我不理她!现在刚吃那几合胶原蛋白,健肝宝,女士宝,没什么效果,还贵的要死,剩下一千块的货跟贵人说我要退了,结果她说不行!妈的!算是见识到了这些有钱人真的小气,这样骗我血汗钱💰昨晚看到这个帖,今天看完了,原来有这么多跟我一样被骗的人,把我的经历也写出来,置顶这个帖让更多的人看到,不要相信有人会无缘无故对你好,没有那么好赚的钱,让很多人免受其害
gogohx
gogohx

926楼
死骗子脑残传销你自己拉你全家好发大财去吧~~~
引用33楼夕又米的发言:
我是今年6月份加盟的,9月份在公司领到的支票
楼主自己在标题里也说了,亮碧思有很多系列的产品,其产品的丰富性足够开一家百货超市,而且每年都有新品发布会,引进几十款新品,任何一家直销公司,都是以销售产品为主要目地。当然,产品是通过人销售出去的,而不是自己长脚跑出去。

不明真相的网友,可以直接打图片上的电话去咨询,亮碧思是否是跟创兴银行合作?合作多少年了?如果是一家不合法的公司,香港的上市的银行会跟他们合作吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表