家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人叫你过香港考察项目,做进口商品的骗局大掲秘

题外话

请版主大人别删了,我希望有更多在找项目 找工作的人能看到这个最新最潮的直销骗术,容我慢慢写完这个高级骗术,因为每天都有几千人过香港中招。我只是侥幸没有中招的其中一个,付出了不少金钱和时间,已报警备案。希望看到贴子,有同样经历的人一起拿起法律武器来维护自己的利益。希望有律师能帮帮我们,一起来治治这群骗子

关键字眼有"‘’贵人 进口商品 经销商 考察项目 红酒 奶粉  净水器 空气净化器  香港 铜锣湾 送礼 38% 10万 二年

先说高级骗术是怎么来的,在内地你认识的所谓贵人 会一点点了解你 给你渗透进口商品很好赚钱,你看国家都搞了。如果你想考察他的项目 他就会趁机索要 你得给他送礼(这个礼要送几百到几千不等的礼品) 他才会给你机会 让你过去香港考察,过港费用要自己出 从3000起步 就看你的贵人有多黑 (这个费用他也要赚你钱)参加学习 参加全国经销商会议 了解产品。天天给你讲他们有多成功,房有多少套 车有多少部,他们会给你说用10万拼两年,成了就有房有车 不成就回去上班

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

1059楼
2019-04-20 19:11:53 来自Android手机客户端
已加你,请通过认证
引用雨滢366的发言:
我也在广州,刚才打电话报警,让我咨询一下律师,律师又说要收集证据,例如订房信息,对方身份信息等,走法律途径,要回来的几率很小!
引用1044楼相顾无言178的发言:
已追回,谢谢,好人好报
引用1036楼楼主的发言:
可以要回来,但必须能见你的鬼人
引用相顾无言178的发言:
和你时间差不多,情况一模一样,6500块,我是4月17转账了,但是出发时间还没到现在应该怎么要回来?(发生在广州)
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

1058楼
2019-04-20 19:10:42 来自Android手机客户端
报警没用,这帮骗子有专业的律师团队帮他们钻法律空子
引用雨滢366的发言:
我也在广州,刚才打电话报警,让我咨询一下律师,律师又说要收集证据,例如订房信息,对方身份信息等,走法律途径,要回来的几率很小!
已追回,谢谢,好人好报
和你时间差不多,情况一模一样,6500块,我是4月17转账了,但是出发时间还没到现在应该怎么要回来?(发生在广州)
粉色香槟525
粉色香槟525

1057楼
2019-04-20 17:13:22 来自iPhone客户端
骗子!!我家人也中招了,被洗脑后家人怎么劝都听不进去!两个月前前后后投了十七八万,打水漂了!醒悟后,后悔的要死!
雨滢366
雨滢366

1056楼
2019-04-20 14:56:02 来自m.szhome.com
已追回,谢谢,好人好报
雨滢366
雨滢366

1055楼
2019-04-20 14:47:30 来自m.szhome.com
你好!我跟你情况一样,交钱了没去,你是怎样要回来的?
已追回,谢谢,好人好报
雨滢366
雨滢366

1054楼
2019-04-20 14:45:39 来自m.szhome.com
定好的今天去,我谎称下楼梯脚扭伤了走不了路,沟通半天了还是不给我退,说申请延期再去,怎么办?我q591204467,在线等,谢谢啦!
引用1楼楼主的发言:
8月份在一平台认识一个朋友自称做进口红酒生意,开始是以老乡相称认识的, 真是老乡 老乡 背后来一枪。
看他发的朋友圈晒 早上跑步,跑步完了去谈生意,当然有没有成,这个就不知道了。这个也没有细问。
然后天天说忙到凌晨才能睡觉。偶尔还晒晒他看的书,吃的自助餐
你跟他聊,他总会说想听故事请我喝茶啊,我给你慢慢道来,你真的请了,他只会说一点点,然后他要你讲讲你的经历,聊得差不多会问你想创业,上班多累啊,多不自由,会被 老板骂,自己当老板想怎就怎样,当然他会分几次跟你说,不会一次跟你说完,他们也很敬业,时不时会分享一些自拍照过来,如回乡的荣耀 多么爱家人等等
雨滢366
雨滢366

1053楼
2019-04-20 14:40:51 来自m.szhome.com
楼主你好!早一点看到你这个贴子就好了!本人被认识十年的朋友骗了,好在交了3900元住宿费!票都订好了,感觉不对了找个借口没有去!想请教你,怎样才能要回3900来!
引用1049楼楼主的发言:
是的!也不要请B吃饭,送礼给B!这帮人很会装逼,非弄得你要求他,他才给你机会!实则是套路,让你损失更大
引用喜欢下雨天的你的发言:
那我赶紧跟我朋友说,她也是担心传销,真是无处不在呀。
引用楼主的发言:
就是亮碧思的套路!因为还没了解你,没把你摸透!时间还没到,到了几十万都不够给你的朋友B
一朋友A今晚也跟我说起近期的事
A在朋友圈看到她的朋友B发招聘信息,大概职位是外贸业务,助理,跟单,大概薪资15000。
A就发了信息问B,招聘信息有没硬性条件或要求,B说,有香港通行证和人品好能勤奋些就可以了,主要是做贸易,在深圳香港两地跑,比较杂的东西,比如工艺品,时间比较自由,但如果有事一定要及时处理,大概流程处理客户下单,跟进,关税,发货等,可前提要确定下来,可能过香港要连续几天时间熟悉业务,问朋友是否能接受。
全程都没有讲要交钱啥的,也没说培训或经销商啥的,A担心是传销,问问我。。。
问题我也不懂,各位大神,这是不是传销?麻烦分析下
相顾无言178
相顾无言178

1052楼
2019-04-20 00:49:52 来自m.szhome.com
主要还是楼主这多年的帖子帮了我很多呢
引用1045楼楼主的发言:
恭喜恭喜,你是幸运的
已追回,谢谢,好人好报
相顾无言178
相顾无言178

1051楼
2019-04-20 00:47:39 来自m.szhome.com
就是传销,叫你朋友A不要信,远离朋友B,现在是架套,还没到时候下套,等你朋友A心动了之后,B就开始下套了!正式的公司应该是先录取你,然后和你签合同,而且去香港考察还是公费这才是正确路数
引用1046楼喜欢下雨天的你的发言:
A在朋友圈看到她的朋友B发招聘信息,大概职位是外贸业务,助理,跟单,大概薪资15000。
A就发了信息问B,招聘信息有没硬性条件或要求,B说,有香港通行证和人品好能勤奋些就可以了,主要是做贸易,在深圳香港两地跑,比较杂的东西,比如工艺品,时间比较自由,但如果有事一定要及时处理,大概流程处理客户下单,跟进,关税,发货等,可前提要确定下来,可能过香港要连续几天时间熟悉业务,问朋友是否能接受。
全程都没有讲要交钱啥的,也没说培训或经销商啥的,A担心是传销,问问我。。。
破茧重生
破茧重生

1050楼
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

1049楼
2019-04-19 22:34:50 来自Android手机客户端
是的!也不要请B吃饭,送礼给B!这帮人很会装逼,非弄得你要求他,他才给你机会!实则是套路,让你损失更大
引用楼主的发言:
就是亮碧思的套路!因为还没了解你,没把你摸透!时间还没到,到了几十万都不够给你的朋友B
喜欢下雨天的你
喜欢下雨天的你

1048楼
2019-04-19 22:32:13 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

1047楼
2019-04-19 22:30:07 来自Android手机客户端
喜欢下雨天的你
喜欢下雨天的你

1046楼
2019-04-19 22:06:06 来自Android手机客户端
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

1045楼
2019-04-19 18:09:57 来自Android手机客户端
恭喜恭喜,你是幸运的
已追回,谢谢,好人好报
相顾无言178
相顾无言178

1044楼
已追回,谢谢,好人好报
每天都是煎熬
每天都是煎熬

1043楼
滚吧!!!缺德事情做多了,等着遭报应吧!
引用178楼夕又米的发言:
此贴回复到此为止,不再回应任何东西

我一而再的说了,时间能证明一切!!!

有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

1042楼
2019-04-19 13:48:14 来自Android手机客户端
对,对,对
引用每天都是煎熬的发言:
嗯,比如,大巴进停车场,一个保安在前面引导,传销的垃圾就会说,看到没有,警察都在替我们开路!
引用156楼iceman2001的发言:
1、你又在做误导了,任何一个注册公司在任何一家银行开立公司账户都很容易,鉴别公司是否犯法不是银行的职责。能否开户和是否从事违法行为没有任何关联。就像很多走私团伙都有合法注册的外贸公司做掩护一样。
2、皇岗口岸全天24小时通关,任何人持有效通行证都可以在23点、24点、凌晨1点……任何时候,通过皇岗口岸,人家海关是在正常工作,不是在为谁加班。你们搞传销的,都很喜欢把公务部门的正常工作行为,吹嘘成人家是专门在为你们服务。
[夕又米](2015/11/20 11:31:42)看清楚喽,所有的佣金是银行发放的,就如内地银行代发企业工资。
另外,跟亮碧思合作的每个人每个月收入到一定金额是要纳税的。
图片里有银行的电话:852-25419222,你随时可以打过去问关于亮碧思公司的纳税情况
如果你还想说,亮碧思是跟银行跟政府串通好的,那只能说这家公司太神通广大了,值得依赖贩毒的吸毒的是能偶尔顺利过关,,,但是我告诉你一个好消息,这次亮碧思公司11月23号,在香港的亚洲博览馆搞了个万人演唱会,只有会员才能参加。而且23:00结束后,除小部分人会继续留在香港外,大部分人会通过皇岗口岸过关,到时,海关的工作人员会派专车加班运送我们公司的人一一过关,到时场面会很壮观哦。
我告诉你呀,海关也是跟我们公司合伙的。

[iceman2001](2015/11/20 11:03:30)拿毒品来举例回答你吧:
1、世界各国都在严厉打击毒品交易,毒品依旧泛滥。这能说明毒品合法?
2、贩毒的、吸毒的、卖肉的,很多也可以顺利通过海关,他们会在额头刻字让警察抓?
3、在银行开个户头就叫合作?毒贩难道在银行没有账户?
[夕又米](2015/11/19 15:15:59)另外,在这个论坛里混的人,我想应该都是成年人了。各位可以去思考我说的以下三点:
1,国内对亮碧思狂轰滥炸的负面报道已经有近十年了,为什么亮碧思还依然存在着,并做得越来越好呢?
2,做亮碧思的大部分是国内的人,每个月几千上万人反复进出深圳的海关,警察为什么视而不见呢?
3,如果亮碧思是不合法的公司,为什么香港上市银行还要跟他们合作呢?
每天都是煎熬
每天都是煎熬

1041楼
嗯,比如,大巴进停车场,一个保安在前面引导,传销的垃圾就会说,看到没有,警察都在替我们开路!
引用156楼iceman2001的发言:
1、你又在做误导了,任何一个注册公司在任何一家银行开立公司账户都很容易,鉴别公司是否犯法不是银行的职责。能否开户和是否从事违法行为没有任何关联。就像很多走私团伙都有合法注册的外贸公司做掩护一样。
2、皇岗口岸全天24小时通关,任何人持有效通行证都可以在23点、24点、凌晨1点……任何时候,通过皇岗口岸,人家海关是在正常工作,不是在为谁加班。你们搞传销的,都很喜欢把公务部门的正常工作行为,吹嘘成人家是专门在为你们服务。
[夕又米](2015/11/20 11:31:42)看清楚喽,所有的佣金是银行发放的,就如内地银行代发企业工资。
另外,跟亮碧思合作的每个人每个月收入到一定金额是要纳税的。
图片里有银行的电话:852-25419222,你随时可以打过去问关于亮碧思公司的纳税情况
如果你还想说,亮碧思是跟银行跟政府串通好的,那只能说这家公司太神通广大了,值得依赖贩毒的吸毒的是能偶尔顺利过关,,,但是我告诉你一个好消息,这次亮碧思公司11月23号,在香港的亚洲博览馆搞了个万人演唱会,只有会员才能参加。而且23:00结束后,除小部分人会继续留在香港外,大部分人会通过皇岗口岸过关,到时,海关的工作人员会派专车加班运送我们公司的人一一过关,到时场面会很壮观哦。
我告诉你呀,海关也是跟我们公司合伙的。

[iceman2001](2015/11/20 11:03:30)拿毒品来举例回答你吧:
1、世界各国都在严厉打击毒品交易,毒品依旧泛滥。这能说明毒品合法?
2、贩毒的、吸毒的、卖肉的,很多也可以顺利通过海关,他们会在额头刻字让警察抓?
3、在银行开个户头就叫合作?毒贩难道在银行没有账户?
[夕又米](2015/11/19 15:15:59)另外,在这个论坛里混的人,我想应该都是成年人了。各位可以去思考我说的以下三点:
1,国内对亮碧思狂轰滥炸的负面报道已经有近十年了,为什么亮碧思还依然存在着,并做得越来越好呢?
2,做亮碧思的大部分是国内的人,每个月几千上万人反复进出深圳的海关,警察为什么视而不见呢?
3,如果亮碧思是不合法的公司,为什么香港上市银行还要跟他们合作呢?
有的人专坑熟人
有的人专坑熟人

1040楼
2019-04-19 13:46:34 来自Android手机客户端
这些传销分子都是新人请饮咖啡才会去这些地方消费,拍照,装逼
引用花儿为什么那样红的发言:
这么好挣钱为什么要告诉别人、经常在咖啡厅听到那些传销和各种托带新人话术培训
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表