家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【昂立英语收费标准是多少】亲身经历大爆料说一说

xianshib
xianshib

41楼
用户被禁言
jibagao
jibagao

42楼
用户被禁言
luqianq
luqianq

43楼
趣趣ABC是一对二的模式,感觉挺适合我家孩子的,我家孩子是那种比较害羞的不太敢和生人说话,不过和小朋友说话还是比较不怕的。我也是看在我家小孩子跟着另一个小伙伴一起学习效果会好点。果不其然,试听课的时候,和小伙伴聊得还挺开心,下课他们在QQ上聊得还挺多,后来我看见外教是欧美外教选了一个性格温和的老师上课,上了几个礼拜效果真的不错,我家小孩子现在基本用语会点了,还经常跟我们说起来英文了,让我有点哭笑不得,前几天参加了趣趣ABC的单元测试课,成绩还不错,准备进下一个等级了。那个小朋友的成绩差不多,我和对方家长商量了一下,想继续做一起上课的小伙伴,这不最近刚刚约出来让他俩一起玩了一次,还能让我家小朋友扩大结交圈。推荐给你们他们的试听课地址【http://www.ququkid.com/

hanraoji
hanraoji

44楼
用户被禁言
实据茶余
实据茶余

45楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

46楼
用户被禁言
tutao172
tutao172

47楼
用户被禁言
youxio
youxio

48楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

ao586306
ao586306

49楼
用户被禁言
queteng
queteng

50楼
用户被禁言
queteng
queteng

51楼
用户被禁言
lan307320
lan307320

52楼
用户被禁言
wupukong
wupukong

53楼
  我们家小孩上的也是网课,可以根据自己需求自由选择香港朗文英语教材或者美国wonders教材,外教让你学日常生活英语对话,循序渐进、逐步掌握英语语法,感觉还不错,我们是同事推荐的,分享一下免费试听课:http://www.hellokid.com/?=zxb我们学习的这家是同事介绍的,价格和效果都还可以。

我们报的是一年的收费才九千多,平均每节课的价格在60元左右。建议你找几家交通方便或上课便捷的机构做比对,多试听课程,多比较:

1、班级人数:工作后主要是英语的听说能力为主,建议找一对一的外教培训班,增加口语的听说练习机会;

2、课程安排:了解各个机构的课程设置,是否根据你的英语水平以及需求来排课,更重要的是上课时间的安排,是晚上还是周末,是不是到了就可以上课,补课调课是否方便。

3、申请体验课:现在培训机构都相对服务完善,学员在选择机构前均可去官网查看免费课程的申请情况。有的机构提供正式课旁听机会,建议充分利用起来,自学也是一种途径。总之,还是要自己多去比较,适合自己的才是最好的。

风趣别
风趣别

54楼
用户被禁言
wupukong
wupukong

55楼

现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokid英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokid英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。
我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,可以去hellokid英语官网领一节免费试听课体验http://www.hellokid.com/?=zxb在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。
除了这些,hellokid英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的

自得熬
自得熬

56楼
用户被禁言
tanze
tanze

57楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
自得熬
自得熬

58楼
用户被禁言
tanze
tanze

59楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
nantan
nantan

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表