家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历讲述【爱贝英语和英孚英语哪个好】有什么区别?

xunmuzhi
xunmuzhi

81楼
用户被禁言
wupang
wupang

80楼
用户被禁言
tuyanlan
tuyanlan

79楼
用户被禁言
duanfen
duanfen

78楼
用户被禁言
yicatui
yicatui

77楼
用户被禁言
caipa
caipa

76楼
  我觉得还是我家孩子报的这家,一对一的固定外教英语培训机构效果还挺不错的,真不是我吹,孩子原来对英语是厌弃的,但是自从报了这个班,对英语的兴趣大增,孩子越来越好学了,吃饭也香了,也不失眠了,精神好了,自然现在口语进步很明显,我都感到惊讶。

个人自从体验过线上英语后,就不再想去线下了,线上不仅方便,而且有纯正的欧美外教,可以学到更纯正的英语口语。

我孩子之前跟你家孩子是一样的情况,都是hellokid改变了他,我也很感谢,大家如果有需要的话就去听听他家的试听课吧【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】这个是免费的,并且hellokid承诺全程不满意都可以随时退款的,很人性化了。推荐大家都可以去试试。

neiqieya
neiqieya

75楼
用户被禁言
miyanq
miyanq

74楼
  关于给孩子找培训班,确实是件耗精力的事。家长还是从小帮助孩子建立起学英语的环境比较重要,这样也有利于孩子的语言发展,对孩子来说,以后不管是上学还是工作,这也是一个加分项。不过如果是基础不是很好的孩子,家长们还是找欧美的老师吧,发音和口语有保障些,也是对孩子的负责。

我早先就因为贪图便宜给孩子找了菲教来上课,孩子实际提升的效果并不明显。而且也听说有些菲教有口音问题不知道是不是真的,我庆幸自家孩子学的时间还不长,要是学不标准的发音后期再纠正就很麻烦了。

后来是通过朋友介绍的,她自家的孩子也在这里学习,都是百分百欧美外教授课的,教学的环境非常不错。孩子喜欢哪个老师就可以固定,不像有些机构老师都是随机安排的,陌生的环境下孩子很难融入。一节课才几十元,性价比挺高的。它们家有免费试听课【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】我觉得不错推荐给大家,试听很方便,直接领取就好了。

guazhibu
guazhibu

73楼
用户被禁言
zhanm
zhanm

72楼
用户被禁言
tanziyou
tanziyou

71楼
用户被禁言
kaowo
kaowo

70楼
用户被禁言
tuiaoc
tuiaoc

69楼
用户被禁言
悲歌箕风
悲歌箕风

68楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

67楼
用户被禁言
lu606
lu606

66楼
  如果说要推荐线上不错的少儿英语机构的话,我是比较推荐hellokid英语的,性价比高先不说,还有这几点是比较不错的:

1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而hellokid英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对孩子来说也会比较稳定。

2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课。孩子跟着喜欢的老师积极性也会变高。

3、一对一教学具有针对性:目前线上机构很多,除了一对一的模式还有一对二乃至一对多的课程,一对多教学针对性不够强,一对一教学外教比较有目标,和学员单独授课效率更高,孩子在课堂上也会有更多的表达机会,外教的注意力都集中在一个孩子身上,对孩子的学习情况了解的更清楚。尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力。

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高,而且还有不满意可支持全额退款的承诺,对消费者来说也是很有保障的。

这是官网免费试听课【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】可以去试听一下,毕竟也是免费的,希望可以给家长更多的帮助,更多的选择。只要适合的才是最好的。

间蛇
间蛇

65楼
  我觉得还是我家孩子报的这家,一对一的固定外教英语培训机构效果还挺不错的,真不是我吹,孩子原来对英语是厌弃的,但是自从报了这个班,对英语的兴趣大增,孩子越来越好学了,吃饭也香了,也不失眠了,精神好了,自然现在口语进步很明显,我都感到惊讶。

个人自从体验过线上英语后,就不再想去线下了,线上不仅方便,而且有纯正的欧美外教,可以学到更纯正的英语口语。

我孩子之前跟你家孩子是一样的情况,都是hellokid改变了他,我也很感谢,大家如果有需要的话就去听听他家的试听课吧【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】这个是免费的,并且hellokid承诺全程不满意都可以随时退款的,很人性化了。推荐大家都可以去试试。

wenqi
wenqi

64楼
  我曾考虑过是给孩子选择一家什么样的机构,后来还是决定给孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,在家就可以上课,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方,学更多的东西。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、51talk等等,这几家都是排行榜上比较靠前的,也是我比较信赖的,所以都去体验了一下。但是最后我发现最好的的还是hellokid英语吧,原因还是不止一点。固定欧美外教一对一的模式,效果更有保障。

我也发现孩子在试听hellokid的课程的时候,比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。老师上课很幽默,也会时不时地鼓励孩子,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了hellokid英语这里。

反正hellokid的价格也是挺实惠的,一节课仅需几十元,可以给孩子报较长期的课程,就比较稳定。孩子现在学习了也有一段时间了,我发现孩子的进步是真的非常的快速,尤其是口语,已经可以较好的交流了,相信孩子坚持下去效果会更好,我也很感谢hellokid,帮助了我家孩子。最后如果大家感兴趣的话,可以去它们官网领取一节hellokid的试听课程【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】反正不喜欢也没关系,多试听才会更清楚孩子适合哪一种。

ya9966
ya9966

63楼
用户被禁言
bobeng
bobeng

62楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表